[心得] Coach Legacy 長夾消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/04/24 15:05), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱: COACH 48958 Legacy 真皮長夾 ☆賣家名稱:魅力櫃子 COACH網購 ★拍賣網址:http://ppt.cc/2ddH ☆網誌心得:http://ppt.cc/oPts (有圖無音樂無密碼) 這次在y拍找的這個賣家 評價很好,而且速度也很快~~ 感覺還不錯:)) 以下為網誌貼上純文字 [ 前情提要 ] 原本好好的使用短夾 但某天開始覺得: 全開長隔層只有一層,要收發票、簽帳單偶爾再加上電影票 實在是… (藉口) 外加一直覺得拿長夾好像比較成熟 :p 要換長夾的念頭就謹記在心 而壓倒駱駝的最後一根稻草 某天逛街,多年好友說Coach得這個系列顏色好犯規喔 就帶著我到了BR4櫃上欣賞欣賞 這一看不得了~~ 整個就魂牽夢縈 回來後還是一直惦記著 就是對暖色系沒有抵抗力… 但是那$$還是讓內心十分糾結 原本想請在美國的朋友幫忙買 但是,反正就是沒買成 實在是太想要了,就在某天腦充血的情況下迅速尋找賣家 真的和直接在台灣櫃上買有一定的價差 所以….就….恩…. ((以下看看她的照片吧 Δ 第一層包裝 Δ 第二層包裝 Δ 登登登,本人顏色很正吧 Δ 近照(這張顏色照深了) Δ 內部隔層還滿多的,只不過… Δ 我還是裝得好滿啊!!!!! 之前的短夾是怎麼吃下這麼多東西的@@ 整體來說很滿意~ 因為顏色好喜歡,用起來也很上手 ♥♥♥ 以上簡單分享。 謝謝大家收看:))) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/24 15:20, , 1F
好看!!

04/24 16:00, , 2F
顏色好漂釀~~~~!!!!

04/24 16:47, , 3F
推這個賣家!!

04/24 16:57, , 4F
顏色好美!!

04/24 17:56, , 5F
想問這個價錢是 正貨嗎?

04/24 20:48, , 6F
推賣家