[問題] 日系丁丁的連絡信箱消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/03/31 22:02), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
想請問有沒有人有日系丁丁的連絡信箱 這個賣場的 http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y9736621870 三月初下標一件褲子 等到現在一直沒來 我詢問後才跟我說可能斷貨了要我換色 看到這我已經有點火了 所以我就回他那賣家應該要主動告知而不是我問了才講 我沒問難道就要活該傻傻的等嗎 所以我跟他說我不要了請他退款給我 他同意退款給我〈不過回應也是有點大牌好像不是他的錯一樣〉 然後要我留帳號給他 我請他給我連絡信箱因為我不想把私人帳號留在問與答上 結果他給我的回答還是要我留在問與答上 說他不會公開 他X的 給的信箱有這麼難嗎 斷貨沒通知 帳號要留在問與答 好像都我不應該就是了 我自認算有禮貌的買家 雖然已經一把火了但依然維持問與答會用「請」或者「您」 從來不覺得我花錢是老大 但賣家這種態度實在讓我很生氣 想請問有沒有人有日系丁丁的信箱 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/31 22:06, , 1F
我上次也是 等了二十幾個工作天

03/31 22:06, , 2F
結果後來問他 才說斷貨叫我換或退

03/31 22:07, , 3F
以後就決定不跟他買了

03/31 22:07, , 4F
korea432133@yahoo.com.tw

03/31 22:28, , 5F
謝謝~真的很差啊氣死人

04/01 02:26, , 6F
下次不要買