[心得] JNT-8手工T恤~自己設計T恤來著消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/04/26 23:17), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:客製化T恤 ☆賣家名稱:JNT-8手工T恤 ★拍賣網址:http://www.jnt-8.com/ ☆網誌心得:http://www.wretch.cc/blog/mercury0314/1150258 工作關係常常會有往外跑的機會,公司覺得來件制服好像不錯唷 在網路上搜尋到幾家客製化專屬T恤網站, 最後是決定這家JNT-8 http://www.jnt-8.com/ 網站看起來頗具質感,操作介面比較簡單易懂,創作空間夠大, 提供的圖案風格也符合我們的需求,不會太幼稚、做起來像親子裝之類的XDD 不用註冊,還可以隨性設計樣式上傳 先選取不同顏色和材質進去,注意,價格不同喔!!! 點進去後,就有很多圖案和文字可以選擇,拉到右邊的白T上就可以了 其實點右下角60秒,就有網站使用教學,我就不贅述操作方法啦 這網站上傳又不等於購買,可以設計好幾件,再相互比較,決定訂製哪幾件 每設計好一件T, 按下送出訂單,他就會把訂購單網址寄到你留下的信箱, 確定要購買的,再去匯款確認訂單這樣 (老闆應該覺得我們很欠揍,上傳一堆T恤檔案,結果只做出3件) 不過,操作上有點可惜的是,它沒有還原鍵和暫存功能, 所以得強迫自己每次設計都要一次到位 既然要強調創意,展現每位員工的個人風格和喜好, 我們是各自設計不同的T恤,唯一的原則就是要標明公司的正字標記 Mercury.Original (水星) Dino看到網站圖案裡有恐龍,相當興奮 信手拈來快速設計好她的T恤,大概只花了半小時吧,超迅速 Dino拿的是中性短T(基本款),身高160cm,理所當然拿了S號 這件的價格是中性短T款780元+圖樣300元,總共是1080元 其實超沒有藝術天份的我,對於老闆出的這項作業感到相當苦惱啊 老實承認,我找了文青大學同學幫我設計XD 就在我和我同學的意見交換之下,應該有上傳了10個以上的設計稿,最終才定稿 我身高162公分,體重保密 (好啦50出頭),拿的是有腰身的女性短T 在S和M之間考慮超久的,想要合身又不想穿太短的衣服,最後衣長優先,就選了M號 這件的價格是女性短T款880元,我選的是標準色,不用另外加錢 大頭怪先生,因為本身有顆大頭,所以在T恤上也放上了一個來頭不小的人像, 個人覺得很像香菇 (最近在蒐集菇菇筆) 背面的字體竟然排列出水星人的字樣,好有才 我覺得灰色和紅色的配色好好看喔 此人174公分,體重....,拿了L 這件的價格是中性短T款780元,一樣是標準色,不用另外加錢 研究超久的尺寸表 3月22日完成匯款及訂單上傳,差不多4月4日拿到,速度還ok 包裝相當講究,這樣是真空包裝嗎?哈哈 看到厲害的包裝,就放了一半的心,至少店家有用心 每個人都拿著自己的衣服照一下 他在學T恤上那個大頭的表情 可以再幼稚一點,沒關係... 來拆封吧 有貼心的小切口耶 不過想用手撕,也撕不太開啦,這塑膠包裝是有厚度的 所以還是求助於剪刀 封的很密實 這顆頭真有喜感 衣服裡頭還有個厚紙板 其實上網訂製個人T,最重要的還是想知道衣服材質和版型 就像平常買網拍,還是有可能拿到地雷吧 外加這家手工T恤其實價格不算便宜,如果拿到爛衣服,我應該會被海K 中性短T款的質料非常厚實耶 領標寫Heavy Weight Tee Shirt 重量級的唷 背後文字印刷的很有質感 放在燈光下,完全不會透喔,讚的呢 接下來是Dino的白色中性短T款 一樣是Heavy Weight Tee Shirt 衣服有一定的磅數,字體印刷的很好看 因為用了特殊的色彩,所以貴了300元!!! 白T在燈光下很些微的透光, 但基本上穿在身上,並不會覺得透... 等等Dino會試穿(偷偷講,她這天穿的是深色內衣) 再來是我的女性短T款 印刷很成功,天空藍配粉紅,粉粉嫩嫩的 我拿的是M,可是看起來有點大件耶 衣服裡面,車線都相當工整,沒有線頭 品質有講究 藍色不會太透,但這件比中性短T款還要薄 用中性短T的S號和女性短T的M號相比較 女性短T款的領口比較高 女性短T款比較薄 女性短T款的M號和中性短T款的S號,兩件長度一樣,都是64cm 不過女性短T款有腰身多了 袖子的大小和長度也差頗多 老實說,我覺得我的女性短T款雖然有腰身, 但比較輕薄,而且也較容易皺 石川照來啦 基本穿搭,搭牛仔褲 就是很有活力的活動工作人員 把最愛的恐龍穿在身上,心情好黑皮 袖子是比較長的,遮住手臂肉肉 因為英文名字叫Dino,設計上加了Dino的字樣 個人的專屬T,別人不能偷穿 陽光底下不會透 蘇格蘭紋的愛心頗可愛 既然有蘇格蘭紋的愛心,那就來配個蘇格蘭裙 鞋子是淘寶的牛皮軍靴 蘇格蘭、蘇格蘭 拍一拍,看照片總覺得有點顯壯 仔細一看,肩線其實太大啦,不很合 加件皮外遮個肩膀 來件吊帶褲看看,好像有比較好唷 不過背面依舊是個壯漢 偷穿女性短T款 突然好合身,哈哈哈 腰身回來了 不過袖子比較短,手臂肉肉就跑出來啦 換真正的主人來穿 搭配灰色棉短裙 再加上一件螢光橘針織外套,比較秀氣 搭配休閒短褲 有腰身的呢,婀娜多姿XDDD 數年前買的小穎連帽外套 搭配牛仔短褲 男生穿中性短T,倒是非常剛好 不會太寬鬆、也不會太緊,成功之作 和招牌合照 耶~我們有制服啦 基本上這次的購買經驗還不錯,雖然稍貴,但衣服品質很不賴, 其實選標準色印刷出來就很漂亮了 版型的話,建議女生可以拿女生款會比較合身,像我162cm,50Xkg拿S號也可以; 更大推男生穿中性款短T,材質厚實,版型剪裁也剛剛好, 就推薦給想發揮創意、想擁有一件獨一無二T恤的朋友們吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/27 15:06, , 1F
很好看!心動了~

04/27 19:16, , 2F
約五年前在他們家做過一次 穿一年之後

04/27 19:17, , 3F
字上的漆開始片狀剝落 一氣之下全撕了

04/27 19:17, , 4F
枉費我覺得他們家女生版型滿讚的