[心得] 真皮大方流蘇包分享消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/04/02 22:12), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:真皮大方流蘇包 ☆賣家名稱:love beans ★拍賣網址:http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b90526102?u=Y7200211867 ☆網誌心得:http://chobbyone.blogspot.tw/ 網誌無音樂,有實背照,有肥手臂+髒鏡子,敬請見諒 以下為複製網誌心得~ 我的購買網拍包包之路一直很不順遂,買了幾個韓貨的不便宜真皮包,一個太小,對於大 學生來說放下幾本書就好憋,另一個是赫赫有名的DAAD的編織麻花包,我一狠心買了大 的,結果太大...orz真是悲劇,包包本身就是好幾本書的重量,每次背他出門,當晚一 定有肩膀快要脫臼的感覺。 又貴又背不出門的感覺非常差,回過頭來去看韓貨賣家的頁面,看著上頭斗大的字「容 量超大,適合兩天一夜旅行!我朋友都背一大堆衣服再加筆電,完全沒問題!」 他朋友想必是練舉重的吧。 所以這次算是提著膽子下標的,來看看他吧! 先來看一下實品照,研究了很久,怎麼照都沒有商品頁面好看,那我只好走真實呈現風 了。 正面翻蓋起來之後有一個放手機的格子,剛好塞的下我的老iphone 4,還有一個大空間 可以放些雜物 手機袋和外層袋 皮非常軟,尤其是那一片蓋住正面的翻蓋皮,非常薄,皮正面有羊皮紋路,背面就是毛毛 的約莫是單層皮的意思。 癱軟沙發照 這是個輕軟羊皮包,裡面沒有東西時就是顯露出懶洋洋的散漫模樣。 流蘇拉鍊本人 很扎實的拉鍊,質感挺好,拉起來也很滑順不會卡住。本包的兩個拉鍊都是流蘇,都長 這樣,挺可愛,很長,就算在慌忙中隨便拉也不會搞錯! 大家注意:接下來要進入石碑照了!!!! 同樣呈現軟綿綿狀態,裡面現在沒有裝東西。 因為他有兩種背帶,長的就如同上圖背法,短的兩條其實也可以肩背,我165公分,手為 過膝屬於正常長度,他並不會卡在腋下。 但拍起來會顯露出肥手臂=口= 挽著其實既醜又訓練臂力,但我只是怕乏味所以多照了這張,不放可惜 挽臂照 斜背照 也可以斜背歐!!! 心得: 我是個出門跟搬家一樣的人,帶的東西要足夠在咖啡廳渡過一個下午才行,常常是自討 苦吃,但也可以說耐重包包的測試就是要交給我,無誤。 這個包包我可以塞進A4書五公分厚書兩本+ipad miini+水瓶+鉛筆盒+手機+相機+長 夾,對我來說相當綽綽有餘。所以內容大小部份我很滿意! 說到這個,上次也買了一個韓貨真皮包,再度發生悲劇,我在裡面塞了一件白色外套, 結果拿出來之後上面黏滿了真皮脫屑的黑色毛毛物orz好悲劇,我祇得一邊上課一邊拿黏 毛滾輪器(就是黏棉絮的那隻3M)一邊滾...就是有人會帶這種東西上學... 阿,內容走偏了 總之目前為止我很滿意歐!外型大小等等等都很不錯!脫屑的問題,我明天會出動白色 外套!希望不要再悲劇重演。 謝謝大家觀賞 m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/02 22:24, , 1F
這款真的好燒 尤其是藍色的><

04/02 23:41, , 2F
是DAAD的嗎?

04/03 01:07, , 3F
我在藍色紅色間掙扎超久的~呼~

04/03 01:08, , 4F
DAAD有同款牛皮,賣家說這包是香港牌

04/03 01:23, , 5F
好看!