[心得] 超~便宜碎花褲裙消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/04/13 22:17), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:A.超显瘦打底潮流民族风包臀裙包裙碎花雪纺舒适半身裙短裙 B.超显瘦新款高腰打底半身短裙包臀百褶蓬蓬裙 ☆賣家名稱:一曉 ★拍賣網址:A.http://item.taobao.com/item.htm?id=23169248169 B.http://item.taobao.com/item.htm?id=17571110053 ☆網誌心得:無 純文字心得 看著版上生火一大把的雪紡褲裙… 在淘寶上逛著逛著讓我找到這家 價格是吸引我最大的因素…更何況是三件包郵 所以自己就衝了~~~~ A款的我買了民族風藍、紫細花、黑底愛馬 B款的我買了紅底白花 因我手邊沒畫質好的手機及相機…所以就沒拍實穿了… 材質部分- B款的跟A款的黑底愛馬根本就是同一款的雪紡… 從硬質到軟質排列:民族風藍>紫細花>黑底愛馬=紅底白花 長度部分- 我穿B款的長度大約到我大腿的1/2處(我167CM/54KG)…真的是挺令人滿意的長度 從長到短排列:黑底愛馬=紅底白花>民族風藍=紫細花 腰圍部分- 雪紡褲裙的腰圍真的好舒服…完全沒有感覺到它的存在似的 民族風藍及紫細花都是裙子…但兩件都卡在屁股上…上不去啊…真是個杯具啊~~~ 但經過我一番努力後…努力穿上…感覺也沒有那麼緊啦~ 但後面被我撐成砰砰裙了…(那真的是很緊才這樣~~XDDD) 從鬆到緊排列:黑底愛馬=紅底白花>民族風藍>紫細花 所以不能相信網頁上所寫的尺寸…我腰圍73CM…但~就穿的很不舒服了… 結論: 如果只是想買個雪紡褲裙穿…沒有太多的選擇的話…或許這家是可以購入的哦… 今天穿了黑底愛馬出門去小公園…有風裙擺就會飄了起來… 雖然是有底褲…但是白色的…還是有點透明啦…太飄也會有點不太自在 四件裡面…民族風藍是我的菜~~無論花色、材質…我都很喜歡… 但就是太緊了…(殘念~) 紫細花買完才發現原來跟LULUS的圖騰短裙裡的彩點是一樣的… XDDDDDD 希望能幫助到需要的朋友哦~!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/13 23:24, , 1F
好便宜 感覺跟在中正台買150的一樣!

04/14 00:29, , 2F
我158穿類似的也是35cm長,整個感覺快曝光

04/14 00:29, , 3F
然後穿高腰褲襠太高,可能是我大屁股吧T_T

04/14 00:30, , 4F
然後我就把它改成裙子了...