[心得] Frye Engineer 12r 工程靴消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/04/05 13:51), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:Frye Engineer 12R Boot ☆賣家名稱:Amazon.com ★拍賣網址:http://ppt.cc/kiGn ☆網誌心得:http://ppt.cc/WEgF 以下為複製網誌簡易心得(附簡單的兩張圖,不附穿搭) ====================================================================== 是說FRYE這家老牌子的鞋最早之前是因為Harness而打出名聲,但是當我看到Engineer 12R,我就對他一見鍾情。 直到2012 12月......................... 這雙鞋我終於買下來了!!~~ 看了兩年遲遲無法下手,一來是因為有點超出我的預算,二來試想要在Black Friday 或是 Cyber Monday 最低價時(至少比定價好)買。 可惜......等的結果就是沒搶到我的尺寸,不然就是沒有特價。 最後讓我狠下心買的原因居然是他默默的漲價!從 USD$198 漲到 USD$228,如果在讓我考慮了幾年我怕我到時更負擔不起~~(講的好像非買不可似的) 幸運的是自從Endless.com關掉以後,我的帳號被移轉到Amazon.com他們也很誠意的給我一個八折的coupon.所以我在也不用等到一年一度的Black Friday 或是 Cyber Monday才買~~~~撒花! 好了廢話不多說,先來看他的開箱照吧! 側面還有介紹這家公司的歷史。老牌子了~~ since 1863! 再來就是實體照!!!將, 將,將講! http://ppt.cc/zeCG 厚實的黑色牛皮,表面呈現的是霧霧的扎實感,擺著也不會塌,很挺,很修飾。 http://ppt.cc/Wa9L 底部有防油防滑措施,一點也不馬乎,真不虧是名副其實的工程靴! 接下來呢?就是把它穿的爛爛舊舊的,雖然剛開始會有點捨不得,但是!但是!就是為了讓他呈現粗獷的美式復古感,就給他不實無刻的穿吧~~ 而且這種皮的好處就是穿越久皮就會越亮更美! 題外話,雖然FRYE室美國的老牌子,但是收到景氣的關西,目前只有幾個特定的型號是美國製造。其餘的都移到別的國家生產,例如中國,越南等等 在我觀察之下,目前只有美國本地製造的鞋子折扣不會下很低,值得購入(收藏)。 以下幾款就是純美國製造,供大家参考: Women: Camous, Cavalry, Engineer, Harness, Logger, Sabrina Men: Arkansas, Campus, Cavalry, Cobb Hiker, Engineer, Harness (except for Harness Vintage), Logger, Rand 接下來就是非常不實際,但是看了卻會很心動的明星穿單搭照~~~~~~ Keira Knightley: Mily Cyrus: 名模 Julia Stegner: 演”小太陽的願望“,“姐姐的守護者”的 Abigail Breslin: 最後最吸睛的暮光之城女主角 Kristen Stewart (克莉絲汀史都華): -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/05 14:15, , 1F
推Frye,我超愛它們家的靴子,好搭好穿
真的~!!夏天搭短褲好看!!

04/05 16:25, , 2F
我也是一直狠不下心來買T.T
買下去真的需要一點勇氣....... ※ 編輯: konjai 來自: 1.163.14.106 (04/05 18:11)

04/05 18:21, , 3F
狠不下心+1 QQ 好好看~~

04/05 20:02, , 4F
可以問原PO平常穿什麼尺寸嗎?

04/05 20:17, , 5F
我平常球鞋穿us9, 這雙也是帶9號,剛剛好

04/05 20:18, , 6F
穿襪子不會太緊

04/05 22:01, , 7F
謝謝原PO 原po腳也是42號嗎XD

04/05 22:10, , 8F
是呀~羞^L^.......

04/06 03:43, , 9F
狠不下心再+1 好想要壓