[心得] 給和我一樣愛逛台拍的女孩兒消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/04/26 23:50), 編輯推噓33(3306)
留言39則, 32人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:雪紡背心、開襟外套、背心洋、簍空罩衫...等等 ☆賣家名稱:東京著衣、糖罐子、白媽媽、MiuStar、Catworld...等等 ★拍賣網址:網誌內有連結喔 ☆網誌心得:http://ru00713.pixnet.net/blog/post/145543274 有密碼無露臉有實品實穿分享^^ ---------------------以下複製純文字,謝謝女孩兒們--------------------- 大家好 ( ̄︶ ̄)/ 愛台拍的小花臉實穿照!又來分享了~ 比起冬天的衣服~春天的衣裳都是我的菜阿阿阿阿 雖然有些賣家追加期真的很令人"倒彈" 不過捏...這次春裝我卻下的好開心 而且針對追加期我覺得很多家台拍其實都有再進步 所以這次附上我從下標到出貨的天數給大家參考囉~ 希望女孩兒們都可以平價買到美美又滿意的衣服~ 小疑問: 不知道我所謂的台拍等不等於Y超級商城呀? 因為其實我都是在商城下標的耶 Σ( ° △ °) 分享清單如下: 《1》→3天 ☆東京著衣☆【MAYUKI】配色小圓領雪紡背心(3001670) 《2》→5天 funsgirl.春日氛圍【B820007】優雅女伶韓國坑條接邊垂墜針織開襟外套 《3》→15天 Miu-Star 領飾珍珠縮腰仿絲質搭罩衫兩件式背心洋裝(共2色)【NK58C311】 《4》這家有點久→30天 PinKyKiKi.Spring bloom【C02046597N】韓版配色花瓣燒花洞洞領雪紡衫 《5》→8天 糖罐子【E21253】早春半肩勾織小排釦翻蓋口袋無袖縮腰洋裝 《6》→11天 糖罐子【E21691】早春緹花拼接七分袖百褶雪紡衫 《7》→6天 BAI*白媽媽【C210113】Earnest‧幾何帆船∕華麗十字寶石∕點點綁腰無袖洋裝 《8》→5天 Catworld‧浪漫布蕾絲簍空短版T【11403336】‧杏色‧適S~XL 《9》→9天 ☆東京著衣☆圓點抽繩毛織洋裝(2029486) 《10》→8天 糖罐子【E21515】早春花樣蕾絲緹花拼接袖短袖雪紡衫+素面背心二件組→粉橘 再來就是圖&實穿心得分享囉 《1》 ☆東京著衣☆【MAYUKI】配色小圓領雪紡背心(3001670) 實拍圖 娃娃領拍起來很像黑色,但是偏深藍(請參考下圖實穿囉 很多家都有再賣這件喔 這件娃娃領很可愛~而且顏色很春天 長度剛好的落在腰,單穿還OK但偏透 從圖上可以看得出來....我的褲頭淡淡的痕跡>////< 《2》funsgirl.春日氛圍【B820007】優雅女伶韓國坑條接邊垂墜針織開襟外套 垂墜度我很愛~打開超有趣的~是方形一片呢 哈哈 是made in Korea耶 覺得品質還不錯 細拍,像是針織的 然後它有一咪咪厚度,所以穿起來還蠻挺的唷! 垂墜的部分比後面長一些些而已 但是長度差異不會很大喔 裡面的上衣是第《10》件 最近很愛這件~ 當春天的外套很剛好 春天天氣忽冷忽熱,捉摸不定呀 帶一件在身上避免著涼囉^.< 《3》Miu-Star 領飾珍珠縮腰仿絲質搭罩衫兩件式背心洋裝(共2色)【NK58C311】 看人家要上有繫腰帶~我也要來繫個編織繩 其實是有做縮腰的部分,近照領子的珠珠 《4》PinKyKiKi.Spring bloom【C02046597N】韓版配色花瓣燒花洞洞領雪紡 衫 這件的秘密是~衣服前面部分是雙層的 但是背面是單層的 ̄^ ̄ 所以還是要內搭一下,哭哭 領子近拍,雙層 下標時~很擔心杏色很危險吶 不過實品顏色跟網頁的照片差不多 沒有甚麼色差 側邊有小抓皺,所以不會顯胖又很有氣質唷(羞 釦子~把整件雪紡感覺都upup了 《5》糖罐子【E21253】早春半肩勾織小排釦翻蓋口袋無袖縮腰洋裝 又是縮腰背心洋 (  ̄艸 ̄) 科科 薑薑~ 不是雪紡材質的,但是我也不會形容 Q.Q 質料很好摸~而且不會透 各位各位~口袋是真的喔! 又被我撿到一件made in Korea~ 搭了外套,姿勢好有殺氣 請出小兔兔來遮遮臉XD 《6》糖罐子【E21691】早春緹花拼接七分袖百褶雪紡衫 我喜歡上半部的鉤織 而且百摺部分是遮肚肚的小幫手捏 ( ′ ▽ ` )っ 細部拍拍,百摺的部分淺淺的不會很over 然後阿這件衣裳~其實我做了一些手腳ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ) 因為對我來說肩寬有點太寬~ 所以我發揮了賢慧的手工,兩邊各收了一些起來 看得出來嗎~科科科 ( ̄▽ ̄)Y 《7》BAI*白媽媽【C210113】Earnest‧幾何帆船∕華麗十字寶石∕點點綁腰無袖洋 裝 喔不~不要問我 我是背洋控阿阿阿(打滾 很青春又繽紛的顏色阿客倌~ 《8》Catworld‧浪漫布蕾絲簍空短版T【11403336】‧杏色‧適S~XL 之前淘寶有在合購類似的罩衫,巴特沒有出手跟 後來在這家"貓世界"看到琦琦這樣搭覺得好美阿 就立刻用了折價卷下標( ̄▽ ̄) 先來張實拍,是米白色的~ 這種杏色很得我心阿 然後貓世界有繫上自己的標 是的,沒有錯!裡面一樣是背心洋(掩面 但人家重點是罩衫罩衫啦~ 小露肩膀很性感捏~ 這件內搭要找深色的,才會凸顯罩衫的圖樣比較好看唷! 缺點是.....臭臭的 o(〒﹏〒)o  不過我還是很愛它的啦 。:.゚ヽ(*′∀`)ノ゚.: Copy一下琦琦的穿搭~ 裙子是去年淘寶合購fanny家的長紗裙 我覺得很飄很美阿 再次回到罩衫近拍 整個長度不會太長,剛好的長度搭甚麼都很輕盈吶~ 質料的部分穿起來也很舒服~不會刺刺的唷 《9》☆東京著衣☆圓點抽繩毛織洋裝(2029486) 這件就是上一件罩衫第一套的內搭 穿起來很親膚~毛織但不厚 《10》糖罐子【E21515】早春花樣蕾絲緹花拼接袖短袖雪紡衫+素面背心二件組→粉橘 這件也是看到好多家都有刊 挑選的時候發現有些家背面有一條直直縫線,我不愛阿 所以我選了"放糖果"這家沒有縫線的 雖然是兩件式的有附內搭,但是我還是比較愛我自己的背心 當初就是被這袖子煞到的 覺得它好有氣質吶~ 以上~跟大家分享囉 女生不管幾歲,其實都是愛漂亮的~ 而且為自己打扮最美了! 番外篇:underwear 前陣子也合購了小百合*6件 感謝大主購跟小主購的辛勞~畢竟我們是300件大團XD 我覺得小百合品質其實還不錯 我的身型穿起來也剛好合適 而且款式我有尬意啦 因為內衣其實會很挑人穿 小百合就不在這兒分享了 如果有時間在去underwear板分享囉~ 大家估奈! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/26 23:55, , 1F
都很好看耶^^

04/27 00:12, , 2F
歐~好好看>< 生火了!!

04/27 00:13, , 3F
罩衫好看!

04/27 00:15, , 4F
推! 好豐富! XD 6比預想的好看耶!

04/27 00:19, , 5F
推推~感謝分享唷~肩膀的部分真的看不出有縫!

04/27 00:21, , 6F
好看耶^^

04/27 00:21, , 7F
都好看!原PO有氣質!

04/27 00:27, , 8F
推 都好好看~~ 感謝分享!!!!!

04/27 00:56, , 9F
6很好看唷 ^^

04/27 00:57, , 10F
罩衫.第10件都好升火阿....

04/27 01:15, , 11F
原po連腳都超美耶!身材簡直跟台拍model一

04/27 01:15, , 12F
樣好可以考慮當賣家了XDD
感謝大家不嫌棄我的分享啦(# ̄︶ ̄#)

04/27 01:38, , 13F
想知道原PO身高~~
我身高160cm,但是很多人說看不出來 Q.Q 可能我是個矮子臉阿阿阿

04/27 01:47, , 14F
商城不算台拍吧...商城比較嚴格所以賣家

04/27 01:48, , 15F
不敢拖 不像y拍 就是台拍
喔喔喔~原來如此!謝謝l大解惑耶>///< 我以前也是都在Y拍下標~ 後來有商城就覺得各方面都比Y拍方便~就轉戰了,科科

04/27 01:52, , 16F
不過原po身材好好 穿起來好美喲!

04/27 03:21, , 17F
你比麻豆還生火

04/27 04:38, , 18F
也覺得台拍變快 2、5、7、9看起來較有質感

04/27 04:39, , 19F
感謝分享:) 氣質小花
n大不客氣啦^^就覺得有買到不錯的想跟大家分享 因為網購其實就是因為摸不到才讓我們很沒安全感吶XD

04/27 12:56, , 20F
妳買的都沒踩到地雷,是妳會選還是台拍進步

04/27 13:22, , 21F
推 都很好看

04/27 13:56, , 22F
個人覺得商城追加比拍賣快很多!

04/27 14:04, , 23F
原PO厲害 我真的十件有五件都選到雷
其實...之前也是繳了學費呀呀呀 〒▽〒

04/27 14:05, , 24F
罩衫第二套的鞋子好好看~~~生火><
花朵涼鞋是在逢甲夜市挖到的寶^艸^ 我也超喜歡的!

04/27 14:28, , 25F
被生火了!! 搭的很有氣質 好好看!!

04/27 14:59, , 26F
6好美!

04/27 15:00, , 27F
請問6這件網頁尺寸有準嗎? 謝謝
t大不好意思> < 因為已經被我收了一些起來 只能確定收後是31cm~ 我有努力量了一下收起來的地方,跟網頁標的不會差太多 給你參考唷^^

04/27 17:22, , 28F
推 好看 較比常買商城 退換貨有保障

04/27 19:04, , 29F
好好看喔 穿得都好美!

04/27 19:06, , 30F
被開襟外套方形領子默默生火~_~

04/27 21:04, , 31F
推原PO比麻豆還生火!

04/27 21:23, , 32F
每一件都好好看唷~!!!
再次感謝大家不嫌棄我的分享 如果有其他問題也可以再問我唷≧◇≦ ※ 編輯: happy76 來自: 123.195.20.79 (04/27 22:24)

04/27 22:01, , 33F
原po穿無袖很好看

04/27 22:08, , 34F
找不到密碼@@?

04/27 22:17, , 35F
好好看~燃起對台拍的希望
※ 編輯: happy76 來自: 123.195.20.79 (04/27 22:27)

04/27 23:12, , 36F
原PO身材好棒唷衣架子~~!!被生火下單了XD

04/28 16:56, , 37F
謝謝原po特地幫我量~

04/29 11:36, , 38F
原PO穿起來都好清新喔 好看!

04/29 23:28, , 39F
密碼是??
密碼是es版萬用小五碼唷^^謝謝 ※ 編輯: happy76 來自: 163.29.206.252 (05/01 18:56)