[心得] 淘寶去年超好穿傘洋。無袖 短袖款消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/04/15 22:03), 編輯推噓19(1901)
留言20則, 19人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:淘寶去年超好穿傘洋 ☆賣家名稱:colorcity2011 ★拍賣網址:短袖 http://tinyurl.com/cr7zlf3 無袖 http://tinyurl.com/c6nlxpg ☆網誌心得:http://ewawa55.pixnet.net/blog/post/65132581 (無音樂 無密碼 有實穿 圖多好讀網誌版) --------------以下為純文字貼上 無縮圖呈現---------------- Bonjour!! 艾娃這次要來分享的是淘寶去年超好穿傘洋~ 為什麼要叫"去年超好穿傘洋"? 這艾娃還真的不知道 這賣家的帳號是colorcity2011, 但我想大家會記得的還是"去年超好穿傘洋" 這款傘洋式艾娃第二次購入, 第一次購買的是長袖版,也是被ES的板友給燒到 實際收到後,真的覺得版型和材質都很優, 所以決定有機會再跟團購入夏日短袖款! 艾娃這次購入的是"紅色短袖"以及"黑色無袖"款。 先來個賣家網站與美圖~ 短袖:http://tinyurl.com/cr7zlf3 無袖:http://tinyurl.com/c6nlxpg 好色彩繽紛是不是?! 準備來開箱囉 包裹外觀: 艾娃收到時,包裹旁貼了一條紅膠帶, 本來不以為意,後來才發現那邊被開了一條縫 不知道是為什麼? 但商品本身沒受到影響,所以也沒太在意 搭那~~ 傘洋簡單用半透明塑膠袋包裝著。 這一家的標牌是類帆布材質寫著"2X"。 兩次買的長短袖款都是一樣的LOGO, 所以應該是賣家自有的品牌~ 這款紅色是偏棗紅色,照片沒有色差喔~ 縫線滿整齊的, 材質是偏厚的棉料, 艾娃覺得正夏時穿,應該會冒汗吧 打開傘襬來瞧瞧~ 裙襬是一體成形,攤開來沒有這麼的傘, 所以幅度會比較小一點。 這是無袖款的傘襬, 可以看的出來是用拼接的方式縫製, 所以攤開的裙襬幅度會很大, 也就是穿起來轉圈圈的時候,會看到小褲褲 把兩款放在一起比較, 裙襬的幅度真的相差大吧?! 無袖款前後皆是U領, 平放後,無高低之分別~ 接下來要進入實穿分享囉~ 請做好心理準備 紅色短袖款: 背面、正面、側面 繫上細腰帶,再搭配前陣子很夯的手拿信封包, 簡簡單單就可以參加喜宴場合~ 黑色無袖款: 腋下鬆緊度剛好, 裙襬幅度幾乎可以拉到180度~ 搭一條亮眼的細腰帶,簡單又合宜~ 實穿分享結束,警報解除 這兩款都是在PTT的合購版(buy toghter)跟團購買, 感謝主購vivi091101及代買kiyami, 以下是購買相關資料,給大家參考囉:) 拍下日期:03/25 到貨日期:04/09 無袖款重量:約0.29g (因為裙擺較大,所以較短袖款重) 短袖款重量:約0.23g 運費:千里馬18.5 rmb/kg 匯率:0.8 短袖款批價:33 rmb 無袖款批價:36 rmb 艾娃兩件價格計算方式: ( 33 x1+ 36 x1+18.5x1) x 4.8 + 10 = 430 (短袖x1+無袖x1+運費 x1) x 匯率+主購雜費 很值得購入的好物呢!!! 今天就分享到這裡囉~ 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/15 22:07, , 1F
腿好美!! 紅色短袖我也有買

04/15 22:09, , 2F
原po單穿就很正!!!

04/15 22:21, , 3F
請問彈性大嗎?好好看喔!

04/15 22:30, , 4F
腿好美>///<

04/15 22:37, , 5F
請問原PO身高?

04/15 22:50, , 6F
原po比例好好~~~穿起來好好看~~ :D
謝謝大家:) 我覺得這款棉質彈性不錯喔~ 我164cm,50kg,感覺還有再撐開的空間! ※ 編輯: evacrab 來自: 122.116.240.13 (04/15 23:08)

04/15 23:09, , 7F
美腿兒穿甚麼都好看 !!!

04/15 23:29, , 8F
單穿就很好看~~~腿超美的

04/15 23:34, , 9F
我就是想要沒有拼接的傘洋!!!!!

04/15 23:34, , 10F
原po妳把我推進火坑了~~~~阿~~~~

04/15 23:35, , 11F
生火~~~~~腿好美!

04/16 00:13, , 12F
我只覺得原po你身材好好唷 我愛你~

04/16 01:28, , 13F
被開一個口表示海關拆過~原PO好正XD

04/16 02:17, , 14F
這件真的質感超好~很划算又好看!

04/16 02:36, , 15F
身材好

04/16 09:03, , 16F
紅色那件,皮帶好像比較緊一點?!有些皺折

04/16 09:07, , 17F
X好看原po身材真好

04/16 09:10, , 18F
無袖的反而顯瘦耶!

04/18 00:38, , 19F
請問單穿會不會太短??

04/24 08:15, , 20F
皮帶跟包包都有