[心得] Ann's撞色復古厚底休閒鞋消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/04/03 21:14), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:◇Ann's◇VIVI刊載~撞色復古厚底休閒鞋*黃綠 ☆賣家名稱:Ann's ★拍賣網址:http://ppt.cc/n~ps ☆網誌心得:http://ermine.pixnet.net/blog/post/60121051 有實穿無露臉無碼無音樂 以下純文字版 今天要分享的是◇Ann’S◇VIVI刊載~撞色復古厚底休閒鞋*黃綠 其實觀望它一陣子了 不過沒有找到實拍圖 所以遲遲沒有下手 這次遇到Ann's特價又24HR到貨 就火速搶貨了XD 它有三個顏色:黃綠、桃紫、粉杏 其實都可愛 不過私心比較愛黃綠的配色 覺得好搭又活潑 開箱!!!! 首先是大家熟悉的Ann's斑馬紋鞋盒 打開之後就會看到Ann's服務卡跟粉紅色鞋袋>//< 緊接著就來看看實拍照吧 (沒有什麼色差) 從正面拍 好春天的配色♥ 鞋子本身的質感也不錯 側面來一張看看厚底 剛剛好的高度 非常好走噢 後面也拍一張 夾層好可愛喔>//< 鞋內的Ann's字樣(金色) 空中鳥瞰圖 以下是偷懶實穿照 因為近期很迷戀藍綠色系 所以穿了兩件藍綠色one piece搭搭看 不過我想它搭春天的小西外也一定很合適 好拉今天就說到這兒 後會有期♥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/03 21:22, , 1F
我有這雙~不過我覺得他好容易磨到留下痕跡

04/03 21:22, , 2F
喔~綠色很好看XDD

04/03 21:32, , 3F
b大真的嗎?!T^T那我可要小心使用了..

04/03 21:45, , 4F
我也有買~~可是還沒收到Q Q

04/03 21:46, , 5F
我的那雙是容易留下擦痕~不知道是不是我那

04/03 21:46, , 6F
雙的問題囧

04/03 22:05, , 7F
這雙在我口袋名單內耶~不知道這個顏色好搭

04/03 23:02, , 8F
我有黃粉 超好搭~但真的很容易有擦痕

04/03 23:10, , 9F
最近特價888買了一雙粉紫...還沒到...

04/03 23:10, , 10F
好看的話也想入這色XD