[心得] BONJOUR樂福鞋(杏)、R&BB雕花牛津鞋(白)消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/04/01 23:49), 編輯推噓5(508)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:內增高樂福鞋☆法國Lofer~2way蝴蝶結金釦羊紋款 杏 綁帶雕花平底牛津鞋 珍珠白 ☆賣家名稱:BONJOUR、R&BB ★拍賣網址:http://tinyurl.com/bph2u6s http://tinyurl.com/coqhk8c ☆網誌心得:http://tinyurl.com/d4pn4oq 有圖~有露臉~XD 大家晚安 以下是複製網誌文字~~ Hello我又出現啦,先放一張美麗的首圖(hope so~~~) 馬上快速的進入主題!! 2way蝴蝶結金釦羊紋內增高樂福鞋 杏色 第一雙鞋子!!想到第一天穿的那天,我就很想哭 鞋子試穿的時候還默默的給它按個讚!!! 但是.....噩夢來了.......... (話說這雙鞋子是去年就購入的一直都沒有想穿它的念頭,因為本來就是要買來當緊急救 火鞋 ) 才第一次穿走了差不多10分鐘以內的路程,天阿!!後腳跟整個很痛苦.........還好有OK 蹦救了我 接下來看看細節的部分吧 ㄎㄎㄎ這個顏色其實還蠻顯白的油 這雙鞋子還有另外一個吸引我的地方是它的BLINK~BLINK~的金色蝴蝶結,而且它是活動式 的喔 啦啦啦啦因為好美麗,多拍了好多張照片 我扣!!! 其他更深入的近拍部分XD 欸??我以為BONJOUR是MIT結果殊不知竟然是!!!!!一直看我們不爽的韓國製造的 (自從看完經典棒球比賽然後又看到一篇報導「三星滅台計畫」心中的火苗就一直燒一直 燒越燒越大!!!!!!! 哈哈哈對不起我失禮了!!!) 下面這兩張圖是想要拍出它的軟墊的厚度,結果才一咪咪!!! 另外如果只細看的話鞋子裡面有一條彎彎的空洞....那個空洞是怎麼回事呢???我也不明 白,有人可以解惑嗎 樂福鞋總結 鞋子有小心機內增高3cm(好像是現在必備的條件)我覺得比例有稍稍長了一點~~~~ 軟軟的鞋墊我是覺得還好啦,軟軟的地方很薄所以沒什麼感覺m=.=m 只是就是唯一的大缺點就是!!!!!!!! 如果怕咬腳的人千萬要小心喔!!!保證它會讓你哭著叫媽媽!!!所以我以後要穿的話會先做 好防護措施 補充:腳長約25 腳寬約10 腳背沒什麼肉?!正常的吧 平常都穿40號的鞋子 這雙也是穿40 但是有大一點點 不過穿起來比較舒服 最後來幾張某天的穿搭照片嘻嘻嘻(背光的關係燈光比較暗....) 雕花平底牛津鞋 珍珠白 第貳雙~~~~阿娘圍~~~每次寫心得文順序都會跳來跳去,打到最後都虎頭蛇尾哈哈哈 下面這張平拍比較接近實品色!!!真的是珍珠白喔~~~如果想要米白那種柔和色就不用考慮 啦~~~ 細節圖~~~~白色果然會很容易髒(攤手) 欸??請問我的左腳的鞋底是什麼意思!!!?是在告訴我它要脫落了嗎???(哭) 而且我穿這麼久了直到我拍照才發現它竟然一雙高一雙低-0-哈哈算了都穿這麼久了~~~~ 畢竟手工的東西就是醬子罵!!! 一樣~~~放一張某一天的穿搭哈哈哈 我穿了這麼久也都還沒試過直接單穿白鞋~~~~感覺如果直接單穿白鞋我的腳會超級顯黑, 下次嘗試看看 雕花鞋總結 很舒服很舒服不咬腳(歡呼),真的覺得跟賣場所說的可以穿著它「跑、跳、蹦」, 可是它是珍珠白的顏色又很怕它容易髒 但是又比帆布耐髒因為皮革如果不小心髒了可以馬上用水擦拭,各有利弊啦~~~ (皮革不小心撞到也會馬上趕快蹲下替它呼呼) 如果要我推薦哪一雙鞋子~~~~我會推薦這雙啦,因為它不會讓我腳跟痛痛 以及我覺得它比較會幫我吸收腳汗哈哈哈(我汗腺發達阿= =+) 而且夏天也來一雙小白鞋也不過分啦ㄎㄎㄎ 補充:腳長約25 腳寬約10 腳背沒什麼肉?!正常的吧 平常都穿40號的鞋子 這雙也是穿25半 因為這雙更楦頭窄所以我自己腳寬就拿大半號了...(大腳婆嗚嗚嗚) (我是分隔線) 番外篇LULUS & 花朵MIMI 某一天的陽光校園日之好喜歡那天的穿搭哈哈哈 綁上馬尾就好像青春無敵 毛衣+牛仔褲細拍 這件牛仔褲刷色好美(流口水+自己講哈哈)只是刷破的地方真的快要斷光光了啦>< (牛仔褲又是去年買的.....所以我找不到><,毛衣就是板上好夯過的紫色麻花那件囉,連 結也過期了= =) 就分享到這邊啦~~~有問題請舉手發問~~~byebye 碎碎念:吼!!!!!最近台北又要開始瘋狂下雨啦~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/01 23:57, , 1F
鞋子一邊高一邊低做工很粗糙,手工鞋的誤差

04/01 23:58, , 2F
標準1mm而已,那雙鞋子還沒有內裡賣1480我覺

04/01 23:59, , 3F
得有偏貴很多,左腳鞋底不至於脫膠,那也是

04/01 23:59, , 4F
手工鞋功夫的一部分,貼底技術太差

04/02 00:00, , 5F
橡膠鞋底加熱後會變大,師傅沒有想變大的地

04/02 00:00, , 6F
方網內縮壓進去,就變會成這樣
a大好厲害,謝謝指點~~ 可能是我那雙較LUCKY哈哈哈 算了XD都穿這麼久了ㄎㄎ 不過有些有內裡+小貴的鞋子還會咬我的腳!!所以我不是很在意內裡哈哈XD

04/02 00:04, , 7F
杏色樂福好友氣質喔!!不過原PO會磨腳

04/02 00:04, , 8F
讓我開始擔心我穿最近到貨的淺綠了囧

04/02 00:04, , 9F
最近一直下雨沒機會試T^T
其實每個顏色都好可愛~~~當初決擇好久>< 咬腳的部分說不定B大不會油哈哈請先不要慌張^_^ 不過也可以先做預防慘案啦哈哈(乖乖先黏OK蹦或是保護措施)

04/02 00:07, , 10F
a大感覺好專業喔

04/02 02:11, , 11F
前面版友說不磨腳才買了還沒到QQ
Q_O其實見仁見智啦 說不定是我的腳比較難伺候 但是美麗的鞋子很難不下手阿~~~算了牙一咬就過了~~~(不負責瞎說XD)

04/02 08:06, , 12F
牛津鞋好好看!
yeah~~可以多多比較考慮看看囉^0^

04/02 08:50, , 13F
兩雙都想買!!
兩雙都想買!!!天阿~~~~不好意思把C大推入火坑XD 去吧女孩~~~~:) ※ 編輯: tt0zz 來自: 123.193.122.200 (04/02 21:11)