[心得] 我的黑色Verde/Daad包消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/04/18 22:36), 編輯推噓8(801)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱: Love Beans Verde 小羊皮書包 笑笑貓 [Dec050] DAAD 經典麻花提手水洗牛皮兩用包 Aing 香港品牌 Verde最熱賣~超柔軟水洗小羊皮 拼接鐵鍊書包 鐵鍊手提包 ☆賣家名稱: Love Beans/笑笑貓/Aing ★拍賣網址: http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b86016982 (只剩一款了) ☆網誌心得: http://aisasha.pixnet.net/blog 以下為複製貼上~ ***首圖先來張大合照*** 默默發現我的包幾乎都是深色系, 這三個擺一起一整個完全黑壓, 真的超愛黑色包包, 誰叫黑色包包好搭! 既可個性又可知性~ 首先介紹我第一個韓包: 跟 Love Beans買的Verde 小羊皮書包 其實一直覺得超奇怪, 很多韓貨賣家都會帶這個牌子, 但這個牌子他們都說是香港品牌 被我照得好醜XD 跟Love Beans買過很多次了, 態度一直都很好, 這個包是在去年過年前兩週買的, 追加期要三週以上, 因為過年我人就不在台北了, 所以寫信跟beans說希望小年夜前可以收到 他說可以幫忙看看但不保證,沒想到他真的小年夜前就幫忙追到且火速寄出, 超開心, 過年就一直背新包包~ 正面,有附一條短鐵鍊&一條可條長度皮帶 打開來是這樣 內里布花紋滿特別的, 銅牌也很可愛 美中不足,拉鍊超普通 鐵鍊長這樣, 我比較喜歡鐵鍊, 但夏天要是衣服比較薄背久了肩膀就會出現紅紅的痕跡 用了一年後的情形...背面被我磨到脫皮了 ***** 第二款是有段日子小小爆紅的DAAD麻花包 先來張正面 垂墜感, 超!好!看! 背面是這樣 我是跟笑笑貓買的, 因為是連線, 所以追很快, 一星期就收到了 而且好像也有賣比較便宜 但老實說收到得當時我蠻失望的, 因為圖片垂墜感真的好看, 但是我覺得細節他沒有做得很好, 還有些粗糙 像是背帶都沒有收邊, 全都會鬚邊 (心中OS:我不是買路邊攤啊~好歹也兩三千的韓包!!) 麻花的部分也是 最驚奇的就是吊牌上的皮繩了!! 因為只用一層皮, 所以可以很明顯看到真皮的組織, OMG!! 裡面拉鍊長這樣, 有比前一個Verde包用心 內帶拉鍊下方也有鐵牌 皮質紋路是這樣 結論是一款只可遠觀, 不可近看包... *** 第三個是我最近的愛包 Verde 小羊皮書包 正面 背面 這個包是跟Love Beans詢問, 但是後來看到Aing有現貨, 雖然比較貴,但還是迅速下標了 而且Aing現貨還可以超取付現, 免了匯款手續. YA! 三個包中這一款最深得我心~ 很多小細節都有顧到 像磁扣上還有菱格小花紋(手機爛, 拍不出效果) 內里配白色也比較跳, 花紋也好看 拉鍊雖然沒有品牌標誌,但試用方型鐵灰色拉鍊, 較第一款有質感 皮質是這樣,每一塊拼接紋路有些許不同 但是不會像DAAD那樣紋路很不平整 這是鐵鍊背帶,但是在肩膀部分是接皮質, 背久比較不會痛 硬要說什麼缺點就是很吵,每次要提早下班拎起包包都會被發現, 午休也不敢拿東西 *** 三款背出去都有被稱讚過, 個人喜愛度:3>2>1 我想我會繼續買Verde家包包 收工! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/18 22:53, , 1F
第三個包包好好看!! 一直很想買

04/18 23:09, , 2F
想看實背照片 三咖都合我胃口

04/18 23:10, , 3F
我也愛黑色包包~~但好少人PO文!感謝!!

04/18 23:14, , 4F
第三個我也有,但比想像中小了一點

04/18 23:15, , 5F
最喜歡3!! 好看!!

04/18 23:15, , 6F
而且肩背帶有點會把包包弄到變形...。

04/18 23:17, , 7F
請問有實背照嗎@@?
補上第三款實背圖囉~ ※ 編輯: unrealgirl 來自: 180.207.227.86 (04/18 23:48)

04/19 00:53, , 8F
第三個我背袋處有裂開了~好像是太重吧!

04/19 11:18, , 9F
請問3可以放A4嗎?謝謝