[心得] KOKI韓 湖水綠西外穿搭分享(有加映)消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/04/09 22:01), 編輯推噓37(38113)
留言52則, 36人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱: KOKI 正韓 超美雙色配色領湖水綠長版雪紡西裝外套 推薦 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d82397851?u=Y8532513256 ☆賣家名稱:KOKI ☆網誌心得:http://www.wretch.cc/blog/spadeg67127/34709478 ______________________以下文字分享__________________________ 有同場加映SHIN關燈分享 有貼心分格線:) 商品: KOKI 正韓 超美雙色配色領湖水綠長版雪紡西裝外套 推薦 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=d82397851&u=:Y8532513256&tp= (↑最接近真實色.實品再亮一點) 這件真是燒翻天 當初我默默發了滅火挑選文 結果根本無法滅火 於是我還是默默的入坑了 昨天有板友求分享照 所以我今天就不負眾望的來發文了(!?) 不然我本來打算繼續淺水... 我也是第一次買寬鬆男友版的西外.希望大家喜歡我的搭配 有什麼問題也歡迎發問 另外同場加映SHIN關燈分享 (因為比較便宜還是標了╮(﹀_﹀")╭) 我:161/46 胖屁股跟大腿無誤 以下是無露臉有肉腿的分享 圖多字少 室內光偏黃 希望不要滅大家的火這樣... _______________________________________________________________ 基本款:簡單的白襯衫+窄管褲 扣起來長這樣.房間開大燈就有點過曝... 看的出來就是寬寬的版型 側面肩線的近拍 另一邊 搭簡單的佯裝 比較跳色的搭針織 韓國最近好像很流行把衣服紮進去一半...感覺很FREE這樣 內裡是安全同色的湖水綠.袖子口有做白色可以反折 我想穿穿看男孩風...只是怕很失敗 故意捲褲管加豹文絲巾就對了 穿一字涼會很怪嗎? 釦子部分近拍(接近實品色.實品再偏綠點) 以上.謝謝收看!! 有任何問題也可以問我~^^ 真正的顏色一直拍不出來...我真的調很久 還點色差(掩面) 大概就是首圖跟釦子近拍圖最接近 個人覺得扣釦子不是很好看... 不扣的比較有個性.也比較顯瘦的感覺 順代一提.釦子也扣不住... 動一動就自己打開了 (不知道設計這釦子是要幹麻的) ____________________________以下開始加映場__________________________ 關燈加映場 1.SHIN 2013 SPRING☆49☆牛仔拼接雪紡口袋襯衫 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1244038159?r=1213325598 (淺藍) 這件是我標的時候最喜歡的一件 不過我鬼遮眼的沒去注意他的肩寬... 我也不知道他是故意作比較大還是?.... 這不夠高.肩寬不夠穿了真的會看起來有點沒精神 以下石川 紮起來 結論:以質感論...大概是店面賣490不一定會買的質感 攤手 2.SHIN 2013 SPRING☆12☆花苞式小花蕾絲蜜桃絲連帽風衣束口外套 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b90132613?r=1135260243 (黃) 其實我一直沒有一件風衣外套 加上今年黃色外套實在是亮點...看了好多款 又不希望看起來像雨衣.最後選了這件 實品是薑黃色.我跟星拍的顏色都拍淺了 這件也是我這次連線最滿意的 以下石川 袖子是做鬆緊的.有帶子可以往上綁 不建議反折.很醜 全身照可以看出長度也是不顯矮的長度 帽簷也可以抽繩做造型.不過全部都咒在一起會讓外套設計看起來很複雜 口袋設計的美賣 背面一張 內裡一張 結論:大愛.很有活力的薑黃色 蜜桃絨滿有質感的.適合這幾天的天氣.正夏穿會熱死 3.SHIN 2013 SPRING☆15☆高質感顯瘦款雙色西外(分尺寸) http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b90132723?r=1406760566 (粉色1號) 這件超多賣家帶的.也是比價後選了比較便宜的... 其實他的墊肩...真的讓我猶豫很久 但是傘擺太美了.依然入坑 其實穿起來墊肩不會真的太誇張(鬆一口氣) 以下石川 扣起來 打開.看起來有點寬鬆 側面一張 結論:料子其實滿透氣的.很顯瘦 質感算是不錯的一件 星把我的領標上的尺寸標拆掉了.... 我自己實量的長度這件也是2號比較大的長度 之前去韓貨店試穿的時候也沒這麼鬆 (應該不會是我瘦了) 我一直在想星是不是寄錯尺寸了 我是要比較合身的尺寸啊!!!!!!!!!!!! 希望他會回我信 我是很注重小細節的人...這種牌子被""拆掉一半""的感覺不是很好 唉唉 收工 以上...希望有幫到大家 謝謝觀看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/09 22:05, , 1F
搶到首推~ 超生火的! 原PO是正妹無誤!

04/09 22:05, , 2F
可以順便問包包是哪一家的嗎? 也好生火 ><
嘿嘿><謝謝你.包包是今年的心頭好 arnold palmer雨傘牌的.很挺!不過本尊偏重...

04/09 22:11, , 3F
koki這件真的太好看了!!! 黃色風衣也很可愛
真的XD本來很怕色差會讓我冰封她

04/09 22:21, , 4F
好好看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
沒男友西外可以考慮XD

04/09 22:22, , 5F
KOKI這件超級好看~~顏色好美!
其實我很怕看到比價文XDKOKI好像都偏貴

04/09 22:26, , 6F
原PO身材好好!!!我喜歡黃色風衣~
標準胖下半身XD黃風衣前幾天的比價文也有出現.我記得是第10款

04/09 22:29, , 7F
好好看!!!我也期待拿到黃色風衣^^
今年黃色超夯!!希望也適合你:D

04/09 22:33, , 8F
好美啊!!!

04/09 22:35, , 9F
全部都好看!!太喜歡了> <
這季韓貨真的燒到一個不行><荷包完全乾掉了

04/09 22:35, , 10F
喔喔被koki外套生火了!!!
我本來很怕拍了滅火XD

04/09 22:36, , 11F
好好看

04/09 22:39, , 12F
KOKI那件"我愛MINI"1480~

04/09 22:40, , 13F
不同件^_^下面板友也有回.我之前發挑選文的時候 我跟很多板友也拿放大鏡仔細比了一振子XD

04/09 22:43, , 14F
外套都好好好好看喔!

04/09 22:43, , 15F
黃色風衣好後悔沒買~>"<之前想說太熱了,

04/09 22:43, , 16F
買了可能沒機會穿到,沒想到冷這麼多天QQ

04/09 22:44, , 17F
你穿起來超勾追的~~~~~~
紅紅>///<我真的外套控.衣服都是普通素T跟雪紡紗.但是外套很多XD 其實我也沒想到又冷了這麼多天.意外賺到(!?

04/09 22:44, , 18F
西外非常正點!!!!!好看弊了!!!!!!!
謝謝XDD我本來很怕我撐不起來

04/09 22:53, , 19F
我愛MINI是不同件
正解!仔細板友!!

04/09 22:54, , 20F
我也收到囉~ 漂亮湖水綠無色差

04/09 22:55, , 21F
可是比我想像中還要薄 沒有到很挺~
噢對!!其實它是厚雪紡料.算軟的...只是小墊肩很挺XD 不知道要不要先燙一燙再出門

04/09 22:55, , 22F
好好看喔!!!一拉下來以為賣家照
歡樂>///<第一次改像機拍

04/09 22:56, , 23F
好美歐!!原PO下半臉好像李允熙>///////////<
美麗的下巴(!?...其實我是長臉XD

04/09 22:59, , 24F
推這件真的好燒!!!但買不下去阿嗚嗚
荷包會乾一振子...認真

04/09 23:00, , 25F
謝謝s大分享,一點都不胖身材很好又很白
我是標準藏的很好的酪梨

04/09 23:08, , 26F
原PO是縱火犯~ 害我一下就灑了6張小朋友...

04/09 23:09, , 27F
想借問原PO的肩寬, 還有包包的顏色(認真問!)
咦!!包包意外燒到人XD 我肩寬35(認真量過) 包包購物中心網址是: http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=4216529 我買焦黃色.就是網址色...趁過年專櫃打8折的時候買的

04/09 23:12, , 28F
西外好美喔>////<袖子反折內裡配色超match!
我也很愛白配湖水綠!清新?

04/09 23:21, , 29F
漂亮~~ 超喜歡

04/09 23:21, , 30F
牛仔襯衫我也有買~~原po穿很好看~

04/09 23:21, , 31F
怒噓身材明明很好卻說胖
不不...我完全是藏的很好的大屁股XD

04/09 23:22, , 32F
不過想問白襯衫>///<
白襯衫是很紅的淘寶開團物 我記得也很多人生火過的那件...(等等找網址

04/09 23:45, , 33F
MINI的西外是同件沒錯喔~問與答有人問到
圖片是不同啦!(認真比較過) 有人買MINI的希望也可以分享^^這樣比較最準

04/09 23:53, , 34F
西外好看,不過穿搭不太搭
嘿嘿~多方嘗試看看.這件應該還是走氣質路線

04/09 23:55, , 35F
mini是類似款不同件 很多賣家有帶mini款

04/09 23:55, , 36F
記得之前的挑選文中有討論比較過
對唷!挑選文有比較過 關鍵字找了很多間都是MINI那款...

04/10 00:01, , 37F
這件我有買!跟mini那件肩寬size差非常多

04/10 00:01, , 38F
是不同件!

04/10 00:02, , 39F
mini是跟朴恩妮同款
證人出現!?

04/10 00:06, , 40F
喔~是唷~怎麼看起來好像一樣><
其實真的很像

04/10 00:08, , 41F
hi竹子兒
完蛋了...買太多被認識的人抓包了(羞躲)

04/10 00:14, , 42F
請問西外材質透氣嗎?
夏天穿會熱喔! 嚴格來說不是很透 ※ 編輯: spadeg67127 來自: 1.169.64.234 (04/10 00:20)

04/10 00:27, , 43F
謝謝~顏色真的很美~

04/10 00:33, , 44F
好好看喔~~~推~~~
謝謝!XD

04/10 00:51, , 45F
原po身材好好!!我一直注意妳的唇線XDD
好害羞的發言>///<

04/10 02:06, , 46F
穿起來很正,原PO身材很好啊
完全受到鼓舞XD

04/10 06:42, , 47F
噢真好看

04/10 11:40, , 48F
還以為第一張是賣家圖呢
改用像機果然拍的比較專業XD?

04/10 13:15, , 49F
wow~終於等到心得文了~感謝原po

04/10 13:19, , 50F
顏色好春天
真的~我好愛湖水綠

04/10 21:04, , 51F
綠西外好生火!!怕扁身撐不起來>"<
沒關係我也滿扁的...前不凸後滿大的...(掩面

04/10 23:24, , 52F
好好看喔~不過原來那麼長XD
跟一般的長板西外比.其實真的算滿長的 ※ 編輯: spadeg67127 來自: 114.44.183.9 (04/12 16:44)