[心得] PAZZO 氣質長腿鬆緊花花褲分享消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/04/17 22:54), 編輯推噓18(1801)
留言19則, 17人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:PAZZO 氣質長腿鬆緊花花褲 分享 小穎 春天必搭質感很好反折配色袖條紋踢 小穎 春天必搭版型超美撞色袖長版西裝風衣 ☆賣家名稱:PAZZO 小穎日貨 ★拍賣網址:http://www.pazzo.com.tw/Shop/itemDetail.aspx?mNo1=620249&cno=25852 &m=2 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e74635565 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b89085238 ☆網誌心得: 請點我 http://nappybabe.pixnet.net/blog/post/38969739 哈囉大家晚安 今天努力做了花褲的穿搭 但充其量也只不過是把衣櫥裡白色系的衣服拿來穿在身上而已(笑) 而且事後整理照片發現風格根本差不多(揍飛) 大家就加減看吧~ 今天要分享的是 永遠買不到 永遠都在等待的 PAZZO 氣質長腿鬆緊花花褲 (點我點我) 好歹我是PAZZO第一天PO在FB時 手刀衝到電腦前下標(驕傲) 而且還用了$100的折價券(甩頭) 但到現在都還沒穿出去過 突然看到今天有版友講到這件花褲 想說來PO一下分享文好了 另外還有穿插兩件上個月在小穎買的外套和上衣 分別是 春天必搭質感很好反折配色袖條紋踢 (點我) 春天必搭版型超美撞色袖長版西裝風衣(點我) 但只有搭配少少兩張照片 (一心把重點擺在花褲上 畢竟花褲當道囉) 首先來一張PAZZO 官網的照片 1-1 由於我個人不喜歡大花 所以毫不猶豫的就選了這件 就沒有考慮其他兩款 而且重點是!!!! 這條褲子居然有98CM 終於有高個子可以穿的花褲了(拭淚) 我真的很討厭要長不短的褲子阿 下面來幾張MODEL照 620249-1_副本 接下來平拍圖 它是韓國製造耶 1 鬆緊帶 雖然感覺有點粗糙 但穿上去不會不舒服 也不會一拉就發出啪啪啪的斷裂聲 (我就有買過這種的~) 3_副本 前面坐了兩條假口袋的車線 4_副本 這是後面的真口袋 褲子一定要有口袋(握拳) 5_副本 基本上沒什麼色差 6 有版友詢問到彈性的部分 因為我沒有買過這次PAZZO出的 馬卡龍色系九分褲 和春氛渡假風多色系長褲 (不是太短 就是沒有我要的顏色) 所以我無從比較 但如果跟唯一買的 冬天款 新‧多色刷毛長褲 比的話 花褲的彈性比較好 當我坐大動作(起立蹲下)的時候都不會有卡卡的感結~ 穿起來也不會刺刺的(很書胡) 質料 以這個價錢來說 我覺得比一些外面韓貨店家賣一千出的內搭褲好很多 就是舒服拉 我想如果我要外出走跳一天的話我會選它陪伴我~ 接下來是穿搭一 上衣: 老虎帽T(年代久遠 記得跟日貨麵包買的) 襯衫: 淘寶的鹿頭襯衫 7_副本 穿搭二 上衣:oneway 外套: 小穎 春天必搭版型超美撞色袖長版西裝風衣(點我)8_副本_副本 11_副本 穿搭三 上衣: 小穎 春天必搭質感很好反折配色袖條紋踢 12_副本_副本 穿搭四 上衣: 師大購入 14_副本_副本 穿搭五 上衣: 師大購入 中圖外套: 韓貨賣家crazymomo70 韓 甜美氣質點點內裡雙排四釦西裝外套 右圖淺黃外套:師大購入 16_副本_副本 耶!!!我打完了(灑花) 太感動了再貼一次 16_副本_副本 (2)_副本 有問題可以問我~ 大家晚安 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/17 22:56, , 1F
好好看

04/17 22:57, , 2F
原PO腿好細~~~~~~~~~~~~~

04/17 23:01, , 3F
喜歡黃色外套橫條衫的搭配!!

04/17 23:01, , 4F
超正 腿長真好~~~~~~~~~~~~~~~~

04/17 23:04, , 5F
終於啊

04/17 23:05, , 6F
花褲穿起來真好看!

04/17 23:06, , 7F
喜歡穿搭三,穿搭四感覺更高了!

04/17 23:07, , 8F
元po腿好細,穿甚麼都好看

04/17 23:09, , 9F
等到心得文了~~~好看!!! 等不到補貨QQ

04/17 23:09, , 10F
想請問一下原PO的身高?^^
我170CM~

04/17 23:10, , 11F
喜歡不加外套的穿搭二~~~原po穿花褲好好看!

04/17 23:12, , 12F
我想問臀圍和大腿圍^^?
噢抱歉我從來沒量過 而且身邊也沒有布尺 但我褲子一向都穿S號 韓褲大約穿26 27 希望能幫到你~

04/17 23:38, , 13F
褲子很好看!!!!原po腿好細噢!

04/18 00:27, , 14F
我有買pazzo另款花褲也有LF LF比較好看好穿
我也有試穿過LF的 好好看 但太短了(哭) ※ 編輯: nappybabe 來自: 114.25.28.224 (04/18 00:41)

04/18 01:31, , 15F
好好看喔~~感覺好瘦!!!生火~~~

04/18 10:04, , 16F
花褲好看

04/18 11:57, , 17F
原po腿好細花褲穿起來超好看的>////<

04/18 13:11, , 18F
花褲好好看~~~

04/18 15:05, , 19F
好看