[心得] 桃紅西外花花褲9套穿搭分享消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/04/19 21:50), 編輯推噓40(40022)
留言62則, 40人參與, 最新討論串1/1
★網誌心得: http://chiehmai.pixnet.net/blog/post/66998197 ★物品名稱: ☆賣家名稱: ★拍賣網址: 1. NO29~~spring~~~~超美袖口雙色配色設計西外 桃 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1244257712?r=1083528065 2. NO68~~SPRING~~高單價~~超美透明紗拼接貓咪水鑽鉚釘圖騰洋裝 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d82372862?r=1083528065 3. 【SAFA】韓 超激瘦浪漫玫瑰花褲『0402U003』 白 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e76240175?r=1083528065 4. 【SAFA】韓 甜美緹花下紗衣『0402O015』直購價 $770 灰 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c86806418?r=1083528065 5. 淘寶夢想中軍靴 黑34 http://shougongpixie.taobao.com/ 6. 高跟鞋變穩健鞋墊 http://ppt.cc/A5pQ 另外還有一些是以前分享過的,網誌也會另外附上網址唷:) ==================以下複製網誌======================= 原po 153/43~44間游走 肩膀33cm 腰圍22 臀圍34.5 鞋子穿34~35號 腳長21.8 腳寬8cm 今年春天鮮豔的螢光色系跟百花齊放完全燃燒了我的少女心啊! 尤其是桃紅色西裝外套正中我紅心, 雖然很怕難搭配,只是還是管不住手指的下手了 板上桃紅色西外的搭配好少, 希望我這篇心得可以拋磚引玉, 大家都來分享一下桃紅色西裝外套穿搭吧 來看今天的主人翁!! NO29~spring~超美袖口雙色配色設計西外 桃 (點我) 我真的很容易被龐龐放火啊, 自從小穎換龐龐當model之後幾乎每次連線都跟到 畢竟身高差不多,參考價值很高哈哈哈! 我買小穎的這件, 沒有標同時期很多人也覺得很美的kiki(點我), 因為小穎這件比較挺,長度短,感覺比較小件, 龐龐穿起來的感覺比較是我想要的 收到後真心覺得質感超棒!! 小穎的細節圖很少,所以我拍了滿多細節給大家參考一下~~ 平拍,這個桃紅好難拍,有點色差 顏色接近這色,但又沒這麼桃紅,算是在我拍的兩個顏色中間 我對不起大家真實顏色拍好久我拍不出來, 但很美就是了(完全不負責任) 室外拍的顏色~這張應該最接近真實色 釦子也很有質感~雪紡也是質感非常好的雪紡唷 有顆內釦,領標牌子給大家參考 口袋還有內裡唷,質感滿分 然後再來要進入瘋狂的一堆穿搭, 其實我還有想到一些,但我拍到沒力氣啦 剩下的就交給板上的美女們一起來集思廣益 其實桃紅色西外遠比我想像中來得好搭非~~常多! 尤其是適合我這種買衣服思維永遠是簡單百搭的人, 桃紅色西外一穿上整個人就很跳啊啊啊 look one 上衣: hollister 牛仔褲:前年gamrket購入(點我) 搭牛仔褲一定是最安全的囉~ 因為我比較小隻,所以搭配長外套的時候穿長褲, 我會把褲管折起來露一點點腳踝會比較修飾唷 穿這種外套超修飾我練瑜珈後不受控制的股四頭肌哈哈, 但我完全愛我的小肌肉們,他們讓我變得很健康, 我現在深深的覺得,愛自己的身體才是最漂亮的唷, 前幾天還靠著我的小肌肉們完成人生第一次的頭倒立(恐怖) 雖然腳還沒辦法在空中完全打直, 我還是覺得我自己超棒哈哈哈(可不可以這麼不害羞) 搭配的鞋子是夢想中軍靴(點我) 我買最簡單的,沒有花邊,只有拉鍊這樣,大小應該是拿正常, 我平常穿34,拿34可以再塞1.5cm的增高墊, 也建議要塞鞋墊,因為他的底實在不怎麼軟, 但加了鞋墊就是完全好穿的一雙鞋 味道也很重,我已經買一個月了還是有很臭的膠水味 背面完全好韓妞啊>///< look two 上衣:去年在台拍購入 條紋長袖內搭:MUJI 鞋子:ESTELLA(點我) 這天台北比較冷,所以我裡面是搭薄針織上衣, 想要女孩一點所以鞋子穿高跟鞋,一樣要捲褲管XD 比較冷的關係我還有帶毛毛的圍巾,這款是跟YABBI今年買的, ingni的, 毛質跟ingni ALINE雙排扣大衣一樣不怎麼軟, 但毛毛滿澎,戴起來滿好看的:) 鞋子我有放高跟鞋變穩健鞋墊(點我) 是有變穩健,但這雙好像加了鞋墊有點變太小,搞得我指頭好痛 大家如果想要在高跟鞋放這種鞋墊,鞋子要記得拿大半號啊(淚推) look three 布蕾絲洋裝:n年前貓咪曬月亮購入 項鍊:小穎寶石項鍊(點我) 簡簡單單就可以穿去婚禮的一套, 桃西外+白洋裝+高跟應該是毫無懸念非常相配的一套 look four 黃襯衫:n年前shin的韓貨連線 花裙:realcoco(點我) 因為黃色跟桃紅都很顯眼,這套我就選擇不把寶藍的內裡反摺出來~ look five 上衣:lazybone happyending(點我) 裙子:n年前gmarket購入的短棉裙 鞋子:nine west 棉t,黑軍靴,小帥妞的定番款! look six 上衣:zara 短褲:n年前gmarket購入 小桃紅跟條紋上衣也是絕配 look seven 雪紡長上衣:小穎超美透明紗拼接貓咪水鑽鉚釘圖騰洋裝 (點我) 這件貓咪長上衣超貴,但我收到後覺得質感滿好, 很厚的雪紡接棉,細節也很漂亮 單穿給大家看一下,這件要內搭唷, 因為下面那條透明的地方會露屁股蛋 龐穿真的好好看! look eight 上衣:【SAFA】韓 甜美緹花下紗衣(點我) 花花褲:【SAFA】韓 超激瘦浪漫玫瑰花褲 白(點我) 這套跟safa買的我超滿意, 但花褲有被貴,米醬賣780,kiki賣840, 但我想買的時候只剩safa有看到, gmarket也有但加上運費好像也差不多, 就跟safa買了! 看一下賣家很生火的圖:) 這件是很柔軟的棉質,我很喜歡附上領標給大家 花花褲得牌子,不知道是不是跟kiki米醬的一樣? 怕花褲顯胖最保險的搭法就是把屁屁遮住XD 但我覺得這件花褲滿優秀的搭緊身上衣把曲線露出來也OK 料子很硬挺所以滿收肉的 look nine 上衣:去年跟日貨小鴨購入深藍色點點雪紡接棉上衣(點我) 鞋子:淘寶牛津淺口樂福(點我) 桃紅色跟深藍色也是天生一對! 桃紅西外很顯皮膚白跟氣色好唷 但我閃光一直說背面看像變態 之後要搭短褲我會穿有份量一點得鞋子的(握) 我這篇寫了好久好久好久... 美麗的板友們有喜歡拜託給我個推吧哈哈哈, 你的推文就是我寫文的動力! 下次見啦有問題都可以問我唷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/19 21:54, , 1F
穿搭好看~~~西外好適合你!
西外我真的好有愛!! 收到洗好後我這禮拜天天都穿出門XD

04/19 21:54, , 2F
第一張實穿完全大放火阿>//////<

04/19 21:54, , 3F
西外好美~
真的而且質感超好都沒有線頭(淚推)

04/19 21:55, , 4F
喜歡look1跟6都很好看耶西外太美了啦~

04/19 21:55, , 5F
然後默默被G市牛仔褲生火顏色好看!

04/19 21:55, , 6F
花褲也好春天哦原PO整篇都放火T^T
K大好眼力啊!!第一套跟第六套是我有穿去學校的所以都有想比較久一點, 不可以穿的太囂張XD

04/19 21:58, , 7F
好美:)一直被G市的褲子們燒~感覺和西外一

04/19 21:58, , 8F
樣好搭又好穿>////<
G市的褲子真的很不錯,都買很久了還是很常穿也很好搭(大姆哥)

04/19 22:04, , 9F
覺得你比龐龐生火太多惹!
謝謝你>///<

04/19 22:07, , 10F
好看!我有買KIKI的也很好看:D
我覺得KIKI那件真的也超好看, 不過好像比較大件(?) d大可以伸心得嘛>///<哈哈

04/19 22:31, , 11F
西外你穿真的好好看唷!!!!
謝謝你^^

04/19 22:32, , 12F
推~ 很喜歡搭配布蕾絲洋裝那件!!超正點
布蕾絲洋是我衣櫃裡台拍碩果僅存的成員, 剩下都快被我丟光光了XD 這件上身很美我都還不捨得丟~

04/19 22:40, , 13F
米醬內標是Kochi Denim
這樣的話是不同件耶!! 沒想到同布料還有不同家的@@ 米醬的布料夠硬挺嗎?

04/19 22:46, , 14F
好像比較大件我是小肩32公分152公分人XD

04/19 22:46, , 15F
但我自己覺得有點OVERSIZE蠻帥的XD

04/19 22:47, , 16F
心得就....我害羞就不PO了XD
d大你身材跟我幾乎一樣耶(握) 好想看>”<哈哈真是太可惜了 我看kiki的尺寸應該真的是比小穎的大!

04/19 22:47, , 17F
好棒的西外穿搭.最近好多分享文都超級生火

04/19 22:51, , 18F
西外好棒!!!
謝謝你們:)

04/19 22:52, , 19F
超美!!!!原PO好適合,害我也想再衝一件長版

04/19 22:52, , 20F
亮色西外(黃或桃紅) 但我衣櫃已經好多西外

04/19 22:53, , 21F
黃或桃紅西外感覺今年春天要來一件阿p大快衝!!(放火)

04/19 22:55, , 22F
配小穎的貓咪t好美~華麗到底了XDD
真的超華麗適合去吃下午茶不適合穿去上課XD

04/19 22:59, , 23F
看到妳穿就有被燒到~~~~
>///<

04/19 23:07, , 24F
西外好好看!!我也在找桃紅oversize西外~
我覺得這件應該是小哈比才有辦法穿成oversize唷~ 所以要注意一下:)

04/19 23:09, , 25F
推~

04/19 23:24, , 26F
好看!好用心的分享:)
謝謝^^

04/19 23:31, , 27F
我看前面的時候..還想說這公園怎麼這麼

04/19 23:31, , 28F
眼熟

04/19 23:32, , 29F
拉到最下面的時候發現 天啊這不是我家

04/19 23:32, , 30F
顏色好漂亮!!

04/19 23:32, , 31F
旁邊的公園嗎XDDDDD

04/19 23:32, , 32F
一開始還想說是不是看錯!!看來原po

04/19 23:32, , 33F
住離我很近XDDD花褲跟西外都好好看!!!
哈哈我沒住在那啦我是三重人,因為我很愛去旁邊的星巴克, 所以很常在那邊溜搭XD(好像是每天哈哈因為離學校很近) 沒想到橘大就住在這裡好近!!

04/19 23:37, , 34F
腿感覺很結實穿緊身褲很好看耶>W<

04/19 23:38, , 35F
桃紅西外很有氣勢,搭起來很好看~~
我的腿現在用力膝蓋上面的肌肉就會跑出來跟大家說hello QQ 荻桃紅色西外我就是被你放火的阿XDDDDDDD

04/19 23:43, , 36F
喔喔~~原來如此 蛤好可惜哦~~不是

04/19 23:43, , 37F
鄰居~
也算半個鄰居(?)一天在那待半天以上XD

04/19 23:45, , 38F
半天~~wow搞不好之後路上巧遇你>///<
真的巧遇要跟我打招呼唷>///<

04/19 23:47, , 39F
好看:D 我覺得你腿好美>///<

04/19 23:55, , 40F
原po穿很生火欸好用心心得文

04/20 00:01, , 41F
都好看~

04/20 00:09, , 42F
好生火喔!!我想買想買想買了T口T

04/20 00:20, , 43F
好看推!!

04/20 00:42, , 44F
好看!!!!

04/20 01:25, , 45F
很用心推
謝謝妳們^^

04/20 01:32, , 46F
西外真的好美,好多間在賣桃紅我都不敢買,

04/20 01:32, , 47F
我也有買KIKI的花褲~但我穿起來好多皺摺...

04/20 01:32, , 48F
現在被生火了啊啊啊~~
桃紅西外真的很棒!!r大趕快也入手一件(推坑)

04/20 01:33, , 49F
原PO穿起來會這樣嗎QQ
我覺得就是一般穿緊身褲會有的程度耶, 我剛剛看kiki的網頁,扣子跟我的不一樣,而且我的褲長是89, kiki的是94,好像是不同件唷!!!

04/20 06:29, , 50F
很好看

04/20 10:11, , 51F

04/20 11:25, , 52F
好會搭!喜歡外套配花褲
哈哈謝謝妳們:)

04/20 12:25, , 53F
不太適合= = 外套太大件了......
其實我還喜歡更大件的,這件只是微微的oversize, 可惜我是小哈比,覺得這是我能嘗試的極限了QQ

04/20 13:00, , 54F
西外顏色很美有點略大^^ 花裙好漂亮

04/20 13:00, , 55F
妳的單品都好好看喔~我喜歡!!!
哈哈我就喜歡他微微的oversize感,我找這樣的找好久~~ 這件一般身高的女孩穿應該就是合身的西外了!顏色很美唷:)

04/20 13:56, , 56F
最喜歡1跟6~~~~~西外原po穿起來超適合~~~~
1和6好受歡迎!

04/20 20:21, , 57F
西外顏色好好看~~~撞色大加分!
我也喜歡撞色的設計,不想要撞色就不要把袖口反摺出來就好, 會多很多搭配^^

04/21 02:39, , 58F
覺得很好看~原PO挺適合這件的

04/21 02:39, , 59F
最近也好愛oversize西外:P
真的我最近完全愛上oversize!!

04/21 15:23, , 60F
原PO穿搭好好看!!!每一件單品都好想

04/21 15:23, , 61F
擁有唷唷>///<
謝謝你>///< ※ 編輯: mai0064 來自: 1.171.163.250 (04/21 20:50)

04/22 14:06, , 62F
西外好看!