[心得] ASOS七五折 TOMS黑色亮片鞋分享消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/04/02 22:18), 編輯推噓11(1106)
留言17則, 11人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:TOMS 黑色亮片鞋 Classic Black Glitter Flat Shoes ☆賣家名稱:ASOS網站 代買lecheleche ★拍賣網址:http://www.asos.com/?hrd=1 ☆網誌心得: http://laiwoo501.pixnet.net/blog/post/143340654 有實拍圖 無音樂密碼 (以下為網誌純文字) 記得二月的時候就想買TOMS來當上山下海的便鞋來穿, 那時看了代買的文章,未打折的亮片款要台幣2150元左右,心中有點遲疑。 由於奇摩的山寨鞋很多,不想花一千多還買到難穿的冒牌鞋,所以一直拖著沒有買。 期間忍不住就先去店面買了SANUK鞋來穿。 (結果還比TOMS亮片鞋貴= =" 當初到底在糾結什麼!) 好不容易等到ASOS打七五折,限時折扣的消息一出, 我只猶豫個五秒,就立刻找代買下訂了! 我找代買版的lecheleche,聯絡快速,也會主動提供下訂資訊,是個安心代買。 由於ASOS免國際運費,這次購入價格含EZ運費,只要1570元! 超划算的!T_T 忙綠了一陣子才來發心得文,給想買TOMS鞋的人一個尺寸上的參考。 我腳長24.5cm 寬9cm,屬於瘦薄腳型。 all star拿24.5cm,韓鞋一般拿25號。 換算成TOMS尺寸應該是拿W7.5,不過ASOS沒有半碼, 加上很多人說亮片款偏小,所以我拿W8。 以下是開箱: 鞋底上的TOMS旁邊,應該要有圈起來的R字母。 鞋底會標明尺寸為W8,且畫有底線。 鞋的內側是有黑白圖案的。 若沒有符合以上這些細節,應該就是山寨版的TOMS。 亮片一閃一閃的,很漂亮! 配件有鞋盒、鞋袋、鞋撐一組、貼紙一枚。 鞋袋的正反兩面是不同圖案的喔!鞋袋的四角各有一個洞。 留意這些細節或許能幫助辨識、淘汰山寨版的TOMS。 鞋盒見下圖: 鞋的側面和後面各有一個LOGO: 我拿大半號,照片雖然看起來很剛好,但實際上還可以塞進一根手指頭,還是有點偏大。 不過穿起來是不會啷啷的啦。 結論:其實TOMS鞋穿久會變鬆,所以拿W7.5的尺寸應該就夠了。 建議瘦腳板的人即使買亮片款也不必大半碼,拿原來尺寸即可。 PS:TOMS的鞋底似乎沒有SANUK來得軟, 我買的SANUK的鞋底是廢輪胎回收製作的,非常軟Q, 穿它站+走路一整個下午,腳底也不會痛。(一般平底韓鞋無法經歷久站) TOMS還沒有經過我的長時間著用測試,還不知道耐穿度如何。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/02 22:54, , 1F
我買的是原價. . .

04/02 23:25, , 2F
推超便宜

04/02 23:38, , 3F
推~ 我買亮片銀 這兩天會收到 好期待~

04/02 23:48, , 4F
也超想買這雙 好後悔沒趕上75折QQ

04/02 23:57, , 5F
ASOS好像一個月會有一次折扣

04/02 23:57, , 6F
月初就可以留意有沒有折扣訊息

04/02 23:57, , 7F
sanuk好好看!!!生火了

04/02 23:58, , 8F
哈哈 sanuk是擺在架上普普

04/02 23:58, , 9F
試穿時會心動的那種

04/03 00:15, , 10F
那我期待一下下個月的折扣好了!

04/03 02:15, , 11F
我85買了兩雙黑和銀,下個月看到75就吐血了

04/03 08:58, , 12F
我是棄toms買sanuk,真的好好穿但是滿容易腳

04/03 08:58, , 13F
臭的 囧

04/03 11:21, , 14F
想問SANUK買多少錢啊??? 3Q:)

04/03 11:47, , 15F
sanuk好好看歐

04/03 12:08, , 16F
原價2800 會員卡打九折

04/04 00:13, , 17F
謝謝s大的推薦^^