[心得] 少女系Lazybone Girl stuff Hoodie消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/04/19 11:58), 編輯推噓9(902)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:Lazybone Girl stuff Hoodie ☆賣家名稱:Lazybone ★拍賣網址: http://www.lazybone.com.tw/p2-detail.asp?PKey=aB32aB32aB35aB35aB38aB38 ☆網誌心得:http://www.wretch.cc/blog/mikis1107/22983791 誰說大嬸不可以買少女系外套??!! Lazybone的hoodie一直深受我的喜愛 無論是印花款或是刺繡都保持著一定的水準 前前後後買了兩件棒外三件Hoodie都沒讓我失望 來回顧一下吧!! LB大軍!!! (沒買T是因為有慘痛經驗,只要他版型不改就沒燒到我 但仍手滑了一件black...之後再來分享吧) 這次出的印花一開始就打中我心 (雖然說好像沒像之前的美人魚一樣快速缺貨XDD) 再加上麻花紫的顏色簡直是犯規 但無奈我又路過被小恐龍給燒到 趕快尋求版友協助投票 乍看之下是小恐龍大勝阿~~ 不過我被orangeneko大的一句話給一語驚醒夢中人.. [可愛亮眼選小恐龍 低調小特別選Girl stuff!!] 都幾歲了還在可愛亮眼??!! (老頭:亨你這件難道就不裝可愛嗎??) 所以最後默默開心地點下Girl stuff Hoodie 趕緊來看實品照 賣場燈光打太強了拉!! 版友說的沒錯!!實品是很有質感的粉紫色 我想所謂的麻花紫應該是紫色與白色線交織而成的顏色吧! 因為是帶點溫暖的粉紫色 所以不太顯黑!!(可喜可賀!!) 背面與帽子內裡也都有可愛的印花呢!! 帽子超挺超讚!! 口袋與拉線都車的很棒 印花是女生最愛的東西組成的唷!! 先來看手機整體照 隨意搭上長板雪紡T與灰色褲襪 在冷氣房裡面這種厚度剛剛好唷!! 不拉拉鍊比較舒服 帽子很有型的披掛在身後XDD 沒有色差喔!!顏色超馬卡龍的呀~~ 拉鍊拉起來近拍 (貓咪防塵塞好搶眼XDD) 換相機來照照看 可以比較清楚看到麻花紫的紋路 找目前的新寵來來貓"碰子"合照 碰子超軟超好抱!!! 話說家裡來了三個新成員 分別是碰子,留吉與胡坊 (詳情請見漫畫"來來貓") 顆顆顆 每天回家看到他們心情就好好喔~~~XDD 希望有幫助到想要衝這件的彭由拉~~ 打完下台一鞠躬!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/19 12:11, , 1F
我也有買!!看到妳的心得好期待我的到來~~
XDD這件真的有點出乎我意料的好看 粉嫩嫩的紫色 害我一拿到都有點想說穿出去怪不好意思的 (年紀大了XDD)

04/19 12:31, , 2F
我也是個抓住青春尾巴打屎不放的大(喂)
Cute要來握個手一下!! 不過偶雖然愛少女系穿著卻有個大叔內在 哈哈哈哈哈

04/19 12:56, , 3F
很好看耶!紫色這顏色好美!好適合你!

04/19 12:57, , 4F
其他件也分享一下(敲!
橘大感謝你捏!!!!!! 讓大嬸我滿足了少女夢XDDD Black正在拍攝穿搭中敬請期待XDD (但請見諒無好身材拉~~)

04/19 13:28, , 5F
好看XD原來主購買的是這件啊~
好團員感謝你們共襄慎舉拉~~ 你買的T恤也超可愛的 要不要來分享一下啊??!!!快快快!! 下次有機會再來一起團購吧!!哈哈哈

04/19 13:45, , 6F
不小心被印花裡的熊熊燒到 XDD
熊熊真的超~~~卡哇伊!!!! (吼~~~~)

04/19 14:37, , 7F
燒到別件說 ~~~
該不會燒到小恐龍吧!!!快買快買XD

04/19 22:26, , 8F
請問有推其他類似Lazybone版型的外套

04/19 22:26, , 9F
嗎?
哈哈是說像LB的厚度與挺度嗎??

04/20 00:03, , 10F
挺度和厚度,有其他推薦的嗎?

04/20 00:35, , 11F
大概..A&F吧可以考慮看看
嗯嗯橘大說得沒錯 不過高雄夏天在外面我只穿得住lativ的抗UV外套@@ ※ 編輯: mikis1107 來自: 223.139.217.192 (04/20 10:47)