[心得] 凱撒沙拉/卡啦雞腿堡/麥克雞塊堡消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/04/22 17:32), 編輯推噓12(1204)
留言16則, 15人參與, 最新討論串1/1
  ★物品名稱:凱撒沙拉/卡啦雞腿堡/麥克雞塊堡   ☆賣家名稱:廣達香/哈哈堡早餐材料   ★拍賣網址:http://kthfoods.shop.rakuten.tw/         http://www.ihergo.com/store/yy0618   ☆網誌心得:http://blog.xuite.net/poox2262/blog/68928788   之前夜間上班時,就曾經帶著好市多凱撒雞肉沙拉當夜宵,由於它的味道頗特別,   讓我一吃就喜歡上,滑鼠點下去連到團購網站買一包回來;此品牌被許多國際連鎖   餐飲指定使用,包含大家熟悉的好市多凱沙雞肉沙拉。   內容量1000g,以冷藏4度c保存,未開封可以達3個月,開封就盡量快點吃完吧。   個人是採用保鮮袋分裝,如此就可以避免從冰箱拿進拿出,造成沙拉變質。   這盤雞肉生菜沙拉,配菜幾乎是好市多買來的,包含蘿蔓葉、烤雞腿一隻、   麵包塊…等,組合起來是不是跟好市多的雞肉凱撒沙拉很相似呢?   但搭配起來價格低很多,全部粗估約70元,就不用花到159元吃沙拉了。   裡面比較特別是茭白筍,它就不用團購,菜市場就有囉!推薦大家吃一次看看;   茭白筍用水燙過就很甜,跟凱撒沙拉微鹹感受超搭配。   如果有人跟我一樣比較喜歡吃肯德基,那麼這篇可以當做食譜參考;因為照片中   的卡啦雞腿堡都是團購來的,麵包一組6元、卡拉雞腿19元、薯條約9元,   再加上凱撒沙拉醬、蘿蔓葉等,您還要花近百元吃速食嗎?   【卡啦雞腿堡-凱撒沙拉】別擔心料理方式,這個?啦雞腿堡全部都採用小烤箱加熱,   順序就依個人而定,我先加熱雞腿肉->麵包->薯條;過程完全不需要使用到一滴油,   不僅更低油健康,也免除洗碗盤的勞累。   【麥克雞塊堡-蜂蜜芥末】如果您不喜歡或吃膩凱撒沙拉醬,也可以更換蜂蜜芥末   醬,然後把卡啦雞腿換成團購的紅龍雞塊;甜酸甜酸的味道更開胃,只是紅龍雞塊   比較小,大口咬下去容易掉出來。   想吃熱騰騰的漢堡嗎?懶得出門買速食又不想加價外送嗎?只要家裡準備一個烤箱、   一個冰箱,就能跟我一樣吃到比速食店更美味的漢堡、沙拉套餐了!   團購資訊   廠商名稱:廣達香食品股份有限公司   廠商地址:新北市新莊區化成路382巷18號   客服電話:02-29922426#32   廠商名稱:哈哈堡早餐材料   廠商地址:桃園縣中壢市弘揚路97號   客服電話:03-4653055   其他食材:沙拉配料-好市多、烤雞腿-好市多、麵包塊-好市多        紅龍雞塊-好市多(碁富食品可網購)、茭白筍-菜市場 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/22 17:47, , 1F
差點以為走錯版XD

04/22 17:50, , 2F
我也是XD

04/22 17:59, , 3F
我還以為我按到FASTFOOD XD

04/22 18:12, , 4F
好餓

04/22 18:16, , 5F
想問沙拉醬costco雞肉沙拉醬一樣嗎?

04/22 18:16, , 6F
樓上是的哦 超好吃!

04/22 18:21, , 7F
1~3樓倒是提醒我,應該能po fastfood版

04/22 18:22, , 8F
5樓,是的,它跟好市多的沙拉醬是同製造商

04/22 18:51, , 9F
我好餓喔.....

04/22 19:16, , 10F
好餓QQ 怎麼這樣

04/22 19:46, , 11F
好餓QQ 原PO好壞QQ