[心得] 夏天快來!!~小桃泳衣三件好害羞分享消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/04/18 16:47), 編輯推噓25(2507)
留言32則, 28人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:小桃泳衣 亦美珊连体裙女泳衣小胸聚拢显瘦遮肚温泉泳装1209 小桃泳衣 包邮2013韩国温泉连体裙式泳装 小胸聚拢显瘦保守游泳衣 ☆賣家名稱:小桃泳衣 ★拍賣網址:http://shop33277279.taobao.com/?spm=a1z10.3.w1021418710.1.E8YY3B ☆網誌心得:http://eatingcool.pixnet.net/blog/post/31972297 ((有小五碼,有害羞實穿,有黑膝蓋,請多實用)) 以下複製網誌文字版~ 哈囉,各位兒~~好久不見啦!! 好久沒有在ES出沒啦,都在潛水中~~~ 直到M大開了小桃泳衣的團,轟!!!~~~~ 我的腦袋就爆炸了,不小心買了兩件, 重點還是很相似款的兩件,你看看!!我是不是該要剁手指阿! 去年的時候,我就有買小桃的泳衣了, 真的是非常的滿意,但是那時真的不敢分享... 這次就豁出去啦,希望大家不要傷了眼睛了!! ((等等也會分享去年買的那款唷~)) 小桃泳衣 ((點進去就可以連結)) 先說一下我的身高164公分,體重55公斤, 屬於全身都胖型,胸部沒肉,大腿跟部特別壯碩。 收到包裹啦,多謝集貨用心的包裹, 收到包裹就像是收到禮物一樣開心!! 打開來包裹,這次是有防水袋的, 這樣就不怕游完泳袋子會濕搭搭的囉! happy不負責任警告中!!! 防雷~~~以下實穿照~~ 第一件就是, 包邮 小桃泳衣 亦美珊连体裙女泳衣小胸聚拢显瘦遮肚温泉泳装1209 ((點進去可連結)) 我選的是桃紅色L號。 這一件我穿起來比較緊實一點, 這件是沒有鋼圈的罩杯唷,胸前的抓皺讓胸部看起來有膨脹的效果。 肚子間的抓皺也可以修適肚肚肉, 但是如果腰間肉比較多的人,可能比較會顯露出來。 其實我喜歡那小短裙,看起來比例會變好, 短裙看起來會比較短,但是又可以小修飾一下我的大腿跟部的肉。 小短裙的部分會剛好在屁屁的部分, 算是低腰,如果屁屁很多肉的人要小心! 因為我的肉屁人,感覺我的屁屁肉都擠出來了!! 這件是套脖子的,不是綁的, 後面可以是自己綁的蝴蝶姐,我覺得自己綁的蝴蝶結可以修飾副乳唷! 剛填單完就有看到有人說這件會露屁股蛋兒, 我心想,真假!?怎麼辦~~~這樣我也不敢穿阿!! 本來是想說如果會露屁股蛋我就要洽特掉的, 結果穿起來不會耶~ 這樣若隱若現的感覺好像挺性感的!? 小桃泳衣底褲會有塑膠薄膜,代表是新的唷, 罩杯的部份也挺不錯的,收到都會已經附上罩杯囉,不用再自己裝囉!! 整件的縫線都很好,沒有看到線頭跑出來, 這件的扣環是可以解開的唷,方便我們穿脫。 第二件是~~ 小桃泳衣 包邮2013韩国温泉连体裙式泳装 小胸聚拢显瘦保守游泳衣 ((點進去可連結)) 這件我選的是靠藍色L號, 其實跟上一件很像........ 哈哈哈哈~~~不要罵我,真的很像桃紅色那件吧, 這件姊妹款不一樣的地方只有綁脖處和裙擺啦! 但是這件穿起來我感覺比桃紅色那件鬆一點, 修飾程度我覺得桃紅色那款比較好耶,你們覺得呢? 我很喜歡他裙擺的感覺,很美!!! 後面也是綁帶,脖子也是綁帶的唷, 老實說,我覺得背後那個蝴蝶結挺難綁的, 不過綁起來有性感的FU唷!! 抓皺的部份一樣,偷偷的露出肥肉不要被發現! 第三件是去年買的,單純分享, 我也不回小桃的賣場找囉,因為我也不知道目前有沒有賣了! 第一眼看到這件就很喜歡,千鳥格有氣質的感覺, 搭上小圓裙擺,穿上去很可愛唷!! 但是這件性感的地方就就是胸前,會小露乳溝~~(羞) 因為這件有鋼圈,所以很集中,又會有扥高的效果唷! 沒有擠就會有點效果唷~~ 只是這件我選大了,是XL,所以穿起來有點鬆鬆的, 下水後泳衣有浮力,鋼圈也會往上,很容易曝光, 還好這次買的都選L號,就都剛剛好了! 這件的裙長不會太短,所以不會露屁股蛋兒!! 這件比前兩件的材質還要薄,所以修飾度沒有他們那麼好, 所以要用力吸一下氣阿~要不然就要變孕婦了~~~ 這是我的三件小桃泳衣,你喜歡哪件呢?? -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/18 16:49, , 1F
千鳥格好好看!!!
那叫千鳥格嗎?不是格菱文唷!? 糗呆了~~~~((羞)) ※ 編輯: eatingcool 來自: 1.173.48.192 (04/18 16:54)

04/18 16:56, , 2F
XX第一套好好看,喜歡背後這樣綁~~
我也喜歡背後這樣綁耶~ 不過沒人幫忙綁的話,其實不好綁~~

04/18 17:07, , 3F
桃紅色好可愛,感覺蠻顯白的
我也喜歡桃紅!!!!!好亮,很適合夏天~~~

04/18 17:22, , 4F
藍色跟千鳥都好看
我以為藍色會顯老氣, 可是實際穿起來卻還好, 很有氣質的顏色!!!

04/18 17:33, , 5F
第三件好看耶

04/18 17:56, , 6F
千鳥好看
千鳥格去年買的,現在還是很喜歡~ 還記得去年買的時候相當的冷門....

04/18 18:05, , 7F
好看~~~桃紅色那件好青春可愛的感覺喔

04/18 18:05, , 8F
而且感覺很顯白~!千鳥格也好看~
親愛的紅,桃紅色很可愛吧!!! 以前覺得單一顏色會有點單調, 但是基本款的這些都很好看, 妳快下手穿給大家看,大家都要看你的心得啦!!(敲碗)

04/18 18:25, , 9F
第一件好像小禮服喔!
真的~~我拿出來時也是這樣感覺耶!!!! 很貼身的小禮服~~

04/18 18:52, , 10F
紅色好看 藍色顯白 格子有溝!
哈哈哈哈~~~妳形容的都嘟嘟好耶!!! 所以妳喜歡哪一件呀!?(眨眼)

04/18 19:01, , 11F
好好看唷 感覺桃花那件很顯白耶

04/18 19:02, , 12F
好想知道洗了會不會染色退色
因為今天剛收到,所以先拍心得文, 我還沒有泡水過,不過今天晚上會給它泡一下, 我再來看看會不會退色唷!!!

04/18 19:34, , 13F
桃紅色好看! 千鳥也很可愛~
三件其實我都很喜歡~~ 只是怎麼越看越覺得三件都很像阿!! 我的眼光可真是一致押!!! ※ 編輯: eatingcool 來自: 1.173.48.192 (04/18 19:57)

04/18 20:12, , 14F
我也有第一件是粉色,第三件好好看
粉色好看,可是要白膚色的人穿才會好看吧!? 要不然我也很喜歡粉色!!!

04/18 20:34, , 15F
我覺得3最好看也最修飾耶!

04/18 20:55, , 16F
我喜歡3~~~~

04/18 21:12, , 17F
3好好看喔~
我的新歡你們都不喜歡嗎?? 淚奔~~~~~~~

04/18 21:13, , 18F
嗚嗚我以為靠藍色是深藍色 就選綠的

04/18 21:13, , 19F
寶藍色好好看好好看!!!!!

04/18 21:16, , 20F
我也喜歡她的裙擺~
綠的是偏深嗎??? 靠藍色不算是深藍色唷~~ 我覺得是偏亮一點的藍色,好看!!!

04/18 21:48, , 21F
第三件好好看 超適合你

04/18 21:50, , 22F
第三套比較顯白&顯瘦耶><

04/18 22:36, , 23F
喜歡第三套的圖和樣式!可惜它有鋼圈QQ

04/19 00:22, , 24F
3好看
我要哭了~~~ 你們大家都不喜歡我的新歡~~~

04/19 00:29, , 25F
小五碼是甚麼?? 也想看><

04/19 00:44, , 26F
原po穿3好看~~有顯瘦耶~~~

04/19 01:17, , 27F
藍色顯白~但都很好看

04/19 10:25, , 28F
好看ㄟ

04/19 13:36, , 29F
pttes 小五碼
多謝大家!!!!! 啾咪~~~~!!!!

04/19 17:54, , 30F
我也有買第一件 覺得好顯肩膀寬><

04/19 19:12, , 31F
終於有人分享1了!!
YA~~~希望對你有幫助!! 喜歡嗎?? ※ 編輯: eatingcool 來自: 1.173.49.200 (04/20 00:51)

04/25 21:45, , 32F
千鳥格好好看!!!