[心得] LAG很大的老虎包消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/04/01 10:24), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:老虎包 虎頭包 ☆賣家名稱:跟合購的 忘記了=3= ★拍賣網址:淘寶跟合購 整個已經忘記哪個了XD ☆網誌心得:http://www.wretch.cc/blog/aloneiris/26934162 過年就收到了 今天才想到要PO一下 ES版心得初次分享(羞) 以下文字複製貼上 從以前我都很希望可以養老虎 可惜天不從人願 只能養同為貓科的毛小孩 還不小心養了七隻(不是重點) 其實這是合購版合購很久的包包 今天突然心血來潮寫一下 之前看到就很想要買 自己在淘寶上看了很久 終於有人開團購文當下就立馬跟了 (不過已經很久遠了 我整的忘記網址也忘記是哪位大大開的XD) 品質部份呢!! 就老虎本身來說 我覺得很好 沒有歪七扭八 毛也很蘇狐 就背袋而言 只能說 實在太悲劇了 完全就是等著斷這樣XD 剛收到還已經抽鬚了-..- 就容量而言 他背後是拉練的 可以裝東西 東西裝進去會調到他的下巴毛這樣 所以背起來會有東西在你屁股上 實品如下: 這是我要背去動物園玩的時候硬要幫他帶帽子拍照這樣(有稍微幫他梳頭髮一下) 在等朋友的時候 我朋友在車外看到整個說他嚇到XDDDD 以下是實背比例 我158公分 背起來將將好 亂入一張 父子相見歡 題外話,這包包背出門要有相當大的恥力XD 本人去動物園已經被搭訕問到一個爆炸 屁股也被偷拍到一個不行 就算是合照都是背影XD 很多人來問 還有小朋友很愛偷摸 如果有需要高度注目者或是和我一樣貓科動物最高者 非常適合這包包 只是要不要帶出去 就是看大家想不想被注目了XD 動物園後記: 是說他背袋真的很囧 去動物園一趟他就斷了斷了 還好我出門有帶針線包-..- 現在已經打算供在家中 等新家裝潢好 拿來掛牆壁拉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/01 12:21, , 1F
真可愛!

04/01 12:57, , 2F
超可愛的 但背出門真的很酷

04/01 18:38, , 3F
非常可愛呀>///<

04/02 00:55, , 4F
可以想像原PO在動物園被小小孩圍住XDD

04/02 00:56, , 5F
很好看耶!我從小也想養獅子XD

04/02 08:00, , 6F
其實我去動物園小孩都是偷摸和尖叫XD

04/02 08:01, , 7F
我是被奇怪大人圍住(疑)XDDDD

04/06 15:49, , 8F
好可愛~但真的需要相當大的恥力阿

04/07 17:23, , 9F
問問看,裡面的支撐是保麗龍嗎??