[心得] 淘寶又挖到寶~CP值高簡約冰淇淋雪紡上衣消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/04/25 21:13), 編輯推噓78(78042)
留言120則, 76人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:歐美簡約冰淇淋雪紡上衣/短洋裝 ☆賣家名稱:原外小舖 ★拍賣網址:http://ppt.cc/4ay4 ☆網誌心得:http://www.wretch.cc/blog/popocat00/16875300 *內有:無音樂,推薦圖多多廢話也很多網誌版 可能會有貓咪出現~! 照片選不出來都好喜歡,若不喜歡慎入唷>"< *身材檢驗報告:159/47 我老縮短了怎麼辦!!(哭) 肩寬:37 臀圍:34.5 腰圍:26~27 ,鞋碼:23~23.5 腳長22.5cm 寬9cm 網誌直接複製版~ ---------------------------------------------------------------------- 哈囉~ 又見面了A咪巴迪~ 我又來分享了(雙手合掌) 這次要來推薦大家一件便宜又挺有質感的雪紡上衣 一看到淘寶的網頁一整個眼睛就發亮了 好簡約好好看的雪紡上衣>///////< 馬上找CK一起合購!!!! 光想買什麼顏色就頭痛得要死~ 就是下面這一件啦! 歐美簡約冰淇淋雪紡上衣/短洋裝 名字其實是我自己改的 因為他的長度其實有點尷尬XD 我最後挑了裸粉跟檸檬黃 賣家穿起來都好好看 原本很想買白色,但看到是全白有點擔心會顯黑 就不敢挑了 光是春裝就有這麼多顏色了 挑不完阿阿阿 檸檬黃、薄荷綠、寶藍色、卡其色 通通都好想要!!!!!! 但真得很怕踩到雷,所以就先只好先挑了兩色 **那就先跟大家分享檸檬黃啦 實品顏色偏這張顏色唷! 以200多(含運費)我覺得CP值真的很高 黃色真的是很飽和的檸檬黃呀~ 裡面不用內搭完全不會透 兩側有做小摺痕((可能有修飾功能? 詳細一點大家可以看下面粉橘色的實品圖 拍檸檬黃的照片不知道為什麼,顏色都跑掉 整個跑成很可怕的顏色........(抖) 黃色真的很搭綠色褲子 喜歡兩種色搭起來的感覺~! 也很適合紮進短褲裡 好青春有活力的顏色!!!XD 我們家彭葛格第一次看到我穿馬上說,你好顯眼 是一件適合晚上穿著過馬路的衣服~(喂) 這套穿搭可能趕時間 彭葛格都把我拍的人好小 真不敬業!!!!XDDD 今年真的很流行很亮眼的顏色 冰淇淋色、糖果色燒到不行 如果膚色很白的女孩子穿一定更好看! 推薦給膚色白的女孩子~ 如果比較怕黑就不建議T口T 可以買其他顏色,還有好多顏色可以挑,哈哈 還有跟CK穿同款情侶裝 我一定要說一下,我超後悔沒有買CK身上的薄荷綠 顏色超好看的>"< CK超級顯白的感覺 而且那天遠遠看到CK的時候我還認不出來!!! 穿這樣也太有氣質了吧!!!! 當天站在CK兒旁邊 我整個就是一個死小孩打扮,哈哈 跟薄荷綠比起來,我的檸檬黃就比較顯黑T口T 但也沒有到很可怕的地步,就是沒有很襯膚色 ((是說旁邊這位小姐妳穿白色褲子腿還細成這樣對嗎? 我159cm穿起來稍長~ CK身高穿起來完全就是我夢想中搭長褲的樣子 高個兒女孩也很適合這一件唷! 我穿起來就稍長了一點 不過還算可以,有遮到大腿根部~又不會長到讓腿看起來變短太多 ((但還是稍微變短了XD 跟這雙鞋子也是有一點關係啦~ 鞋子買了一年多我終於有機會穿了..... 好像只有這件花褲稍微可以搭配他TAT 不然別件褲子穿他顯得腿短到爆 而且偷偷建議如果兩個女孩子想去拍照 可以一個穿黃一個穿綠色,拍起照來的畫面顏色很漂釀噯>////< 掌櫃的,再來一件薄荷綠啦!!!!!!(拍桌) **接下來跟大家分享裸粉色 沒錯...... 我終於覺悟到一件事情 就是淘寶只要說裸粉就有很大機率是粉橘色啦 大家還記得冬天我才被騙一次嗎? 是的,本姑娘又再度被掌櫃好小一次 聽說這件毛衣當初也是叫裸粉色 悲劇再度上演阿!!!! 實品顏色就最像這張唷! 很漂亮的養樂多粉~! 背面,拍謝拍淡了 他的後面都有一條線,小小的小細節可是都很加分噯 不管是正面背面都感覺挺挺的!((這點給他一個讚 旁邊的小褶痕照又出現了XD 他裡面是兩層雪紡唷 就像拍賣網頁上拍的 他的雪紡不是之前買淘寶那種很透薄薄紗紗的雪紡 很挺很有質感的雪紡~ 不過缺點是可能夏天大太陽下會太熱 但是對我這種很怕冷很怕冷氣房的來說是不錯的選擇 但是他的袖子就不是雙層雪紡 只有單層~所以比較會皺跟有摺到的痕跡!很可惜~ 雖然他是真的不太粉 不過他還是好看的粉橘色(擦淚) 淡淡的粉橘色滿美的,但還是有些不顯白 但跟檸檬黃比起來,他還是比較襯膚色一點 很喜歡他側面的感覺 袖子有點小小的喇叭袖,小小的ㄧ個設計 讓這件簡約的雪紡上衣多了一點氣質感 還有看到菇菇那個喝咖啡的表情 都也想來一杯了XD 而且這件雪紡上衣的長度 真的就是來配pazzo內搭褲的>////< 當然其他內搭褲跟長褲也很OK! 長度搭配起來很剛好,可以遮到大腿最胖的地方 我一向不是很愛穿長版上衣((會顯腳短我不愛 可是我很喜歡這件搭配喜歡的感覺 配上包包頭,有一種氣質清新感((自己說XD 他的質感真的以這個價錢來看 CP值超高阿~~~~~~~ 又有很多顏色可以選! 長度很適合拿來搭絲巾唷 之前一直很納悶為什麼我每次搭絲巾都很奇怪 原來是上衣的長度也要長,搭起來才會好看 偷偷放一張配包包頭的感覺 請大家忽略我最近很猖狂的黑眼圈XD 我的包包頭又成功一次囉!姆哈哈哈哈 小個子的女孩子可以當洋裝穿唷 試了一下,我159cm當洋裝穿竟然沒問題.... 而且他前短後長 完全不用怕後面屁屁會曝光 前面又會顯腿長>///////< 粉橘單穿感覺很氣質耶!!! 素素的雪紡洋,可以配上花花的西外 今年就是要花給他徹底!!!XD 紮進褲裙裡面當普通上衣真的還是好看 有垂墜感的雪紡,紮進去還是很挺的 很好紮~ 不過還是得乖乖收好 不要像我一樣脫下來都先亂丟亂凹 他還是沒辦法像韓貨一件800~1000多的那樣 可以隨便丟還不容易皺 畢竟還是一分錢一分貨,但是以個價錢買到這種材質的雪紡 我已經覺得很棒了!!! 以個人來看,我覺得我好像比較適合粉橘色>"< 真的很想再購入寶藍色跟薄荷綠耶 從來沒遇過讓我想包這麼多色的單品!!!!!XD **最後是~噹噹噹噹噹 好久沒出現的推薦韓劇時間! 想想我的網誌只出現過兩次韓劇XD 上一次是仁顯,這一次又讓我瘋狂愛上的就是這齣《回應吧!1997》 我一定要說,我是一個並不迷韓劇的人~ 而且其實我已經慢半拍了:( 當初看到很多人推薦,甚至在很多人心裡他還是超越仁顯獲得2012年韓劇第一名 可是我覺得男主角看起來不帥耶,一直提不起興趣~ 想不到我錯了>< 這真的是一部很動人的韓劇 刻劃著親情、愛情、友情,就像生活周遭會發生的事情 但那是個屬於我們的青春吶! 真心推薦給還沒看的人,越看到後面越是好看 我目前重看了第二次了! 看看他們兩小無猜的樣子 男主角也是越看越帥吶(不好意思讓我花癡一下XD) 而且唱歌真的很好聽!很有才華的一個男孩子 讓我衝動的把我的手機日文歌鈴聲改成他的了..... 真心推薦啦啦啦啦啦! 最後用死小孩跟氣質少女合照跟大家說掰掰 有什麼問題都歡迎問我唷 然後大家快點一起幫我跟CK敲碗他的超強穿搭分享文啦 他買的顏色跟我完全不一樣XD 我超想看的~ 然後然後 今天突然收到通知有一間我很有興趣很想去做的工作要我明天去面試耶! 現在超級緊張又感到很開心 希望明天我一切順利拉>"< 就降囉~大家掰掰啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/25 21:17, , 1F
推~~~
我來回覆了!!! 剛剛才發就被抓去家樂福買東西 =A=

04/25 21:17, , 2F
真的很漂亮!!!檸檬黃跟薄荷綠大愛

04/25 21:17, , 3F
原po身材也很好,好生火啊~~

04/25 21:19, , 4F
偷推1997!!

04/25 21:19, , 5F
1997必推!!!!!!!!!!!!!!

04/25 21:20, , 6F
祝工作順利!:)我被薄荷綠燒到!!!

04/25 21:21, , 7F
黃搭白短褲好好看喔!!!!

04/25 21:21, , 8F
很好看!

04/25 21:22, , 9F
紅紅~~~妳怎麼可以都搭得這麼好看!!!最愛

04/25 21:22, , 10F
檸檬黃配白短褲超好看阿>/////<

04/25 21:23, , 11F
黃色搭白褲,還有粉色配紫褲或單穿~~~超美

04/25 21:23, , 12F
裸粉色跟薄荷綠都很氣質好生火喔~

04/25 21:23, , 13F
1997不得不推真的很好看XDDDD

04/25 21:23, , 14F
的配色呀~~綁包頭我好喜歡唷~~~萌翻了>//<

04/25 21:24, , 15F
我們下次再合購!!祝妳明天面試順利<3

04/25 21:24, , 16F
搭花褲好好看 菇菇太搶鏡頭了 害我分心

04/25 21:26, , 17F
放火阿~~~~~

04/25 21:28, , 18F
是國中圖嗎!!都好美但168應該不會有

04/25 21:28, , 19F
原po跟ck兩位仙女的感覺>_<
國中圖我想了好久是什麼XD 是的~!!!! 我記得CK身高有近170唷!!! 這件我覺得反而更適合高個一點的女孩子當上衣穿ˊˇˋ

04/25 21:29, , 20F
薄荷綠好看 !!!!! 紅紅適合裸粉 ^^

04/25 21:36, , 21F
穿搭超強好喜歡~~~好有參考價值阿!!>///<

04/25 21:36, , 22F
紅紅找到什麼工作阿~~祝你面試順利喔:D
行政類的>W< 跟有興趣的行業有關係 剛好福利我也很喜歡...所以真的好希望明天可以順利T口T

04/25 21:36, , 23F
推1997!

04/25 21:37, , 24F
這件生火了~

04/25 21:38, , 25F
推1997!!!然後薄荷綠真的好好看>/////<

04/25 21:40, , 26F
請問原PO裸粉色單穿會透嗎?
不費~!!!!! 兩件都不會透唷!!!! 我都單穿ˊˇˋ 裡面還穿黑色的內在美((這樣講感覺好老派XD

04/25 21:40, , 27F
被燒到了~想問下擺多寬~因為屁股太大~怕會

04/25 21:40, , 28F
卡住~~~><

04/25 21:46, , 29F
跟樓上有一樣問題><
下擺挺寬的耶 我反而脫的時候是頭比較會卡住一下~~~ 剛量了一下,下擺大約53cm:)

04/25 21:49, , 30F
完完全全生火!!

04/25 21:55, , 31F
推!!!!紅紅跟ck都好瘦好正!!!

04/25 21:56, , 32F
衣服好好看!有種隨性女神感>///<

04/25 21:57, , 33F
當洋裝好好看喔!!

04/25 21:58, , 34F
請CK多穿這種風格!!!!!我愛!!謝謝!!!!
還有 52 則推文
還有 9 段內文
04/26 00:44, , 87F
兩位美女!(口水)

04/26 00:56, , 88F
我有這件黑跟白 我覺得我不推薦黑跟白

04/26 00:58, , 89F
全白看起來很像穿護士服 不過你搭短褲好看

04/26 00:58, , 90F
我來世著搭看看好了

04/26 01:32, , 91F
好看好看

04/26 02:51, , 92F
1997超中毒的... 大推!我現在也在邁向

04/26 02:51, , 93F
看第二次中XDD

04/26 06:48, , 94F
搭白褲超青春的!!!祝紅紅面試順利:)

04/26 07:57, , 95F
請問搭粉橘的PAZZO內搭褲是哪一款?

04/26 07:57, , 96F
好生火~我都想手滑一件了!!
pazzo的甜蜜馬卡龍色系九分褲 薰衣草紫~ 我有回信給V大你網址了喔ˊˇˋ

04/26 08:47, , 97F
紅紅太生火了吧!!!

04/26 09:35, , 98F
感謝紅紅無私分享!喜歡你的文章

04/26 10:22, , 99F
紅紅>////////////////////////////////<

04/26 10:49, , 100F
我來晚了XD 等下要跟團了啦好看!! 我也愛1997

04/26 10:51, , 101F
薄荷綠真得好顯白!!

04/26 11:04, , 102F
1997是?
一齣很棒的韓劇!!!!ˊˇˋ

04/26 11:43, , 103F
原po的穿搭很好看...多圖看起來很過癮

04/26 13:31, , 104F
你們倆真的是生火王耶!好正>///<

04/26 13:32, , 105F
面試加油呀!!!

04/26 14:16, , 106F
祝紅紅面試順利>//<然後厚片人被生火想問

04/26 14:17, , 107F
問題(舉手)這件胸圍會窄嗎?網頁寫95,我

04/26 14:17, , 108F
差不多94囧雪紡應該沒有彈性^^?不知道這樣

04/26 14:18, , 109F
可不可以穿阿,嗚嗚~我好洗番好想買阿QQ
這件我覺得沒什麼彈性唷! 我量單面怎麼會是48cm 囧 還是要算雙面這樣?@@ 我是覺得這件版型就是做的挺寬大的>< 希望有幫助到妳唷!!

04/26 14:26, , 110F
好看!!!太生火了

04/26 15:11, , 111F
推~好看^^ 請問花褲是KIKI的嗎?
應該是同一件吧(雖然我也不確定你在說kiki哪一件>////<) 可是我不是跟kiki買的耶 我買的是這間~ http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f51038956?r=1160346076

04/26 16:24, , 112F
紅紅單穿裸粉好好看~ck穿白褲好好看!!!

04/26 16:26, , 113F
你們兩個都好白好瘦
謝謝大家T口T 才剛回到家~有點疲憊((太緊張了XD

04/26 18:11, , 114F
白褲是在中壢實體店買的耶,阿荻sorry呀~~

04/26 18:12, , 115F
>"<

04/26 19:25, , 116F
好美~ 大屁人想請教原po 臀圍量起來多少?

04/26 19:25, , 117F
我是說衣服的臀圍那兒單面幾公分 謝謝
我量了單面差不多是48CM唷 ※ 編輯: red0051 來自: 114.41.153.53 (04/27 13:49)

04/30 16:58, , 118F
我竟然沒有發歐到這一件好貨!! 等等快去

04/30 16:58, , 119F
找代賣~買白色跟薄荷綠!! 好好看

04/30 16:59, , 120F
袖子長度又會顯瘦