[心得] MODI指甲油分享#21#39#49→附詳細比較消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/04/23 22:36), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:MODI指甲油 ☆賣家名稱:G市賣家 ★拍賣網址:http://ppt.cc/DcCr ☆網誌心得: http://www.wretch.cc/blog/miuandmika/1713824 (有實擦,小肥短手指出現) 網誌文字版貼上!! 哈囉哈囉 MIU這次要跟大家來分享已經購入很久的MODI的指甲油!!! 過年後收到的 拖到現在跟大家簡短報告一下 首先先謝謝主購woohoolu開團 主購當初為了團員缺貨還特地從不同家購買 整個就是很感謝主購!!! 那陣子太晚被小安的#21色號燒到 跟到最尾巴的火就幾乎都截止嚕 所以幾乎沒有主購要開G市 幸好看了一個禮拜合購板終於w大要開 就快速選色 3/10跟團 3/12匯款 3/22收到 接著就來簡短分享了 這是從網路上抓下來的色號表 抓下來圖有點小 如果要看大圖 點這 結果就因為太快速選色 主要是要買小安推薦的#21 後來想說要買就買個多一點就 多跟了一罐BASE COAT&隱藏色號#49 ((我看色號表都沒有出現#49阿!!!!!!! 當初應該是誤填吧XDDDD 先來看看BASE COAT 這款BASE-COAT是我自己買的第一款 之前都是偷用我妹買的 要上有色或是不想讓指甲變黃我都會先上 除非是自己忘記或是找不到!! 最近私心都會上一層BASE-COAT當作透明指甲油 因為上完指甲的光澤感是介於透明指甲油跟素甲中間 不會讓指甲看起來沒光澤 會多了很多亮亮的福氣感XDD 這款是小安介紹後爆紅的!! 我自己當初是不怎麼喜愛 但是就是越愛看自己燒自己 不過我妹一直說是立可白+自動鉛筆筆芯 這款要駕馭其實有點難 有擦過都是一連串白碎片 或是超多黑碎片這樣 之後我就很隨興的只上一層!! 這一款是我最近很喜歡的一隻 就是雪白小碎片 不會太過誇張的樣式 我自己號稱是擦上會有公主氣質的一款啦XDD 這隻示範的是中指 我的中指因為小時候咬指甲就很醜 我拆包裹時看到四款 一直想說 奇怪!! 我幹嘛買這麼相似的兩罐阿!!!!! 結果自己發現我根本選到隱藏色阿!!!! 但是這款還是跟#39有很一些不同 #49我會覺得它是搖滾女孩純潔的心~~~~~ ((自以為是UNT的產品標語嗎 自己覺得有點像NANA裡面LAYLA適合的款式 接著就來我自己的詳細分享了 哈哈哈哈哈 因為我不太會用繪圖軟體 所以下面的圖都是用小畫家畫的 有點醜請大家多包涵!!! 有些難以解說就用文字來比較#39 #39 是由簡單的圓形白碎片、方形白碎片、白色長條型 基底的顏色是銀色小亮片指甲油 #49 是由不規則的白色碎片組成、還有一些金色的長條型 基底的顏色是黃色金蔥亮片指甲油 詳細的#39、#49圖片比較!!!!!!!!!! 最後就附上幾張指甲細照給大家!! 這次的指甲文簡單分享就到這邊 希望有幫助到大家唷!!!! 下次見 掰掰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/23 22:40, , 1F
跟原po一樣購入了超人氣的21和39~39超美!!

04/23 23:19, , 2F
相當詳盡的心得文...謝謝分享!

04/23 23:53, , 3F
這種有碎片的指甲油是不是要上一層底色

04/23 23:54, , 4F
才會好看阿~

04/23 23:56, , 5F
推LAYLA XDDDDDDDDD 21好燒

04/24 01:46, , 6F
推miu推詳細XD