[心得] 東京著衣 有折價卷真好之襯衫分享消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/04/27 16:26), 編輯推噓7(704)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:☆東京著衣☆【Voyya】純色素面防皺襯衫-女-S.M.L.XL(2025484) ☆賣家名稱:東京著衣 ★拍賣網址:http://tw.page.mall.yahoo.com/item/p024622596113 ☆網誌心得:http://aa960803.pixnet.net/blog/post/49226812 以下複製網誌心得 商品名稱 ☆東京著衣☆【Voyya】純色素面防皺襯衫-女-S.M.L.XL(2025484) 購買網址 超級商城 東京著衣 http://tw.page.mall.yahoo.com/item/p024622596113 購入顏色 尺寸 粉色 L號 先說缺點 品質覺得算不錯 就是扣眼處有很多線頭 價錢更是多變 買他們家的衣服 真的要做功課啊 目前覺得我買入的價錢應該算最划算的 特價199 使用折價卷100 再加上免運 等於100 大洋購入 算是很滿意得一次購物 4/23下單 4/26就通知取貨了^^ 如果還有這種價錢 我應該會想包色了^^cc 今天看價錢又變成特價229 了 ^^" 顏色就是我想要粉色 很符合現在流行的馬卡龍顏色 有點小微透但是是我能接受的範圍內 所以會單穿 因為小小微透 所以適合夏天穿 有時穿膩了雪紡小女人 可以換換口味啊 沒下水洗過 覺得穿起來算挺 賣家號稱防皺襯衫 不過超怕下水後的命運 不知會不會變成....... 左邊牛仔短褲也是之前他們家的^^真的有作功課還是可以便宜有好貨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/27 16:41, , 1F
下水後變得皺巴巴的~
所以100元的衣服我必須手洗不脫水喔^^" ※ 編輯: pttaayour 來自: 118.233.17.195 (04/27 16:54)

04/27 20:01, , 2F
洗完後不會皺喔~我也有一件~^^
^^

04/27 20:28, , 3F
請問可以知道原po的肩寬和胸寬嗎?

04/27 20:29, , 4F
因為妳看起來很瘦,是特意挑L的嗎?謝謝喔
肩寬應有38 39左右 胸寬36b喔 因為手臂比較肉 怕M太小所以拿L號^^ 噗^^"我打錯了是34B ※ 編輯: pttaayour 來自: 118.233.17.195 (04/27 21:11)

04/27 21:26, , 5F
謝謝原PO喔 看你穿起來好看,我也想買了

04/27 21:27, , 6F
本來認為這款是上班穿適合,但妳穿起來很

04/27 21:28, , 7F
休閒輕鬆, 粉紅和粉藍都想買

04/27 22:23, , 8F
這件我買黑色M
黑色本來也考慮但因為想夏天穿所以後來還是帶了粉色

04/28 00:05, , 9F
我前幾次都有拿到折價券 這次怎麼沒有><

04/28 00:06, , 10F
這次的折價券是幾號發的呀?
我這次不是自動發放 是之前有版友分享的情報需要去領取的 目前已經沒了 ※ 編輯: pttaayour 來自: 118.233.17.195 (04/28 11:58)

04/28 19:37, , 11F
我是因為要提報所以買黑色:P