[心得] brunii雙層豆豆鞋&墨小樓拉鍊黑褲 深藍褲消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/04/22 16:26), 編輯推噓12(1204)
留言16則, 11人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:brunii | 布魯尼歷險記牛麂皮雙層豆豆鞋(全真皮) | 聖誕紅 屁屁拉鍊黑褲 深藍色牛仔褲 ☆賣家名稱:brunii 墨小樓 ★拍賣網址:http://tw.page.mall.yahoo.com/item/p078227432863 http://ppt.cc/SSjX http://ppt.cc/tsol ☆網誌心得:http://startlight731.pixnet.net/blog/post/68585785 以下網誌複製貼上~ 上禮拜有發過平底鞋挑選文~結果brunii的雙層豆豆鞋獲得壓倒性的勝利拉 很久以前就想買一雙騷包小紅鞋拉~剛好蝌蚪家的小白鞋也被我蹂躪好一陣子了 所以就順理成章的換新鞋囉XD 順帶一提~brunii的出貨速度很快~19號下訂單 21號就收到取貨通知囉^^ 最近準備考試 所以胖了不少(160/5X) 穿短褲有點悽慘orz... 墨小樓的藍褲我拿27(臀圍36) 穿的時候需要跳跳的~小腿看起來蠻細 但好像有一點點長~所以反摺一下褲腳~哪種看起來比較瘦呢? 屁屁拉鍊黑褲我拿28~很輕鬆就可以穿上~褲頭的部分有意點鬆@_@ 個人覺得黑褲比較顯瘦 然後因為這兩件都是屬於彈性好 比較軟的布料 所以我必須搭長版上衣 不然會原形畢露....orz(大家知道我在說哪裡吧Q_Q) 黑褲還勉強能搭一般長度的T 藍褲就無法了..... 好的~重點再拉回小紅鞋 我平常穿24.5~這雙也拿24.5~非常剛好(有看到客服說如果腳板窄的 可以拿小半號) 原本很害怕這種口不夠深的會顯腳大(娃娃鞋完全是大腳婆拒絕往來客戶orz....) 結果還好欸!!而且紅鞋真的比較顯白喔 然後搭黑褲感覺比較出色一點:P 盒子左上角有撞到的痕跡 而且原本前兩天只看到24 我訂的那天突然有24.5 下完訂單又沒有24.5了~ 所以不知道是不是拿到別人退貨的~ 不過鞋子看起來很完好~所以就算了(非常好打發的人XD) 穿起來真的很蘇湖喔~決定下次約會就穿小紅鞋出去走跳囉 謝謝收看:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/22 16:28, , 1F
搭黑褲好看! 好想要知道走跳後的心得!!!

04/22 16:31, , 2F
紅色好好看!我的是卡其色兩色都超好看

04/22 17:08, , 3F
藍褲不折比較好,比黑褲顯瘦耶!
v大~好的 等禮拜三約會完再來回報心得XD e大~當初我也是超猶豫卡其色的~但怕顯黑QAQ m大~真的嗎>w<那以後一三五黑褲 二四六藍褲好了XD ※ 編輯: startlight07 來自: 219.70.249.85 (04/22 17:16)

04/22 17:18, , 4F
我也覺得藍褲不折更顯瘦

04/22 17:44, , 5F
小紅鞋真可愛

04/22 18:11, , 6F
你還是要保護腳腳喔 它們家的鞋會磨腳

04/22 18:12, , 7F
但是在家裡試穿的時候真的是很舒服
s大~其實我自己看照片 也默默覺得不折比較好XDD v大~真的!!全身上下的焦點! y大~好的 謝謝妳的提醒^^出門的時候會記得帶ok蹦:P ※ 編輯: startlight07 來自: 219.70.249.85 (04/22 18:30)

04/22 18:56, , 8F
小紅鞋很Q! 覺得不折褲管看起來比較顯瘦

04/22 21:15, , 9F
豆豆鞋真的很好穿

04/22 21:53, , 10F
這雙豆豆鞋不會磨腳,小羊皮款的跟鞋比

04/23 00:44, , 11F
棒棒!

04/23 16:42, , 12F
請問他們家的鞋是剛穿才會磨還是一直都

04/23 16:42, , 13F
會q_q因為好生火好想買~但又怕磨腳