[挑選] 淘寶好難遇西外選色選尺吋消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/04/27 01:29), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
★挑色/挑尺寸/挑款式:淘寶好難遇西外 顏色挑選+建議尺吋 ☆個人資料簡述: 原po166/6x出頭,肩寬約39cm 胸圍36c (碎花牛仔襯衫是穿L號剛好又很顯瘦,網頁提供尺吋為 肩寬是39 胸圍98) 膚色天生黑肉底的討海人 短髮 平時穿著都以褲裝為主 被身邊的人說過很適合黑色、藏藍等顏色 還說若我穿著粉嫩色系出門,他們會放把火直接在門口把我燒了 @@ ★挑選需求:希望能修身、不顯肩寬、不要顯黑 (開架粉餅通常都會拿最深色號、etude house的bb霜拿w24 應該可以算是真正的黑肉底了吧....) 選手1號 ★物品連結:http://item.taobao.com/item.htm?id=15517842807 ☆猶豫不決: 版上大熱門的西外,爬了很多心得文都以好評居多 四個顏色都讓我很猶豫 1.黑色-自認為是最安全的顏色,但是衣服褲子大部份都是深色的 且前陣子剛買了件黑色的雪紡拼接西外 2.裸粉-爬文時看到有版友說裸粉會讓膚色看起來比較亮,且很有氣質 3.豆沙色-賣家實拍看起來較暗,爬文說到實品偏卡其(or偏奶茶、大紅豆泥) 感覺穿出門比較不會被損友火化(?) 但是感覺豆沙色好像比較顯黑..... 4.白色-感覺夏天白西外配牛仔褲會營造出俐落的感覺, 且黑、白二色一直是黑肉底人的安全色,但是髒了好像很難洗掉? 還有尺吋部份敲了一下客服,他是建議我可以拿L號 以上跪求版友幫忙挑選建議 顏色尺吋~ 拜託了~謝謝大家!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/27 01:32, , 1F
豆沙色 我覺得像大紅豆泥的顏色喔~

04/27 02:01, , 2F
我覺得我的豆沙是稍微深一點點的奶茶色欸
謝謝補充顏色說明~ ※ 編輯: targetcat 來自: 123.204.44.70 (04/27 05:01)

04/27 20:18, , 3F
當初也在考慮裸粉跟豆沙色,但看了心得文覺得

04/27 20:19, , 4F
豆沙色穿起來氣色很暗,所以選裸色,實際拿到

04/27 20:19, , 5F
裸色穿起來很好看,白色也不錯但有點透(會看

04/27 20:20, , 6F
到上衣跟褲子顏色) 我膚色偏黃 粉底拿第二白