[心得] Lepow月光石行動電源 圖超多詳細使用心得消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/04/08 17:59), 編輯推噓46(46036)
留言82則, 34人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:Lepow月光石行動電源 ☆賣家名稱:天貓 ★拍賣網址:http://ppt.cc/1Oh- ☆網誌心得:http://ppt.cc/2~V0 無音樂旁白超多寫真集:D *******************************(以下複製網誌)********************************* [主角]:天貓Lepow行動電源 [size]:80mm*82mm*30mm [price]:NTD950 這即將是一篇行動電源的旅拍寫真 也可以直接拉至底端看使用心得 其實我對行動電源超挑的,挑到從沒看上眼任何一顆(啟動選媳婦模式 之前一直想入手,但重點那東西往往不是很醜,就是很大,再不然就是很慢或很貴 好像行動電源一定會發生有一好就沒兩好的悲劇 比真愛還難尋啊!!!!!!!! 而且寶寶也不是什麼3C高手,一定要足安培或大廠牌或是要法國設計師sit down please 的名作 相信大家的需求都一樣:好用+好看+好攜帶 一開始看到版友分享Lepow的心得還酸葡萄心理想說 『恩...顏色是還不錯啦~(挖鼻孔,但我相信這絕對不好用!!!!(彈鼻屎』 就在一邊翹腳一邊等著看反推文出現的同時 心中的小黑洞就被Lepow如雨後春筍般的心得文吸引過去 喵的每個人都說好用到爆是怎樣 我從小鄙夷被搞得森林大火!!!!!!! 最後還是乖乖入坑了(抱著實驗精神 包裝走original風,原色小紙箱 雖然是比較薄的瓦楞紙,但材質吊詭的硬啊~ 我喜歡這面簡單的字體,很無印的風格,e 做成Pac man(可點)的樣子 側邊有貼產品型號以及色號,6000是毫安培,red..就不需要解釋了 說到這裡,這盒子真的是機關重重耶~ 我已經準備了各式的破壞工具,結果竟然不知道要從哪裡下手!!!! 買這個完全不用擔心家人偷拆(誤 首先把邊條割開,然後有一個小暗扣拉出來(通常這時盒子已經崩壞了 接著就可以把上蓋打開溜 我個人覺得這個盒子改造之後可以再利用 size很適合放些桌上小物 媽阿真的是在拆禮物耶 打開之後還滿有驚喜感的,因為外表是很手工藝品的fu 裡面一開我的視線就直逼暖洋洋的羊毛包 這東西到底是想防誰!!!!連說明書都直接扣死在包包上面 上面有設計理念以及產品特色 暢移輕薄:超薄的拋物線型邊緣設計,盡享輕薄 (我誠心的推薦杜蕾斯把這個slogan拿去用 環保包裝:純天然,零汙染,可重複利用(這點整個打中我的心,北極熊我來救你了 雙輸出模式:兩種輸出模式,充電速度任你選擇(手機萬萬不要被騙惹 智能控制:先進的自適應技術,極速同時更保護充電設備安全(我完全有看沒有懂 上面的手繪圖超可愛!!!!!! 單就這點有默默的佩服了掌櫃一下,完全沒有想到3C產品可以走文藝風 這樣子的包裝到底誰會想下手肢解他啊~ 這個圖主要是在說店家經營的產品分3大系列 接下來就沿著剪刀虛線慢慢剪開就好囉 要注意剪刀不要勾到羊毛包,不然會變成流蘇包 這......是在玩唐伯虎點秋香嗎.... 到底要過幾關我才可以看到我朝思暮想的小紅 是要對她喊芝麻開門嗎???還是是神燈防盜系統要用搓的???? 還好經過我的研究繼續用入門款的破壞工具-- 手,就可以把它撕開 話說這張透明的紙好像大有來頭 上面是防偽的刮刮樂(?! 正版才有的哦!!!!!刮開可能是寫:耶~恭喜亲買到了!!!!(誤 背面是固定封帶的地方,封帶跟蛤蠣一樣緊(?! 但拉扯久了邊邊會稍微鬆 蚌殼精打開惹!!!!話說這個開關我摸索了好久,不知道我的慧根跑去哪裡 後來發現是直接大力拉扯繞過半邊的殼,我每次拉心都在淌血.... 合格證也是正版的保證,附上檢驗員編號以及生產日期 我很好奇真的有QC01這人的存在嗎 好感人!!!!!!經過重重愛的考驗,我終於找到我的小紅惹 寶貝~媽咪來接妳了!!!妳再也不是一個人了!!!!!! 猶抱琵琶半遮面的乖女兒,這顏色跟新生兒一樣粉嫩啊~ 袋子的另一邊是充小紅的線,是扁的那種 線的品質還不錯,我充的時候沒有把它拆開 入手一個月都沒有遇到問題,不過白色比較容易髒就是了 羊毛包的材質在衣服術語上像混色,遠看還蠻有質感的 近看就會覺得有點像用很久的床墊內裡XD 也有點像不織布的材質,不過寶寶剛好是不織布狂熱份子所以很喜歡 上面的logo標籤是撞色,不過這個的材質略薄,很像紙類 感覺用力撕就會破掉,且上面已有折到的痕跡,滿脆弱的 不過旁邊的車線很工整!!!!!配色也很好看~~~ 基本上這個包我給70分!一樣是很低調的無印風 可是從包包拿出來就會讓人眼睛一亮的感覺,灰色系很有質感 唯一缺點是對折的地方比較薄,所以常使用的話摺痕也會比較明顯 終於進到小紅本身拉! 我真的沒有在拖臺錢XDDDD 這顏色!!!!!!!!就是夢幻色啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 是很純正的玫紅色!!!! 其實依寶寶25年的生活習慣,3C商品一律都是買白色,無一例外 不知道是誰跟我說白色就是時尚+有質感+科技感+不易看膩+經典款 光拿在手上就有很智慧的感覺,導致我只要有選色障礙出現就一律白 雖然Lepow的白也很好看,但畢竟不是蘋果的就會覺得質感差一點(超盲目 所以一開始就不考慮白色 加上這個玫紅超討喜又符合我的38個性(超怕沒人注意我的行動電源XD 所以毫不猶豫就選了這色 果然完全沒有讓我失望!!!!!!!!很可愛也不會俗氣 鋼琴烤漆很完整,沒有凸起或瑕疵 右邊的孔是專門充手機用的~雖然只有一個閃電符號,表示是低速充 但是以手機的吃電來說用這個是最適合的,用高速充反而會傷害到手機 所以另一邊兩個閃電的高速孔,就是拿來充平板電腦那類較耗電的產品 中間的孔是插包包附的線用來充小紅用的 雖然這些東西是常識 但腦殘如我也是擁有了第一顆行動電源才知道這件事 接下來就是裸體model跟她的衣服拍寫真集拉 其實包包的size已經算很小了,我塞在427不會占空間 然後小紅又更小,簡單來說就是能讓人一手掌握的女人啊(攤 這顏色刮痕不會很明顯!!真的是挑對了 不只刮痕,連指紋都不明顯 讓我們像抬頭看巨人一樣仰望她吧!!!!! 整個組合 我國小美術課不及格,不知道專業的照片要怎麼拍 整個就超不像3C達人(遮臉 只能用一個小少女的心情來看照片,這個team也太口愛了吧!!!! 配上跟我媽簽了借據辦的小蝴蝶 紅+紅有夠搭!!!這個在姊妹聚會拿出來整個樂勝阿 我充手機時都用HTC原廠的線,畢竟行動電源是MIC, 之前爬文也說充電盡量使用原廠比較好 像寶寶之前的ipod4用雜牌的線和轉接頭 結果每次充電使用都超當機(再攤 接下來配I5 現在是演真愛趁現在iphone篇嗎 這比小蝴蝶還match啊!!!!!!!!! 我在這裡宣布妳們正式結為夫妻!!!!! 紅x白沒別的!!!時尚到爆 雖然小蝴蝶用久了覺得I5螢幕很小(胃口被養超大 可是蘋果專屬的科技感真的無人能及啊 充電的時候提示燈不會亮,看電量要按右邊的按扭 背面材質有點像壓克力,整個就超耐磨(誤 一開始想說背面看起來好廉價,後來才知道這是貼心設計 放在桌上滑都不會刮到哦,是說背面也沒人注意到 那顆按鈕也不是在cheap幾點的,按下去還會發出喀啦的聲音 超有存在感,還自己配音效..... 亮燈就是電量顯示 接下來就要充小紅啦 我自己還是會墊一下,畢竟我無敵破壞王的功力不是蓋的 充電需使用附的那條線 btw其實充電的插座最好不要使用我這種 因為線還是會有點折到,對長久使用來說是會有傷害的 充電的時候電量顯示會一直亮著 寶寶咕嘰咕嘰: Lepow不只滿足了便宜+好用,她最吸引人的地方就是糖果色以及輕巧 如果需求普通的女孩真的可以考慮 我充手機的時候如果放在羊毛包裡還是會易熱 但如果在通風處就完全不會,小蝴蝶也是,所以正常使用不用擔心過熱 當然盡量還是拿出來充比較好 另外就是他的充電速度了 我覺得頗快,跟我直接插轉接頭充的速度差不多 而且充電我都會轉到省電模式且開著金山電池醫生 這不是必須,只是我會心理作用這樣對手機比較好 且這樣就可以確實掌握充電狀況以及時間 以小蝴蝶來說低電量的狀態下(20%)用Lepow約充2個小時 跟直接接插頭一樣 Lepow的安培數跟市售的一樣須打八折 所以正確的mAh為:6000*0.8=4800mAh 最聰明的地方是他有自動斷電的安全設計 所以手機充到飽就會自己停止供電了 但身為手機的僕人的我(超悲哀 還是會很focus於充飽就拔掉的狀況 聽說有些陽春的行動電源沒電了會反過來偷手機的電XDDD 我唯一好感沒這麼強烈就是Lepow本身的充電速度了 我做功課的結果是行動電源與手機一樣最好不要使用到完全沒電 所以只剩下一格電我就會拿去充了 結果還是要充個17hr 反正他的燈會亮,我最後都拿來當夜燈用XDDD 小蝴蝶約一格Lepow的電充一次循環 所以我使用周期都是Lepow充好電後使用3次 就可以重新充電惹 比較 (剛好手邊有姊姊+閃光的三顆行動電源) 1.好市多特價的iBUFFALO:5200mAh 價位壓到900 光充電的速度就很慢,慢到會想說有事嗎 另外行動電源本身充電也慢到一個孩子都要出生了 一度以為買到瑕疵品 2.姑丈自產自銷MIT行動電源:10000mAh,且安培數1:1,無打折 充電速度滿快的,贏Lepow的一點 顏色很粉嫩價格也很便宜 但唯一的缺點超大台!!!!! 少女拿很不浪漫耶(扭) 3.神腦門市賣的行動電源:6600mA 充電速度OK,外型略大 但價位要2K多 綜觀市售隨手三顆 就可以用超不專業超膚淺的比較的出來XDD Lepow 充電速度: 價位: 顏色種類: 好看度: 科技感: 方便攜帶: 新增項目神秘感: 最後還是小紅選手獲勝!!!!!!!! Lepow除了物體本身的價值外,在拆包裝時著實會感受到一份 這是我女人!!!!!!!的感覺 用自己的方式拆閱,看妳要溫柔還是暴力(我選這個XDD 都會喚起一份獨特拆禮物的童心 這就是神祕感給他5顆星的原因 這裡有一篇關於手機電量與行動電源的總整理 我覺得很詳細,有需要的人可以看噢 點這裡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/08 18:04, , 1F
好詳細喔 推推!!紅色真的美到爆阿阿阿阿!
親愛的嘎嘎!!!超適合我這種38的人XDD

04/08 18:08, , 2F
我也是紅色的~很有質感!!
真的!!!而且指紋真的超不明顯,而且很好清理

04/08 18:27, , 3F
我想要問那個iphone的粉紅插頭在哪裡買
虎咩~~~我是很久之前合購買的,跟粉紅線一起一組含運約60而已!!

04/08 18:39, , 4F
啊!!我也是蝴蝶+Lepow (L)
耶cc大!!!給我五給我五!!!

04/08 18:46, , 5F
我發現我的白色跟你的小紅長的不太一樣耶

04/08 18:47, , 6F
我的四顆顯示燈沒有凹下去 是看不到燈泡

04/08 18:48, , 7F
的那種
婀!!!!!糟糕~~我來檢查一下小紅是不是少了什麼器官....

04/08 18:51, , 8F
推LEPOW另一款12000的也很棒
AK大快來分享啊^^(推

04/08 18:53, , 9F
同gu大 我的黃色與朋友的紅色背面也都是

04/08 18:53, , 10F
跟正面一樣的鋼琴烤漆 也沒有洞耶

04/08 18:53, , 11F
http://ppt.cc/gcjQ 我的長這樣
gu大~~~我的心好不安...該不會.....

04/08 18:54, , 12F
我也是玫紅買超久了(該不會是心得文始

04/08 18:54, , 13F
感覺原PO你的背面好像少了一層殼@@!?
花生!!妳突破盲腸了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

04/08 18:55, , 14F
祖吧XD 話說我的也跟樓上的長一樣耶
如果love大是始祖!!!那就是小蝴蝶的救命恩人啊~我代替向您小蝴蝶謝恩!!!

04/08 18:56, , 15F
推仔細心得文~原本也想買,但已經有行動電

04/08 18:56, , 16F
源不能再敗家拉嗚嗚
謝謝kiwi大!!我姊也是看著我這個一直流口水~~~ 可是她已經有3個陽春的惹ㄎㄎ

04/08 18:56, , 17F
還有為什麼一開始套子的鬆緊帶是藍的

04/08 18:56, , 18F
但是開箱文是綠的@@(一直在找BUG哪招XD)
M大~~~謝謝妳的提醒,也徹底讓我心碎...(暈 我心中的疑問慢慢的要被解開惹... 不要啊~~~不是說好是掌櫃的貼心設計嗎凹屋~~ 我的心得文第一張照片都會放改過色調的哦^^實際照片是下面的 歡迎繼續玩大家來找碴XDD

04/08 19:06, , 19F
生火!!!@////////@
謝謝kur大!!我也是被大家生火走過來的>///<

04/08 19:07, , 20F
詳細推
謝謝d大!!!希望可以讓大家知道使用情況,再決定要不要購買

04/08 19:08, , 21F
上禮拜帶去韓國 同學也說好好看

04/08 19:13, , 22F
http://ppt.cc/rJgI 我的也沒洞耶 3/20買的
cu大~~~我的心臟不堪負荷了....原來我深愛的小紅不是完整的女人><

04/08 19:23, , 23F
我的燈也是沒洞的耶
好吧!!!答案出來惹~~~我......我買到瑕疵品(舉手

04/08 19:34, , 24F
1對啊,原po的應該少了下蓋喔。
還有 28 則推文
還有 16 段內文
BBB~警察先生!這裡有人縱火~~~ 我滿好奇12000要充多久耶!!6000我都快不耐煩惹.. 不過感覺帶出去旅行最方便

04/08 22:55, , 53F
寶寶這篇超實用!!!!前幾天才跟團幫男友買了

04/08 22:56, , 54F
一個!而且他的手機是小蝴蝶的姊妹機J~~~~我

04/08 22:56, , 55F
要來貼給他看了哈哈~~~~~~

04/08 22:58, , 56F
然後我也超怕拿到瑕疵品阿阿阿阿T^T寶寶拍

04/08 22:58, , 57F
拍.....
BettyBettyBetty我等妳好久惹~(這樣會壓力很大嗎XDDD 妳幫男友買什麼顏色呢?? 我也在猶豫要不要幫他買耶,可是顏色都好有女人味!噢不~~~ 親愛的妳好像在我的傷口上面灑鹽XDD(開玩笑的 應該不會這麼雖喇!因為我看目前為止只有我拿到機王(暈~還沾沾自喜 而且如果妳拿到瑕疵品我們就可以拿情侶機XDDDD

04/08 23:02, , 58F
寶寶拍拍 Q_Q 好期待拿到紅色實品:)
謝謝kiki大~其實我已經恢復了haa 沒辦法跟她有感情了捨不得換掉 希望妳快點拿到然後來分享沒瑕疵的喇(咦

04/09 00:01, , 59F
推!買了
我要來跟掌櫃收個仲介費惹(搓手 一定不會讓S大失望的!!!看到她(的正面)我就好爽!!

04/09 00:27, , 60F
推!那天逛街也看到1880!!!!!

04/09 07:18, , 61F
我是立馬買了月光石.....ˊ_>ˋ
虎咩妳在跟我演向左走向右走嗎??是我理解能力太低嗎XDD

04/09 09:10, , 62F
小肥屁大,哈哈,第一次有人這樣叫

04/09 09:10, , 63F
我不會care啦 ^^ 怎麼叫我都可以~
^^那以後就叫就小~~~肥~~~屁~~~~啾咪>.* 這樣可以嗎(扭 今天有人分享三洋耶!!!!顏色看起來也頗誘人的嘖嘖

04/09 10:16, , 64F
我是白蝶家黃石,超滿意^^

04/09 10:18, , 65F
pretty大一定也是個熱愛繽紛的女孩兒顆顆 這組合聽起來也好搶鏡XDDD

04/09 10:53, , 66F
好可惜他不是正紅色QwQ..一直在想要白

04/09 10:53, , 67F
還是要紅><
ch大有正紅癖哦~~我之前也有考慮過這問題, 因為很怕收到很沒質感的玫紅 一轉念就覺得中間色也滿特別的~~而且玫紅比重是紅>>>>玫 我覺得要看手機配色耶!!!

04/09 12:53, , 68F
哈哈哈你這樣出門就不會跟別人拿錯了耶!我

04/09 12:54, , 69F
幫他買白的耶~本來在考慮綠的 不過我怕男生

04/09 12:54, , 70F
拿太招搖可愛XDDD 只好跟他的黑手機黑白配

04/09 12:55, , 71F
一下了:P

04/09 12:56, , 72F
我有看到有人拿到充幾次就壞的...orz老天保

04/09 12:56, , 73F
佑!!!!!
Betty妳去念心理系好了!!好會安慰人XDD 你怎麼知道我就是卡在白跟綠!!好怕白很普通...不過手機是黑的就perfact拉 男生拿黑白配最man顆顆 我會用念力幫妳祈禱的!!!如果拿到壞的..... 那我們就一起換智障型手機好惹XDD

04/09 14:11, , 74F
同是玫紅!!(握 還是默默說聲我的燈也有蓋

04/09 14:11, , 75F
子....
哦~~~是噢~~~(眼神飄 恭喜she大拿到有穿底褲的小紅~~(再次躲到綿被大哭T口T ※ 編輯: nanamijane 來自: 111.254.25.101 (04/09 15:41)

04/09 16:37, , 76F
難怪...昨天看這篇就覺得長的不一樣~還以

04/09 16:38, , 77F
為是批次不同改版了= =。我幫我妹的紅蝴

04/09 16:39, , 78F
蝶買玫紅色,被她學生誇行動電源很漂亮~

04/10 17:29, , 79F
因為我的是黑色S2~一直覺得黑配紅很正點

04/10 17:30, , 80F
黑白配也是不錯..但比較喜歡紅色..但他

04/10 17:30, , 81F
又是玫紅...我好糾結啊啊啊啊,囧!!

02/19 15:24, , 82F
原po的文章跟回應一整個好逗趣唷~~XDD