[心得] 繽紛色褲大集合-pazzoX小穎X貓咪曬月亮消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/04/07 22:18), 編輯推噓69(69052)
留言121則, 66人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱: PAZZO 春氛渡假風多色系長褲 加州黃S PAZZO 春氛渡假風多色系長褲 奶茶棕S PAZZO 甜蜜馬卡龍色系九分褲 薰衣草紫 XS ☆~貓咪曬月亮~☆ 剪裁線設計鬆緊粉彩內搭褲 STARYUMI 韓組 韓妞 激瘦款挺版合身彩色牛仔褲 小穎 NO2~~spring~~~~春天超美顯瘦花朵細身褲 M ☆賣家名稱:上面都有囉 ★拍賣網址: http://ppt.cc/dgkG http://ppt.cc/U7us http://ppt.cc/eoDT http://ppt.cc/Y8A2 http://ppt.cc/66Kt ☆網誌心得:http://www.wretch.cc/blog/popocat00/16868616 *內有:無音樂,推薦圖多多廢話也很多網誌版 會有貓咪出現~! 照片選不出來都好喜歡,若不喜歡慎入唷>"< *身材檢驗報告:159/47 我老縮短了怎麼辦!!(哭) 肩寬:37 臀圍:34.5 腰圍:26~27 ,鞋碼:23~23.5 腳長22.5cm 寬9cm 網誌直接複製版~ ---------------------------------------------------------------------- 這篇要來分享最近買的春天褲 春天未到各大網拍就滿滿春意的出現繽紛的色褲或花花褲 根本完全擊中我的少女心 充滿著馬卡龍跟螢光色的春天 光想到都想要墊起腳尖奔跑了(超蠢) 我本身上半身比較瘦 胖都是胖再下半身比較多 腿比較不適合穿長褲,會比較顯胖不修飾 哎唷,不廢話快點跟大家分享>/////< PAZZO 春氛渡假風多色系長褲 加州黃S 從我長大開始 我從來沒買過比M還小的褲子 想不到這件我穿S,感覺還可以挑戰XS 穿起來貼身但不緊身,很舒服~ 只能說PAZZO真是懂得讓女人有自信呀(大誤!) 其實是比較喜歡馬卡龍褲的顏色 比較淺色>////< 但大家說馬卡龍褲稍短一些 不顯瘦 怕色褲會顯胖我也就不敢買馬卡龍了 雖然我還是心心念念著馬卡龍系列的薰衣草紫色 今年感覺好流行黃色唷 看黃色真的也是越看越順眼 加州黃的顏色不是很淺的黃色 我個人覺得這種黃色很好看的 而且不太會顯黑(色彩學我不懂你阿>"<) 實品顏色我盡量調過了 這個顏色真的太難拍>"< 實品要在淺一點 我盡力了~~~~~~凹嗚 在太陽底下會感覺稍微淺一點 實品顏色好難拍 會隨著燈光變化,囧 看的出來大腿不太修飾 而且她還是算是內搭褲 盡量要搭長一點的上衣遮住褲頭跟一點點屁股比較好 這天出去玩走七彩棒棒糖路線XD 都拍太亮了~! 建議大家看平拍圖唷>"< 褲子我覺得對我來說還有點太長耶 還有會有很多皺摺一層在那裡 大腿不太修飾,但小腿還算可以!至少我的小腿肌沒有太張狂 背後照~! 請大家忽略我的吊牌(好想挖個洞跳下去,嗚嗚,超丟臉的) 我那天出門太匆忙忘了拆褲子的吊牌 竟然四個人沒人發現這件事情 我丟臉了一整天!!!!!(遮臉) 回家看到照片才發現......... 攝影師你是脫窗了嗎你!!!!!!! 我回家有拆掉了啦,哭 後面有兩個真口袋 我滿喜歡這樣的設計 不會讓人家從後面看覺得整個臀型很明顯 還有兩個口袋可以假裝一下這是褲子XD 顏色又跑掉了,大家原諒我 很適合配上米白色系的衣服 讓褲子變成主角單品 因為太喜歡加州黃了 所以最近一直穿搭他出門>////< 有好多好多照片 加州黃的美真的很難拍的出來!! 但這個顏色我真的很喜歡~~ 如果怕大腿跟屁屁會很明顯 就可以穿稍微長版一點的外套,感覺就會瘦瘦的XD 我很努力想穿出清新感>"< 所以選擇上半身粉配白,一路清淡到底 PAZZO 春氛渡假風多色系長褲 奶茶棕S 因為PAZZO系列色褲兩件特價298,還能折價100 我的衣櫃裡面一直沒有色褲 而且原本怕顯胖,也就想說趁著特價買來穿穿看 不過這個奶茶棕官網拍的實穿照色差超大的耶 看起來就是很奶茶棕的顏色 感覺好好看 收到實品就是卡其褲呀QQ 這顏色我衣櫃就有一件MOX的褲子顏色一模一樣阿阿阿阿 可以看出來他的長度我穿起來還多出一大截來 搭配裸色高跟鞋感覺腿好長! 推薦大家可以來一雙裸色高跟鞋 視覺上會覺得腿很長唷! 第二張看起來好細好長喔 請一定要讓我放一下>///////< 可以看的出來小腿有修飾吼~!!! 而且他有做側面的線條 所以才不會像傳統的內搭褲一樣完全原形畢露吧 背後照~ 若是已經有卡其色的褲子 我覺得就可以考慮別的顏色 若是衣櫃裡少了這個顏色的褲子 就很推薦這件跟這色啦 配上裸色高跟鞋完全是絕配~!!!! 看到有人再問這個顏色會不會像沒穿褲子 我覺得還好唷! 沒有高跟鞋就腿少修飾了很多XD 上面搭上寬寬鬆鬆的上衣 想稍微修飾一下! 我個人是不太介意皺摺 如果很介意的話就不推薦春氛褲了:) PAZZO 甜蜜馬卡龍色系九分褲 薰衣草紫 XS 結果我還是買了馬卡龍褲了 薰衣草紫真的太吸引我了 看到好多版友的分享文覺得穿起來好清新的顏色>////< 馬卡龍長度更短一些 對我來說長度比較剛好,在腳踝的地方 可是他的修飾度我覺得比春芬褲又再差一點唷 大腿的部分滿顯胖,真的就要乖乖穿長版一點把他遮住! 而且我真的覺得厚底鬆糕鞋很適合配這種褲子 很速配~! 把衣服拉短一點給大家看大腿的部分 馬卡龍的皺褶又再多一點 我穿XS的時候,屁股會稍微卡一下 整個穿起來貼身但還是很舒服:) 活動也很方便 跟春芬褲比起來 馬卡龍褲的材質又更像內搭褲一點~ 在太陽光下的顏色很淡很漂亮! 但我覺得他很顯黑~~~凹屋 可能就比較不適合配夏季涼鞋或會露腳背的鞋子 馬卡龍感覺皺褶又更明顯更多 上一篇有跟大家分享到的蒲公英洋裝 好像也滿適合搭個內搭褲當長版上衣的 每次出門都硬要拉我們家彭葛格先去旁邊的公園拍幾張今日穿搭再出發XDD 不然每次跑出去吃飯就都忘記拍 顯瘦度來看我還是比較喜歡春芬~ 而且馬卡龍的腳踝處比較沒有這麼貼腳唷 ☆~貓咪曬月亮~☆ 剪裁線設計鬆緊粉彩內搭褲 這件我等了一個月:( 當初是看她便宜才買的 我完完全全不推薦阿T口T 覺得不如去買PAZZO還比較好 皺摺我覺得還比pazzo慘 人家pazzo至少皺的很好看 這件則是皺得好厚好幾層這樣 大腿的肉還是hold不太住 我還比較想跟大家推薦上衣的條紋衣 便宜的價錢可是版型跟質感都不錯 雖然短但配長褲看起來腿會比較長 寬寬鬆鬆的版型,滿修飾下半身的 上面所有的色褲基本上都能搭配~ 而且我很喜歡這張的感覺 拿起信封包一秒變短腿歐美妹 ((左圖是第一次改,改得太假了又硬要改第二次 好啦,不要理我XD 無聊到再那邊改圖,還改的好假,哈哈哈 近照~ 質料軟趴趴的一點都不挺 尤其把手伸進去口袋可以明顯感覺出來 布料真的不是很好 特別的設計 可是腳一彎那裡的布料會變得軟趴趴又皺巴巴 後面最悲催!!! 瞧瞧那小腿肌跟屁股肉T口T 而且顏色我老是想到肉的顏色XD 覺得淡一點的粉色穿起來會更適合春天的清新感 信封包你還來阿~~~~ 由於屁股跟大腿有點令人不滿意 只好用長版風衣外套能遮是遮了~ 結論就是,這件不不不推薦啦>"< STARYUMI 韓組 韓妞 激瘦款挺版合身彩色牛仔褲 這件其實是去年買的 去年還為它寫了專文XDD 看看去年跟今年的照片,今年真的變胖了阿阿阿 整理了一下去年的穿搭照 去年算是小試水溫,所以它是僅僅一件色褲 想不到今年一整個陷入XD大買色褲 也好險去年有買,不然今年又要多花錢錢買一件綠色的~~((通通是藉口!!! 大家也可以考慮第一件色褲可以買綠色 很適合春天夏天,簡單配上白色類的上衣就很好看 算是色褲入門款顏色,比較不用怕不會搭囉 因為也買不太到了,所以就不多分享了>"< 小穎 NO2~~spring~~~~春天超美顯瘦花朵細身褲 M 這件小穎跟卡信都有標 一直觀望花花褲的我情不自禁的標了這一件 它的褲頭是鬆緊的,感覺很像是內搭褲 材質跟我想像的不一樣 以為會滿挺的,結果出乎意料的有點軟 除了花色,我不太推薦它 穿起來好胖,都原形畢露了 像我一樣是葫蘆型身材的女孩子 不太推薦,穿起來屁股大腿的弧度很明顯 穿短版的上衣大腿肉就會很明顯 這張的大腿就非常明顯了 哭 這一套是看版上的正妹版友穿搭 覺得正翻了,偷偷學起來穿>////< 這套是參考卡信的賣場穿搭((我根本學人精XDD 上半身配上有腰身的貼身上衣 好有上班族的成熟味道 側面可以看得出來 穿起來真的真的不瘦很顯胖 小腿也很明顯 背影慘不忍睹阿阿阿(遮臉) 搭長版一點的上衣洋裝 遮遮大腿肉比較好Q口Q 這件花花褲的顏色真得很漂亮 帶點紫又帶點藍色 也不會太顯黑~~~ 很雞肋的拉鍊設計XD 就告訴自己是特殊造型好了~~~!!!! 我愛這一套>///< 某一天早上比較早起來就想說再來挑戰包包頭 結果從來沒成功過的我竟然成功了XDDD 可是這位小姐等等就要戴安全帽了!!!!!(大哭) 只好先把彭葛格再度綁架到公園給我拍幾張先XDDD 早上天氣比較冷要騎機車或被載 加了件針織外套,還可以防防太陽~! 把層次又多加一層 熱了就可以把針織外套 配上牛仔外套也是很好看~ 衣服那時候趕著要出門,所以沒有拉好QQ 很多皺摺,請大家自動忽略XDDD((還有那微微挺出來的肚子~!!!!!!!!! -------------------------------------------------------------- 其實還多敗了兩件花花褲((可是一直不到貨:( 再塞也怕字數真的要爆炸了 就下次來跟大家一起分享好了>////< 這篇從穿長袖寫到穿短袖 前前後後寫了一個多月了!!!!!! 想跟大家說色褲真的很好搭不會不好搭阿阿阿 真的考慮春天來一件繽紛一下 下面幫大家大約整裡一下比較:) 順道一提,四件都是鬆緊褲頭唷~! 大概就是這樣了 有問題都歡迎問我囉 也希望這篇可以給大家一些穿搭的小靈感>/////< 然後快幫我祈禱我的花花褲快點來~~~~~XD 我好期待阿! 掰掰囉~!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/07 22:19, , 1F
頭推
是嘎嘎!!!!(頭推給一個愛的抱抱?以後馬上沒人要推XD)

04/07 22:20, , 2F
未看先推~~

04/07 22:22, , 3F
先推再看XDDD

04/07 22:22, , 4F
喜歡pazzo奶茶棕阿!!搭高跟鞋比例超美!!
奶茶棕我其實有一件一模一樣的顏色了 所以有點無感XDD 如果沒有的話我應該也會很喜歡~~~~

04/07 22:24, , 5F
加州黃被燒到了 裝貓咪好可愛>//<~喜歡

04/07 22:25, , 6F
洋裝搭配薰衣草色褲!!髮帶超可愛
橘內~~~ 加州黃真的超好看的啦 最推的就這顏色ˊˇˋ 洋裝還可以當長上衣穿,可以敗一件類似版型吼!!!!

04/07 22:26, , 7F
紅紅必推~~ 腿好美~
謝謝Mavisis~~~:)))

04/07 22:26, , 8F
看完決定敗加州黃!!紅紅好美喔

04/07 22:26, , 9F
包頭好韓好韓!!螢光碎花超春天~

04/07 22:26, , 10F
穿搭真的我的蔡>///<
推坑成功!!!!!XDD 媽我成功了~!!!

04/07 22:26, , 11F
被貓咪那件粉色搭配的風衣外套燒到!
那件就是這兩年一直很紅很紅那件風衣ˊˇˋ 我記得今年還有看到呀... 要找就找不到了ˋˊ 有興趣可以查關鍵字 韓 雪紡 風衣 星之前有po滿多人再~!!!恩恩~~~~ ((這樣沒犯規吧ˊˋ

04/07 22:27, , 12F
我也有奶茶棕 想偷問你搭的軍綠襯衫是哪

04/07 22:27, , 13F
兒買的呀:)
之前跟AING買的 目前已經結標了耶 http://ppt.cc/VbYu 可以問問看賣家能不能再追加ˊˋ

04/07 22:29, , 14F
最後一套好韓妞~ 好好看~!!

04/07 22:30, , 15F
穿搭好正~~看得好開心喔!!!

04/07 22:30, , 16F
紅~我最喜歡妳穿加州黃超好看>////<

04/07 22:30, , 17F
身材超勻稱的!!! 穿搭都好看!!!
謝謝妳們~~~!!! 好開心:)

04/07 22:31, , 18F
奶茶棕的氣質穿搭也超棒!!!!!

04/07 22:32, , 19F
另外 我可以看本尊韓包頭嗎>////<
小捲兒~~ 哈哈哈,下次約會我努力看看!!!!XD

04/07 22:33, , 20F
好喜歡看紅紅妳的分享XD哈因為我跟身材

04/07 22:33, , 21F
類似,都超愛看妳的參考哈哈!但我都胖上

04/07 22:34, , 22F
半身!>< (推~我也喜歡妳穿黃的哈
謝謝J大!!!(心花怒放) 不過好羨慕>///< 我也想交換一下,看可不可以胖到胸部!!!!!!A_A

04/07 22:34, , 23F
信封包好好笑XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
我的精心傑作!!!!!!!XDD

04/07 22:35, , 24F
花褲感覺最好看!我一開始誤會她了QQ
阿荻~~ 我的大花褲還沒收到ˊˋ 可是我之前也有看人家說大花比小碎花還要顯瘦噯 所以我很期待!!!!XD

04/07 22:36, , 25F
信封包原來不是真的(大驚
這樣我可以不用買了嗎XDDD 想要什麼顏色就自己把網頁圖剪下來 放到自己照片裡面!!!!然後很驕傲的說我好省錢呢(插腰挺起我的小B)

04/07 22:39, , 26F
喔紅紅穿撘都超正!!!每次都會被燒到TT
還有 60 則推文
還有 39 段內文
我是買MOX的 http://ppt.cc/hd06 她搭得超好看超生火>///< 昨天剛好看到BIN有,可能比較推薦跟她買 不用等 http://ppt.cc/QVEO BIN這次超生火的啦>"<

04/08 10:19, , 87F
我也有加州黃和奶茶棕 XD

04/08 10:19, , 88F
搭得都好青春好好看 :)
謝謝~~~~~~ 加州黃我真的最喜歡她的顏色~~~!!! 又好穿,可惜春氛顏色我喜歡的比較少ˊˋ

04/08 10:24, , 89F
紅紅真的必推~第二張實拍圖還有小翅膀

04/08 10:25, , 90F
真希望哪天在外面能遇到紅XD

04/08 10:27, , 91F
粉色那件真的好多皺摺QQ
謝謝C大 哈哈,那去安妮公主花園玩的 粉色那件我看到她我都嘆氣了 網拍麻豆穿起來腿這麼美是怎麼回事ˋ皿ˊ

04/08 10:28, , 92F
加州黃好好看~ 軍綠襯衫加奶茶色褲那套超

04/08 10:29, , 93F
好看!!!!!!!!!!!! 去年就好想要軍綠襯衫

04/08 10:29, , 94F
本來已經降火了 都是你啦QQ
嘿嘿嘿A_A

04/08 13:07, , 95F
加州黃好看!! 期待另二件花褲心得~

04/08 14:26, , 96F
可是我覺得花褲也很瘦耶!! 超好看的~~~

04/08 14:26, , 97F
PAZZO春氛褲CP值真的好高~加州黃朝氣滿分

04/08 14:26, , 98F
那件粉色褲真是皺皺相連到天邊="= 我懷疑

04/08 14:26, , 99F
網拍修很大! 幹麻key手拿包啦XDDDD

04/08 14:47, , 100F
原po好會穿衣服!好可愛!!

04/08 15:01, , 101F

04/08 15:07, , 102F
這篇好用心!害我忍不住乖乖把字看完了.

04/08 15:08, , 103F
花褲紅紅穿明明就不胖(認真!而且很好看

04/08 15:08, , 104F
最喜歡綠色毛衣配奶茶色褲,好優雅~~~

04/08 15:09, , 105F
丸子頭也太可愛了叭~還有去年的長髮好

04/08 15:10, , 106F
美(咦 那是我的夢幻髮型~~~~

04/08 15:32, , 107F
天那好好看的穿搭噢大心大心

04/08 17:23, , 108F
對了對了~那件條文T的側面有連接起來

04/08 17:23, , 109F
嗎??不知道紅知不知道我說的意思XD

04/08 17:26, , 110F
條文T的側面我很在意那個XD

04/08 19:01, , 111F
被燒慘了~~~~
真心感謝你們~~~~ 原諒我人不太舒服沒辦法一個一個跟你們抬槓了ˊˋ C大條紋側面有一點小歪掉耶 沒有完全對得很齊~!所以應該不算有接起來>< ※ 編輯: red0051 來自: 114.46.135.200 (04/08 19:35)

04/08 19:47, , 112F
紅紅 貓咪那件我也有買 超級鬆啦!!!><

04/08 19:47, , 113F
身體不舒服要保重唷^_____^

04/08 19:58, , 114F
搭配都好看~繽紛最棒了

04/08 21:32, , 115F
紅紅~~妳的加州黃都搭得好好看唷,卡其加

04/08 21:34, , 116F
軍綠襯衫也超棒~~~花褲穿起來比小穎生火呀

04/08 21:34, , 117F
~~~雖然彭葛格很會拍是真的,但是麻豆太正