[心得] Aimez le style 2013 紙膠帶消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/04/03 00:17), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:Aimez le style 紙膠帶 ☆賣家名稱:鼻子小舖 ★拍賣網址:http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=sakura751030 (預購賣場已結標) ☆網誌心得:http://trying.pixnet.net/blog/post/31907869 [以下為純文字心得] 早在二月下旬,在鼻子小舖看到Aimez的新款預購就立刻下標了 價錢很便宜,寬版$139,細版的56元,滿千再九折免運 也就是說,我買了5捲寬+6捲細,一共927元 以下跟大家分享這次的戰利品 先提一下Aimez le style的紙質 極易撕,可重覆黏貼,但重覆黏貼後黏性不如mt、天馬之類的日牌 紙的厚度感覺稍薄,圖案顏色飽和,如果有像這次一樣的特價,我會毫不考慮地購入 [歡樂小鎮] 這是我這次購入最喜歡的一款 顏色很鮮豔,蠟筆筆觸 [古典郵票] mt的切手,我只有買分裝 看到這款郵票紙膠帶,覺得美艷程度(?)不輸mt [牛奶標章] 這款莫名讓人想出門買牛奶...XD 相當可愛!讓我想到小學時都會在學校訂牛奶喝 [森林音樂會] 完完全全是為了那隻松鼠而買的,實在好萌! 歡樂程度跟歡樂小鎮不相上下,哈哈 [玫瑰信紙] 單純只是喜歡這兩段話,加上PIXEL化的玫瑰圖案,很對我的味 [粉紅花環] 感覺可以用來裝飾手帳的內文框框 [碎花(BL)] 老實說對這款有些不期不待 只是滿喜歡這個藍色,又為了湊滿千免運才買它 沒想到我沒把圖案看清楚XD 圖案是蠟筆筆觸,有手繪感>//////////////< 我對有手繪感的圖案沒有抵抗力啊,實在好可愛 [編織圖樣] 這圖案讓人有種溫暖的感覺 就像北歐下著大雪的隆冬,一家人圍著壁爐邊談天邊取暖的溫馨感 [摩洛哥花紋] 這款感覺就普普,讓我有些詞窮 XD [編織小物] 實在太喜歡這種民族風的圖案 裡面有些圖案像孩子的木馬 [摩洛哥瓷磚] 最不喜歡的就是這款了 有些過深的藍色,對我來說不甚討喜 XD 整體上來說,這次購入的款式都還頗滿意的 之前爬文過,知道Aimez le style是MIC,品質似乎普普 大概是有作好心理準備,反而覺得還不錯。 以上簡略分享。:) (希望我的紙膠帶增生的速度可以慢一點...|||) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/03 00:25, , 1F
都好喜歡!覺得他的郵票比mt好看耶!但感

04/03 00:25, , 2F
覺不同,都可以買!

04/03 07:24, , 3F
歡樂小鎮/古典郵票完全中了我的點!好可愛

04/03 07:28, , 4F
歡樂小鎮 森林音樂會都好可愛!

04/03 07:52, , 5F
超美!!

04/03 07:53, , 6F
看了之後好想買..orz

04/03 08:59, , 7F
你買的都非常好看

04/03 09:41, , 8F
都妳都妳!!害我買一堆O___Q

04/03 10:31, , 9F
歡樂小鎮和森林音樂正中我心!

04/03 14:55, , 10F
>/////< 有特價的話真的滿推薦買的,他