[心得] Cozyfeee3月連線+Lazybone上衣分享消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/03/31 00:34), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱: Cozyfee 設計口袋牛仔襯衫 Cozyfee 挺版潑墨感口袋鬆緊腰緊身褲 Lazybone Bonejour Lazybone Free your mind ☆賣家名稱:Cozyfee Lazybone ★拍賣網址: Cozyfee 已結標 Lazybone http://ppt.cc/r97F http://ppt.cc/0Xql ☆網誌心得: http://ppt.cc/KJMN 網誌圖文版 無碼 以下文字版複製 ---------------- Cozyfee一直都是我很愛的韓貨賣家 雖然只買過一兩次 但每次PO貨都follow~ 很愛他們家的風格 賣場PO的衣服款式都還滿特別的 這次連線就少少買了兩件 就來簡單分享一下囉! 1.設計口袋牛仔襯衫 牛仔襯衫真的是超百搭的衣服 根本必備~ 而且就是因為被這張穿搭照燒到 就買了牛仔襯衫+潑漆花褲 就是很喜歡這種簡單的風格~~~ 復古藍的刷色我覺得很美 其中一邊是假口袋的設計很可愛 穿起來版型我很愛 不喜歡過長過寬鬆的牛仔襯衫 長度我穿起來很剛好 滿意!!! 2.挺版潑墨感口袋鬆緊腰緊身褲 綠 今年很流行花花褲 出了好多花色覺得很心動想入手一件 但又怕花朵不太適合自己 這件潑漆褲剛好很符合我想要的感覺~~~~~~~~~~~ 收到實品試穿後真的超驚豔的!根本不會顯胖腿覺得很修飾!!! 料子不是很軟貼的那種 是硬挺有彈性的布料 穿起來挺舒服的 是鬆緊褲頭前後都有口袋~塞一些有的沒的很方便 以下就是超級簡單的穿搭~~~~ 我160/52 胖下半身肉肉腿 背景很亂很亂別介意 很單純的學賣場圖的穿搭~冏 接下來是Lazybone兩件上衣囉!! 1.Bonejour 第一次買LB的七分袖T~ 這件我挑M號的 其實想拿S號 但是那時買的時候已經沒S號 看尺寸表感覺SM沒什麼差異就買了M 穿起來是寬鬆的不像短袖T那樣貼身 穿起來很舒適 但領口有點大 小心走光~ 覺得這件的配色很喜歡 尤其是愛那個淺紫色囉 2.Free your mind 衣櫃裡很多圓領T 決定來買件V領~ 已經買了LB好幾件圓領 來點V領換換口味很也不錯 這件我拿L號 之前的圓領T拿M號 穿L號比較舒服 M號滿貼身的有點壓胸 接下來就石川照囉~~~~背景很亂喔 就這樣簡單分享完畢囉~~~~~ 掰囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/31 00:42, , 1F
潑墨褲好看耶!

03/31 00:43, , 2F
襯衫好看~~

03/31 03:49, , 3F
我買另一款襯衫還沒收到,第一次跟cozy

03/31 03:49, , 4F
覺得他折扣滿阿莎力的~期待!這件襯衫

03/31 03:49, , 5F
和花褲好好看唷!!!!想問質感如何呢?
我覺得質感很不錯喔~

03/31 06:51, , 6F
cozy這套生火!!

03/31 10:17, , 7F
第一套地搭套超讚>口<b生火!!!!

03/31 10:17, , 8F
的搭配
※ 編輯: critbi 來自: 122.100.103.218 (03/31 12:27)

03/31 23:29, , 9F
襯衫配潑墨褲好好看~~~~~~