[挑選] S aime東京企劃兩款包包消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/04/03 15:09), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
★挑色/挑尺寸/挑款式:先挑款式 再挑色 ☆個人資料簡述: 23歲 157/47 目前在補教業工作                  平常都穿牛仔長褲or短褲+透膚         有時穿短靴莫卡辛鞋有時也會穿慢跑鞋         (...一直無法有自己的style) ★挑選需求: 容量大(裝的下手機錢包類單記事本之類的)       耐看好搭 選手1號 ★物品連結: http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e76242834?u=Y9709978988 ☆猶豫不決: 簡單但卻很有氣質的一款       不知道能不能駕馭它就是了XD         好喜歡新色粉紫但是怕很難搭...       考慮顏色: 粉紫(好好看)、粉駝色、焦糖橘(感覺很百搭但較普通) 選手2號 ★物品連結: http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c85470821?u=Y9709978988 ☆猶豫不決: 這款感覺很俐落很經典款XD       但顏色選項就沒那麼多...       如果要選色大家會推薦哪一色呢? 每次遇到要選色的時候我都覺得我有嚴重的選色障礙... 但又怕一時衝動買了不好搭或是不會搭的顏色QQ 請各位幫我選款再幫我選個色 給我個意見吧 謝謝~~~ (或是覺得這兩款都soso的要滅我火也可以XDDD 歡迎推薦其他款!) -- Love is not about changing each other,      but growing together. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/03 17:53, , 1F
第一款有點重,第二款比較輕

04/03 21:28, , 2F
我有買第一款的小的,很有質感~

04/03 21:32, , 3F
我有第一款的酒紅,朋友都說質感很好!

04/03 23:09, , 4F
第一款粉紫的搭法滿多的啊

04/03 23:10, , 5F
可以搭淺色丹寧/白褲...清爽風格都OK喔

04/03 23:10, , 6F
160cm以上選大款,以下選小款比較適合喔^^

04/03 23:12, , 7F
這家的皮...手把鉚釘維修要一個月 自家巷

04/03 23:12, , 8F
口10分鐘搞定