[心得] 淘寶洗水破洞牛仔短褲消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/04/13 15:10), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:洗水破洞牛仔短褲 Sofia 破洞牛仔短裤 韩版乞丐裤 宽松热裤2013夏季新款女装 潮裤 ☆賣家名稱:YOUSTYLE愛美麗 ★拍賣網址:http://item.taobao.com/item.htm?id=12703147289 ☆網誌心得: 無專門分享心得網誌,只有食記網誌有實穿照囧 (抱歉我只會寫食記跟遊記囧RZ) 不介意請自點 http://mei30530.pixnet.net/blog/post/268391693 這件褲子也是看ES板上心得分享被燒的, 3月初跟的團,169/58厚片人,一般米多穿28,印花小腳拿27, 墨小樓拿28,一般穿L。 這款拿XL合身,拿L號應該也可以,但是我覺得會太短太緊身。 XL帶些寬鬆感我覺得正好。 一次帶了黑白二色,只先穿了黑色, 沒有臭味這點就很棒。 質料其實我覺得算薄吧,夏天穿剛好。 穿起來長短、版型我都很喜歡。 之前看過女生穿熱褲,一走樓梯內褲跟屁股蛋蛋都露出來透氣了...=///= 白色試穿時覺得既使穿了深色內褲也不會透>///<,加分。 有板友分享說白色版型較小,但我穿覺得差不多,看來尺寸真的很謎XD 要說缺點的話, 大概就是黑色會沾毛絮.......唯一的美中不足。 含運2件約480左右,一件不到250的價格,我覺得很值得。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/13 16:15, , 1F
很好看

04/13 16:36, , 2F
這件黑白都好看!!
謝謝二位,這件真的很推。

04/13 17:01, , 3F
看的我好餓XD
拍謝,只會寫食記,有穿的網拍衣就順便分享一下XD

04/13 17:36, , 4F
看起來好瘦
感謝...不過真的只是看起來囧減肥好難啊 想回到正常的56公斤看來是不可能了 ※ 編輯: seagreen2005 來自: 114.45.45.198 (04/13 18:18) ※ 編輯: seagreen2005 來自: 114.45.43.86 (10/09 23:22)