[心得] 花俏風淘寶三秒美麗指甲貼消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/04/05 16:31), 編輯推噓9(904)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:淘寶三秒美麗水晶指甲貼 ☆賣家名稱:芊指繪 ★拍賣網址:http://ppt.cc/9SiC ☆網誌心得:http://www.wretch.cc/blog/ya963852741/12437271 <內有黑黑手少少照片分享~無音樂~請安心食用> 以下複製網誌心得 呵呵~我真的是熊熊想到要來寫心得文才會來碰網誌的人耶..... anyway~不得不說春天真的是手滑的好季節壓...囧 一不小心就下手敗了超多~都快吃土了 連我同學都忍不住驚訝~你也跌太~~深~~了~~吧!! 哎呀~沒辦法~人家最討厭去逛街然後被店員慫恿買下一堆不適合自己的衣服嘛^.< ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~以上廢話,謝謝收看 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 這次真的非常感謝butterfly223大大~願意開這種這麼麻煩的團~辛苦您了~親一個 先來看看我的戰利品 每一個都超喜歡的!!!! 當初看到指甲貼時真的是忍不住大喊~阿木!!!我要這個!!!!!! 我的指甲雖然是屬於修長形~但非常的 重 看 不 重 用 壓!! 怎麼說呢~因為他非常的脆弱~脆弱到什麼程度呢~ 脆弱到我可以隨時凹凹我的指甲~(非常的軟Q唷~) 脆弱到我洗個頭髮指甲都會被頭髮個割斷(還是我頭髮太硬= =?) 更重要的是~脆弱到我一上指甲油~下面的指甲就毀了....裂的裂~斷的斷(有上基底一樣唷 QQ) 所以買了幾罐指甲油後都被我冰封起來~或是想到就拿來擦擦腳趾甲.... 總之~看到這種無毒指甲貼後~天阿~~~我的指甲終於可以結束掉他黑白的人生邁向彩色的 人生了~~ 到目前為止我試了兩款指甲貼~第一款是這個~ 是不是很美麗壓>///<我超愛這種大花花的!! 實貼圖(因為是晚上在檯燈底下照的有反光sorry~) 人家拍指甲油都有指甲油可以拿~我不知拿什麼只好拿眼鏡盒.... 一整個就是深得我心壓!! 不過在用得的當下~我手殘的現象真的是表現的一覽無遺..... 說好的三秒哩~人家影片裡的姐姐明明就用得很容易~http://ppt.cc/EsWU 不過在這裡告訴大家一個小秘訣~ 其實他一片甲貼還蠻長的~如果不是指甲留很長的人~應該一片可以用兩隻手指頭(就是左 右手的同一支手指頭) 像我就會把一大片甲貼減成一半~再把沒有圓弧的那半的其中一邊減成圓弧(對不起忘了拍 過程!!!這樣聽得懂嗎?QQ) 但是如果你不想要這麼麻煩照影片裡的姐姐這樣用就行囉~ 緊接著分享第二款指甲貼 然後是成果 很可愛拔>////< 但是這款指甲貼不知怎麼低~會有一痕一痕的裂痕.....(眼尖的鄉民們應開看得出來= =) 不知道是不是因為白底的關係 不過影響整體感不大~我還是非常喜歡>////< 對了~忘記說~貼上一款指甲貼時我是沒有上透明指甲油的唷~(因為 懶) 這次就有擦囉~奉勸各位一定要擦唷!!! 這次的指甲貼就相對的耐用很多唷!! 上次睡個覺起來就缺一角了..... 目前只貼了兩色~就小小的先分享到這囉(′▽`)y 附上一個小插曲~ 這次春節回家~我大姐看到我的手忍不住說:你一定要這麼花俏就對了= =+ 哎唷~人家正值青 春 年 華嘛~~下次我想來貼這個 鄉民們~是不是很可愛呀~我們下次見囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/05 16:38, , 1F
白色有裂痕會不會是透明指甲油破壞掉

04/05 16:39, , 2F
指甲貼的顏料? 我刷太大力也會有裂痕
原來如此~~看來是我太粗魯了~呵呵

04/05 16:41, , 3F
看成一點都不滿意= =
呵呵~應該說是不滿意我手殘= =

04/05 17:24, , 4F
我也看成一點都不滿意@A@
呵呵~怕造成大家的誤會已更改^_^

04/05 17:50, , 5F
我的指甲都好小片喔 指甲貼要先修小嗎?
我的是都會大一點點耶~我都會先修小~有點麻煩= ="

04/05 19:59, , 6F
可以問要怎麼才能貼平阿?我每次都無法貼

04/05 20:00, , 7F
平耶><不知道是手殘還是指甲的關係
我會沿著指甲的一邊先貼說~必較好貼一點~希望對你有用^_^"

04/05 20:14, , 8F
我還沒收到我的指甲貼,嗚嗚...辛苦的B大

04/05 20:15, , 9F
還在分貨... 看到分享好想趕快試用啊!!!
要注意一下EZ簡訊唷~因為我收到時其實也很訝異XD主購也只說還在分貨 倒也沒說什麼時候寄出XD好險那個假日我留在學校XDD

04/05 21:34, , 10F
嗚嗚好想買

04/06 12:48, , 11F
我也在等我的^^可是要怎摸卸掉啊
我用去光水一樣可以卸唷!! ※ 編輯: l19920311 來自: 101.12.14.22 (04/07 02:02)

04/07 04:30, , 12F
不好意思@@因為分完就趕著寄

04/07 04:31, , 13F
就沒発通告了:(forgive me