[心得] 東京著衣便宜針織外套&SOFU看世界對T消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/04/05 13:24), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:☆東京著衣☆純色V領針織長版外套*特價品(2027634) SOFU 看世界 短袖T恤 - 女 S可可 ☆賣家名稱:東京著衣/SOFU ★拍賣網址:http://tw.page.mall.yahoo.com/item/p024622619407 http://www.sofu.com.tw/Detail/1570/1701 ☆網誌心得:http://vivila.pixnet.net/blog/post/143583838 (廢話多有實穿) (以下複製自網誌) 這個春假我都在偷偷的收包裹 還好媽媽出國了,不然一定被碎碎念... 話說最近一直買小東西,單價是都不高 但積少成多也是一筆不小的數字啊(暈) ☆東京著衣☆純色V領針織長版外套*特價品(2027634) 會買東京著衣的針織外套,是因為最近對於"黃綠色","果綠色","螢光綠"和"芥末綠"這類 的顏色有莫名的好感 加上我有訂東京著衣的電子報(其實沒有刻意要訂,應該是之前有買過然後設定什麼的不小 心按到了==) 總之是被199的價格和不錯看的芥綠色給燒到了,只好借我媽的帳戶領了50元折價券下標去 (話說我的折價券已經拿去買45元素T了) 所以總共只花了149含運費啊^^划算!!!! 先看看商品圖 我買的是底下那個顏色 再來是實拍圖 對顏色還挺滿意的,是理想中的黃綠色,不會太亮也不會太暗 材質就滿普通的,有點粗粗的細針織,摸起來沒有Miusa柔軟 偏薄(但比前年買的lulus厚多了...)會有點小透膚 隨便搭米多小腳褲海軍藍就ok 長度65cm,很適合158的小哈比 接下來登場的是... SOFU 看世界 短袖T恤 - 女 S可可 感謝熱心板友的免運文,當初遲遲沒下手就是因為只想買兩件湊不到1000 一直以來在網路上都只買LATIV和UNIQLO的T恤 前陣子在ES看到某篇T恤評比文就決定今夏第一件短T就屬SOFU了!! 但SOFU的圖案坦白說都不是我的菜 最後決定買件萬萬配的看世界短T 顏色屬於大地色系,我挑的是左二女生的可可色(衣櫃剛好沒有) 下訂的隔天就到小七了,超級速!!!! 包裝好可愛好可愛啊^^還可以手提喔 不過最近實在買太多,實在沒臉大剌剌的提進家門 和閃閃一人一件 實品色和想像中差不多,但材質就..... 好薄啊!!!!!!!!! 比我之前提到買過的兩家都薄,很怕洗衣機一攪就壞了 布料有混色,這點就挺滿意的 噢噢...有沒有外文通可以告訴我胸前這是哪國語言?? 這句話又是什麼意思??? 實穿 本人158/45~46 質料薄歸薄,穿起來真的很舒服透氣 搭配莫小樓深藍色牛仔褲,還算有一滴滴腰身 搭配之前去高雄玩買的特價桔紅色圓裙 可可色很適合配上鮮豔暖色系 最後...拿東京著衣針織外一起搭 總結: 東京著衣---整體滿意度4.5顆星 SOFU對T---整體滿意度4星 其實我覺得SOFU雖然穿起來舒服,版型也不錯 不過哩...我買的這兩件坦白說就是素T加上一行字,應該有CP值更高的選擇啦.. 扣掉價格因素,就衣服本身來說的話還是滿推的:)))) 剛剛終於收到水噹噹的朴荷鞋了!!!!!!!!!!! 等了兩個多月了(喜極而泣) 明後天再發心得文~掰逼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/05 14:07, , 1F
T滿瘦的耶~好看

04/05 17:48, , 2F
推~~原po好瘦穿起來好看!

04/05 20:21, , 3F
Sofia T好生火!!!!

04/05 20:21, , 4F
可惡手機選字好煩 是sofu

04/07 23:03, , 5F
好像是法文 意思就是[看世界]~

04/08 23:19, , 6F
謝謝你^^我後來有用估狗翻譯查