[心得] 淘寶冰淇淋清涼色打底衫四色分享消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/04/19 16:22), 編輯推噓11(1107)
留言18則, 11人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:冰淇淋清涼色打底衫 ☆賣家名稱:美特黛爾 ★拍賣網址:http://item.taobao.com/item.htm?spm ☆網誌心得:http://eatingcool.pixnet.net/blog/post/31976005 ((有小五碼,無露臉,有喵喵,建議閱讀)) 以下複製文字版~ 黑阿~又是我來了!!!(()) 誰知道包裹就這樣來了,單純來分享一下囉!! 首先先感謝主購R大唷!!辛苦妳啦~~~ 我買的是~~~ 冰淇淋清涼色打底衫 ((點進去即可連結)) 我買了白、桃紅、黃、綠, 我很苦惱我到底要買幾件,想說算了,別苦惱了, 就選好四色,剛好是一公斤,這樣一件算起來也很便宜, 一但要選色又有了選色障礙........ 綠、黃、桃紅、白。 黃色很亮,一開始覺得我應該會很難駕馭,難搭, 可是卻意外的覺得挺好看的, 不過四色中我最喜歡桃紅,因為我是colorful人!!!哈哈~~ 先叫黑皮來防雷一下,因為下面就是實穿照了!! 收先登場是~~白色!! 真的很透唷,不只是白色這樣,其他三件都無法單穿唷!! 我覺得穿起來沒有賣家麻豆的寬鬆感,還有這件的開叉處開的好開, 前短厚長的設計我穿起來也有點怪怪的, 前短的有點太短,所以看起來好像舖了一塊布的樣子。 接下來是我喜歡的陶紅色,很亮很有朝氣。 這件的材質都很好唷,摸起來軟軟的,收到時也沒有臭味, 也沒有很多線頭需要我去剪,一件不到100元,CP值算高。 五分袖的設計剛好遮住了我的掰掰袖,真是太棒了!!! 搭配的是ES版很夯的黑白刷破褲唷!!!! 扎進去好像也不錯,比較有精神, 只是後面那塊露出來會不會很怪阿,突然變身為燕尾服!? 是我難駕馭的黃色來了!!! 很亮,不過穿起來氣色會變好唷!!!! 突然想說拿長裙來搭看看好了, 耶!!!意外的好看耶~~~你們覺得呢??? 接下來是綠色,可是我照片拍起來好像藍色唷!!! 剛剛還拿起衣服看顏色.....對阿!!!!這是綠色耶~~~ 照片怎麼變藍色了!!!???((有鬼~~~~!!!)) 運動風也很OK啦,搭上球鞋就可以去走走啦!!!! 其實我挺喜歡這衣服的,不知道爲啥那麼多人在洽特阿!? 如果要說缺點,我覺得那的開叉真的有點太大了。 下臺一鞠躬啦!!! 請多多支持一下啦!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/19 16:28, , 1F
正想看這件的分享~感謝
希望對你有幫助唷!!^^

04/19 16:33, , 2F
可能真的就像原PO說的看起來很像一塊布吧

04/19 16:33, , 3F
開叉太大怪怪的@@"
真的!!!怎麼看怎麼怪~~~ 到最後覺得扎進去比較好看, 也比較有精神~~~

04/19 16:41, , 4F
昨天收到,試穿後覺得前面那塊布太小片了

04/19 16:42, , 5F
整個紮進去比較好看,不然怪怪的@@
同團的團友~~(擊掌) 說不一定如果沒有開叉還比較好看好搭呢!!

04/19 16:52, , 6F
配長裙那套超好看的!
誤打誤撞的搭法, 本來還以為會很怪耶~~ 謝謝你會喜歡唷!!^^

04/19 22:14, , 7F
紮進去好看+1 單穿好像要很薄的薄片才會有

04/19 22:14, , 8F
有模特的效果
真的~~~看麻豆穿起來感覺應該是寬鬆的打底杉~ 結果........ 我有量過一下, 前後的長度都不是網頁裡說的長度.... 掌櫃真的很壞,重量說誇張就算了... 連長度也要!!!

04/19 22:56, , 9F
原PO好有效率~那我也要搭長裙 好看
親愛的團友~~ 昨天答應你們的押!! 所以有空就快點把心得文趕出來啦!!! 快點一起來穿搭長裙!!((牽手))

04/20 00:01, , 10F
前面那塊布成功滅我火了 很不對稱的樣子

04/20 00:01, , 11F
本來也是打算包色的說...
我現在把它當扎進去穿了~~ 多一塊在那邊我也覺得怪怪的~ 要不然亮亮的顏色我挺喜歡的說!!((嘟嘴))

04/20 00:12, , 12F
這個我有買~~我還以為是我太胖~

04/20 00:13, , 13F
前面那塊布~~真的很奇怪
真的~~~如果開插沒那麼大可能就比較好一點吧!! 不是你胖的關係啦~~是那塊布太怪啦!!

04/20 00:16, , 14F
實品跟賣家照片差滿多的 我穿起來好像肚兜

04/20 00:16, , 15F
感覺在省布料 衣服寬度應該變窄 還高開叉
哈哈哈哈~~~~妳太逗趣啦!!! 妳這形容的太好了!!!((大笑中)) 就是肚兜~~~~!!!!妳不說還不像,妳一說好像唷!! 我真的要笑死了~~ 我也覺得變短,跟掌櫃說的長度都不一樣, 重量也亂報錯,害我們主購很辛苦!!! ※ 編輯: eatingcool 來自: 1.173.49.200 (04/20 00:29)

04/20 11:10, , 16F
我也覺得不一樣,我收到後還特地回去看網頁

04/20 11:11, , 17F
怎不是我想像中的寬鬆飄飄然~~~~

04/20 13:57, , 18F
這件我也有買 整個悲劇啊那個開叉XD