[閒聊] pazzo牛仔褲尺寸消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/04/16 00:34), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
因為qn大的推薦,最近很愛pazzo的牛仔褲,加上價格還算合理,根本拚死買XD 之前買了後蕾絲褲頭抓破洗水牛仔長褲、美型貼身牛仔長褲,都拿M, 蕾絲褲頭的版型之前版友提過有點怪,我有同感,腰和屁股都有點鬆,但大腿合 但穿起來還算顯瘦就拿來粗穿(台語:隨便穿,穿壞就算了的意思) 美型貼身真的滿美型又貼身的,但布料有點薄,怕會快鬆 花漾蕾絲拼布洗水窄管牛仔長褲只剩S,就想挑戰看看 竟然穿得進去,褲頭還有點鬆,內心大喜,以為自己很瘦(結果是癡人說夢) 接著又買了鉚釘口袋抓破洗水刷色牛仔褲,這件從網頁上看起來磅數就比較高,又沒彈性 model穿S還有點鬆,我就想說拿M當男友褲穿好了 結果穿了以後很悲劇,大腿緊繃,屁股非常合,要深呼吸才扣得起來, 扣起來以後,雖然大腿屁股緊,但褲頭又有點鬆 材質我很喜歡,但不夠瘦,只好哭哭 提供一下我身高體重,168/56,韓褲穿26,Uniqlo彈力緊身穿24,工作褲26 有沒有人跟我一樣被pazzo牛仔褲耍得團團轉XD 話雖如此,死性不改,還是要買 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/16 00:37, , 1F
PAZZO尺寸真的很謎 短牛仔褲竟然能穿S XD

04/16 08:59, , 2F
可以請問原PO春氛褲SIZE拿什麼嗎:D
我拿S,應該可以挑戰XS 但是已經買太多,所以轉戰牛仔褲了哈哈 ※ 編輯: sisafin 來自: 114.41.118.166 (04/16 12:16)

04/16 17:19, , 3F
尺寸很不一樣 我都會研究尺寸表

04/16 19:42, , 4F
跟原PO身材和SIZE很像 最近也想買牛仔褲

04/16 21:07, , 5F
跟原po身材差不多 牛仔褲拿M剛好 春氛M超

04/16 21:07, , 6F
大件的 囧
春氛M就拿來當普通褲子,S就當內搭 但馬卡龍完全悲劇Q皿Q ※ 編輯: sisafin 來自: 114.41.118.166 (04/17 18:09)