[心得] 日貨YABBI IES 小MO(加韓貨DORIS)消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/04/20 21:16), 編輯推噓41(41026)
留言67則, 38人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱: [YABBI] MURUA 雜誌狂載特殊版型胸前開衩雪紡雙層垂墜感上衣 one way 版型超好看打摺壓紋貼身窄裙 one way YABBI自留大推款~雪紡長板顯瘦版型雙釦西裝外套 [IES] sly 折扣款 拼接袖條紋運動風圓弧連帽小外套 MURUA 荻原桃子 HIGH&LOW 人物造型短袖T [小MO] 知名品牌專櫃購入超人氣字母串戒指~Always be happy/Born to love you 知名品牌專櫃購入前開口專櫃超人氣雙寶石造型戒指 知名品牌專櫃購入合金細版單顆高質感戒指 GU棉褲 [DORIS] 柔色好穿增高貼布鞋 亮晶晶小亮片增高娃娃鞋 ☆賣家名稱:YABBI IES 小MO DORIS ★拍賣網址:全已結標 網誌點標題可連結 ☆網誌心得: http://www.wretch.cc/blog/kaeru1989/406038 (無音樂 圖多 廢話多 有露臉) ---------------------------------------------------------- [[[[文字心得]]]] 嗨嗨嗨嗨嗨 好久不見大家 這次直接進入正題 基本資料區 身高:170 體重:52 腰圍:23 臀圍:35 腳長:24.2 腳寬:9.5 1.MURUA 雜誌狂載特殊版型胸前開衩雪紡雙層垂墜感上衣 白色單穿會透 需要內搭一下 質感很好 不過胸前比較豐滿的女孩們可能有顯胖疑慮 搭裙子搭褲子都好喜歡 近日愛將 我想再買個黑的阿阿阿阿阿阿(顯示為破產) 2.one way 版型超好看打摺壓紋貼身窄裙 我最近不知道怎麼了 整個很想走女人味路線阿~(煙) 雖然窄裙對於機車族來說根本是暴露狂著用的東西....XDDD 但是 我還是買了 這就是所謂的購物狂是沒有理智可言的 這件版型我沒辦法給意見 勉強來說中規中矩吧? 但是後面那個拉鏈 不知道是我屁股大還是怎樣 總是拉不平 一直呈現路面不平很崎嶇的狀態........ 於是 雖然我想再買件花色的 但...還是讓我等待折扣再說好了 3.one way YABBI自留大推款~雪紡長板顯瘦版型雙釦西裝外套 我買了白的 白的 白的 實在很不理性 因為白西裝真的非常不好駕馭阿阿阿 一不小心不是變成醫師袍~藥劑師~化工人員等等很有職業PLAY的味道 但是 購物狂是沒有理智可言的!(挺胸) 回歸正體 這件很薄~ 夏天穿應該是沒啥問題 冬天的話除非你想要得到感冒不上班上課的話也是可以穿的(?) 版型非常好看!!!  質料就那樣阿~不好不壞~ 不過價錢不太可愛(撇開牌子)所以個人認為CP值中上 4.sly 折扣款 拼接袖條紋運動風圓弧連帽小外套 這件是一見鍾情小外套(不要理我) 質料是軟軟的棉質 穿起來不會顯瘦也不會胖  塞了太多太厚的衣服會整個看起來很奇怪 所以 又是一件冷氣房外套無誤 前短後長可以遮屁屁 剪裁圓弧形我覺得很特別阿 所以我個人非常喜歡這件~ 5.MURUA 荻原桃子 HIGH&LOW 人物造型短袖T 這件很薄喔 我穿的時候都會內搭一下 不然就算穿了肉色內衣還是會隱隱約約看到肚臍~哇ㄟ歹勢 但是有內搭就會覺得穿起來沒這麼顯瘦 我個人買衣忠旨就是顯!瘦! 所以我實在無法大推薦這件~(煙) 6.知名品牌專櫃購入超人氣字母串戒指~Always be happy 知名品牌專櫃購入前開口專櫃超人氣雙寶石造型戒指 知名品牌專櫃購入合金細版單顆高質感戒指 因為都是戒指就一起放了 質感普通 但是戴起來滿好看的 其中最喜歡字母戒指 7.GU棉褲 這件穿起來很舒服喔!!! 而且顯瘦 價錢也可愛 雖然還是有一點點睡褲味道 但是我個人還是很勇敢的拿來當外褲穿 哈哈哈哈哈 我買的素黑 S號 [[[同場加映]]] 韓貨DORIS 8.柔色好穿增高貼布鞋 我買是25號 已經拿大半號了但是穿厚襪還是會很緊 雖然內增高 可是 可是 可是 我覺得他不顯腿細阿阿阿阿阿阿 不否認穿起來挺好看的 但是不顯腿細 就扣分了 9.亮晶晶小亮片增高娃娃鞋 其實我很猶豫買黑色的還是粉的 後來不知為啥大概是被雷打到挑了粉色.....囧 不過粉色比較貼膚色其實還滿顯腿細的~ 實體看起來老實說 有點沒質感 但是 穿起來真的好看很多!!! 尺寸部份依然是挑了大半號還是覺得有點緊~ 10.Holika Holika 潤色護唇蜜 我買的是01 紅色 潤澤效果很好 擦完就整個像擦唇蜜一樣水亮亮 保濕效果還有待觀察 顏色部份 擦第一層自然 擦第二層會比較顯色 紅色 就算沒化妝也OK喔~ 阿阿阿 我想包色!!! 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/20 21:18, , 1F
mumu好正!我覺得穿起來很帥氣呀>///<
我完全是斑馬人阿 整篇都黑黑黑黑黑白白白白白XDDDDDD

04/20 21:22, , 2F
哇第一次看到MU大玉照!!不愧是MU神XD
驚!我何時神化了XDDDDDDDD

04/20 21:22, , 3F
好看!! 沒找到貓QQ
貓咪因為文章太長被咖掉啦啦啦啦啦啦 嗚嗚嗚(流淚) ※ 編輯: mumu1989 來自: 27.105.59.96 (04/20 21:25)

04/20 21:23, , 4F
穿搭都好好看!而且身材接近!很能參考XD

04/20 21:25, , 5F
妳的單品都好實搭喔!穿起來很好看^^

04/20 21:26, , 6F
Doris的鞋子好生火XD當初也猶豫好久的說
鞋子如果有閒錢可以買XD

04/20 21:30, , 7F
Sly小外套好看耶!!!
我很喜歡這件!!

04/20 21:31, , 8F
mu正妹!!素唇就已經很自然很美了>"<
我羞了>////<

04/20 21:31, , 9F
好好看~~~~~果然適合sly和murua的風格>//<
真的嗎真的嗎真的嗎!!!(跳躍)

04/20 21:31, , 10F
mu你這哪一國的身材 太正了你!!!!!!!!!!

04/20 21:32, , 11F
穿搭超好看每套都好生火&都很適合妳~

04/20 21:32, , 12F
新短髮好個性好看弊了~~~~~素顏也是正步

04/20 21:32, , 13F
隆冬!!!!!!!!!!!!!
愛大衛!!!!!!!!!!! 你才是哪國的身材咧!!!我要跟你換腿!

04/20 21:40, , 14F
第一件和灣為西外都好好看喔!!!!

04/20 21:40, , 15F
而且原PO身材好好穿搭也好看>//////<

04/20 21:41, , 16F
灣為窄裙我也有買!!!質料蠻不錯但我也覺

04/20 21:41, , 17F
的屁股那邊有點悲劇= =
原來你也是!!!我一直想說會不會是我屁股有問題...囧

04/20 21:43, , 18F
推~原po的手也好美~~帶飾品很好看!
噢噢噢 第一次被說手漂亮!!!太開心了

04/20 21:46, , 19F
請問亮片鞋好穿嗎?會很硬嗎
有一點硬~不過因為我還沒穿出門所以無法跟你說好不好穿耶~

04/20 21:48, , 20F
白色西外很好看!
哈哈哈 我當初買白色還被笑了XDDDDD

04/20 21:51, , 21F
素顏美女>////<戒指好好看!!!
皮膚白+模糊自拍鏡頭=無敵XDDDD

04/20 21:52, , 22F
第一件MURUA上衣好好看好適合你!!!推穿搭!!
真的嗎!!!那我應該可以再買個黑色不過分吧XDD

04/20 21:55, , 23F
SLY外套好看!!! 護唇膏生火!!!
護唇膏推喔!!

04/20 21:57, , 24F
推!!!!好多件都是我想要的!!
還有 17 則推文
還有 11 段內文
04/21 00:16, , 42F
mu大皮膚好好啊~~ 話說白西外真的越看越像

04/21 00:16, , 43F
醫事人員在穿的短袍(逃) 但還是很帥氣!!

04/21 00:18, , 44F
話說我被SLY的拼接條紋外套燒到了,你穿起來

04/21 00:18, , 45F
很正點! 版型也很不賴耶,很特別
沒關係 我喜歡職業PLAY(被拖走) SLY那件真心喜歡 除了他只能當冷氣房外套外~價錢不可愛外... 大致上我推薦喔(?)

04/21 00:39, , 46F
原po穿搭好帥氣好好看!!!!完全喜歡>//////<
感謝你!!!!!!!!!

04/21 01:16, , 47F
髮型好棒阿!好想看完整一點的髮型照
真的嗎真的嗎 我真的覺得我剪完這顆頭整個變帥哥耶 反正都露臉了 不差這一點(豁達) 今日我最38-----http://ppt.cc/azj4 ※ 編輯: mumu1989 來自: 27.105.59.96 (04/21 01:50)

04/21 02:19, , 48F
我最38那張超正!
放完照片我一直呈現我好38的狀態XDDDD

04/21 03:37, , 49F
原po又帥又正!
帥我承認!哈哈哈哈

04/21 03:55, , 50F
戒指好好看噢!
雖然沒非常精緻但戴起來還OK!

04/21 09:15, , 51F
唇蜜好燒喔!!
他是護唇膏啦~不過發色效果很不錯 所以我懷疑擦他還是需要卸妝....

04/21 09:55, , 52F
好帥氣!我買橘色超沒顏色的@@
真假!!!!!!!!!好~那我直接包另外一色即可XDD

04/21 10:24, , 53F
一見鍾情小外套真的是一見鍾情欸!!!
你也一見鍾情了嗎!!!!快一起獲得!!!

04/21 11:44, , 54F
mu短髮超帥氣又漂亮!!我愛!!

04/21 11:44, , 55F
是走在路上我會一直看的正妹>"<
你可以盡情搭訕我沒關係~哈哈哈哈哈

04/21 13:18, , 56F
偶像!!!!真的太好看了!! 我下次也要

04/21 13:19, , 57F
剪這樣!! 你好帥氣喔! 請接受我的告白

04/21 13:19, , 58F
終於找到下一個好看的短髮了~~
噢!!我的頭終於被稱讚了!!!快一起剪!!!>/////< 不過話說剪短後~不常常修髮型好容易走山阿阿阿阿(淚)

04/21 17:40, , 59F
嘴唇好粉嫩好想親下去(誤)>///<
出現了阿阿阿阿阿阿!!! 本篇最令我害羞的推文!!!!

04/21 21:16, , 60F
原PO衣服和身材和穿搭都超吸引我!!!!
那麼,寶貝~要跟我在一起嗎~(被拖走)

04/21 22:33, , 61F
咦!我昨天怎麼沒看到這篇XD 第一件雙層

04/21 22:33, , 62F
雪紡超有型~搭配起來太好看了啦!! 支持再

04/21 22:33, , 63F
購入黑色(被巴)XD沒想到MU長那麼漂亮>//<
太過分了!!竟然推我坑!!(顯示狀態為尋找代買中)XDDDD ※ 編輯: mumu1989 來自: 27.105.6.54 (04/21 22:55)

04/23 01:49, , 64F
阿阿阿阿 看到MU的真面貌了!!!你那件透踢+

04/23 01:50, , 65F
灣味的窄裙完全整個打到我啊 好看~

04/23 01:50, , 66F
護唇膏橘色單擦不太顯色但是味道超好的唷

04/23 01:51, , 67F
可以買來疊擦~ 心情會好好~