[心得] 日貨米醬褲裙質料很差消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/04/24 11:08), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:日貨米醬側拉鍊褲裙【其實這件是韓貨】 ☆賣家名稱:日貨米醬 ★拍賣網址:http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1244033419 抱歉,原賣場已消失,這個賣場的搭配用側拉鍊黑褲裙就是我買的。 ☆心得: 上個月跟米醬連線購買側拉鍊黑褲裙m*1, 拿到時覺得拉鍊部分粗粗的,但當時心裡沒有多想。 這幾天穿這件,發現側拉鍊的部分,因為沒有縫好內裡還怎樣的, 一、直、勾、破、我的透膚絲襪(氣!!) 無論我再怎麼小心穿,側拉鍊就是一直刮絲襪,刮得一條一條, 由於側拉鍊是一整條縫在側邊,因此會從腰部到大腿隨機亂刮, 有天穿出門上班我的大腿部分被刮得一絲一絲太明顯,每個看到的同事都問, 還因此1天換了2雙絲襪,不然上班這樣真的很丟臉!! 我心想是透膚絲襪的問題嗎?這次的三井比較脆弱? 但同時交換穿別件有拉鍊的褲裙,或穿這件搭配香川,或厚一點的絲襪, 也都是只有這件會刮。 請問有買這件的版友,有這種情形嗎?我怕是我自己太粗魯,或我其實是個澳客... 唉,我可能要寫信跟米醬反應了>< 但這次米醬的售後態度感覺有改善很多,寄件比較快, 對帳當天完成,有問題也是隔天就有回。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/24 11:48, , 1F
覺得米醬帶的韓貨品質都不太好@@

04/24 11:49, , 2F
之前花了1000多買了一件毛衣,結果一直掉

04/24 11:50, , 3F
金蔥,搞得自己很像衣魚= =

04/24 14:08, , 4F
米醬韓貨品質不好+1 她改po韓貨我就不看了

04/24 15:14, , 5F
我這次買的花褲跟花瓣短褲都滿喜歡的耶@@"

04/24 15:43, , 6F
我這幾次買的商品也都很滿意耶 可能沒縫好吧