[心得] KiKi4月連線立體剪裁花朵內搭褲簡單分享消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/04/15 01:44), 編輯推噓7(706)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:韓 超美 立體剪裁柔嫩水彩感花朵內搭褲(有大尺碼) ☆賣家名稱:Hello KiKi ★拍賣網址:http://ppt.cc/cToD ☆網誌心得:http://ppt.cc/JDmR (以下為複製網誌內文) 前言:自從前一個在使用的奇摩帳號被盜,怕無名相簿資料會洩漏資訊,就很久沒有用部落 格了;但是今天收到KIKI的四月份新品的花褲,讓我忍不住申請新的部落格帳號寫文分享, 照片拍不好還請多多見諒。 沒相機只能用IPhone拍照,及有胖子實穿照,請慎入。 正文: KiKi是我交易過的賣家中手腳算快的,所以有時候訂價高些我也可以接受,因為我不想省小 錢又要擔心受怕@@。 我是4/11匯款,4/13收到賣家出貨通知,4/14收到商品。 收到當下,我打開包裹立刻穿上花褲,腦中浮現的只有:哇~~~好好穿,好舒服(旋轉加灑花) 此花褲我是買灰藍L(看到KiKi說有大尺碼理智線就斷了),實品布料比普通棉料內搭褲厚, 我個人認為與LF新款色褲差不多厚。 在放實穿照前,先說明我身高161公分,體重59公斤,低腰33吋,臀38.3吋內,買褲子都是褲頭 已拉起但是腰部扣不起來 T.T (為了讓身材跟我差不多的人有花褲可以買,我公佈了令人害羞的尺寸數據,希望對想買的 人有幫助...XD) 以下是實穿照,再次提醒用手機拍的照片不美及有胖子實穿照,請慎入。 先來張正面照,雖然不顯瘦,但是我喜歡穿起來的感覺,重點是寬寬的鬆緊腰帶有遮住腰部 一圈肥肉 (照片1) 側面照,雖然沒有提臀的功效,但是沒有原形畢露已實屬難得 (照片2) 用微長版寬上衣遮住令人害羞的肥肚 (照片3) 因為實在很喜歡,也顧不得還未洗過就穿出門逛囉。 (照片4) 以上是花褲的簡單心得,謝謝大家收看^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/15 01:47, , 1F
好看唷 推

04/15 02:05, , 2F
好看!覺得腿有顯瘦 看起來好直

04/15 08:43, , 3F
好好看!

04/15 09:16, , 4F
好看 完全沒有膨脹效果耶

04/15 12:21, , 5F
好看~我也是11號匯款,但現在還沒消息

04/15 18:14, , 6F
推! 花褲好看!! 我也收到kiki了:D

04/15 20:07, , 7F
我有買粉色的 我是肉腳 穿起來不會胖!!

04/15 20:07, , 8F
整個心花怒放地去夜市也買花褲 卻又把我

04/15 20:07, , 9F
打落花褲的陰謀ˊˋ

04/16 00:41, , 10F
今夏我有這條花褲非常滿足了,開始物色

04/16 00:42, , 11F
搭花褲的衣服了,哇哈哈~~~

04/16 01:43, , 12F
這件真的很推,寬腰圍很舒服啊!連婆婆

04/16 01:43, , 13F
都稱讚褲子很好看!