[心得] 淘寶煙灰色牛仔褲分享(附穿搭)消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/03/28 22:06), 編輯推噓54(54030)
留言84則, 53人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:韩版紧身小脚牛仔裤显瘦铅笔裤小脚裤 ☆賣家名稱:晓馨2号店 ★拍賣網址:http://ppt.cc/1QvZ ☆網誌心得:http://annasui602.pixnet.net/blog/post/48958862 (無碼無音樂有穿搭) 原po身材參考:165/45 臀圍33.5吋 大腿46cm ---純文字網誌複製版--- 嗨~我是CK :) 這次要來分享購入一段時間的煙灰色牛仔褲 之前想要耍酷都是穿黑褲為主 但是一遇到黑上衣就變全身烏烏了 夏天全身黑出門可能直接被烤乾吧 為了避免悲劇發生所以一直很想買一件灰褲來搭配 直到最近終於購入了呀~~~~~~ 不過剛穿上的時候有點不太滿意 總覺得刷色有點顯胖 後來卻越看越順眼! (也有可能是已經看習慣沒感覺了XDD) 所以恭喜它成為我的新歡~~~ ((掌聲 然後因為這次只有一件單品感覺有點空虛 為了讓內容豐富一點後面有附幾套穿搭~ 希望大家喜歡 :D // 購買的網址在這邊:淘寶煙灰牛仔小腳褲 下面這張圖是我在其他賣場找到同一條褲的韓妞生火照 (好想知道有沒有衣服是韓妞穿起來不生火的......) 因為韓妞穿起來好好看所以就失心瘋下了 結果收到後發現跟韓妞穿的好像不太一樣(嗎?) (但是那家賣家的實品照跟我買的那家是一樣的!) 有點小小的缺憾T^T 這條我帶26 有點小緊但因為彈性不錯所以不會不舒服~ :) 下面這張顏色有點跑掉了 大家可以參考實穿的顏色 :D 因為有點怕全素的灰褲會顯胖 所以先試試看有刷色的灰褲 殊不知這刷色好像沒有顯瘦...... 雖然它的刷色不顯瘦 但是穿起來還蠻舒服的彈性不錯 跟之前買的藍灰色拉鍊口袋那條差一點點點點而已 可以非常順利的起立蹲下 我會選這件一部分的原因是它的檔長比較長 現在很多韓褲褲檔都做的很短 褲頭會卡在骨盆那邊讓肉溢出......Orz 這件就不會這樣!! 褲頭位置大概在肚臍下面跟骨盆旁那兩塊骨頭的中間 (誰可以告訴我那兩塊是叫什麼啊??) 我比較喜歡這種可以把肉肉收好很安心的褲子XDD 褲子後面的口袋毫無修飾作用~ 我的身高165 這件對我來說略長 ((也有可能是腿短... 長度大概到腳踝骨頭的下面一點 我把它改到骨頭附近這樣搭鞋子會比較好看 改之前我覺得褲腳還蠻貼的 貼到有點顯小腿肌這樣 改完之後有比較好 我比較喜歡改完之後穿起來的感覺 :D 褲子實際穿起來長這樣 左邊那張可以看的出來大腿肉收得不錯! 我覺得比笑笑貓的拉鍊口袋黑褲好! 從後面的穿搭照也可以發現 側面的顯瘦程度就是不好不壞普普通通 然後這是我已經改過之後的長度了 改過的褲管依然窄沒有變寬多少~ (感覺好像快被我扯壞了...) 牛仔褲的介紹差不多到這邊 先來給它打個分數~ ------------------------------------------------- (滿分10分) 刷色顯瘦:4 材質硬挺:6 布料彈性:7 布料厚薄:5 肉肉包覆:8 褲腳貼度:8 cp值高低:6 ------------------------------------------------- 整體來看就是普普通通 但是因為價格挺平易近人 所以沒有虧到的感覺~ :D 牛仔褲介紹結束~ 怕遺漏一些細節沒提到 如果有問題的人歡迎詢問呀 我會盡力滿足你們的~~~~>////< // 後面是幾套亂七八糟的穿搭~XDD 因為風格亂到有點不知道該怎麼介紹...... 大家就隨意看看吧~哈哈 #1 盯著上衣看久眼睛會花風 (我沒有台灣國語唷!) #2 休閒隨興黑媽媽風 #3 好像有點小歐美風 #4 格紋襯衫西部牛仔風 #5 加了黑針織變黑媽媽牛仔風 這套有戶外照 讓大家看一下在陽光下的顏色~ (免不了的私心照,嘻嘻) 坐車太冷把扣子扣起來忘記解開 照相看起來臉好圓好呆....Orz 其實在陽光下好像還挺好看的耶 怎麼在房間看就不怎麼樣..... #6 黑白條紋犯人風 想說配上大首飾應該會沒那麼犯人 結果依舊很犯人......(菸 #7 越獄後偽裝風 從犯人變身成逛街的路人XDDDD #8 雪紡白襯衫清新簡約風 #9 自以為清新結果冷得要死加外套風 (右邊是要跌倒了嗎XDD) 呀呼~以上就是灰褲的9種Look (最後四套有點小偷懶>////<) 幾乎都大同小異這樣 哈哈哈哈 (對不起,老人沒新梗 T^T) 期待下次以更華麗的穿搭登場摟~~鏘鏘~ (哈哈真的有辦法做到嗎) 煙灰色牛仔褲的分享就到這邊摟 我們下次見~^^ (希望有華麗穿搭XDDD) Bye bye~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/28 22:11, , 1F
煙灰色好美 好生火
哈哈,我一直以為會滅火耶 那j大快購入吧,它很便宜~~~~~哈哈哈哈

03/28 22:12, , 2F
為什麼我就是搶不到頭香?????

03/28 22:13, , 3F
其實我傍晚偷看過了嘻嘻~~~~~喜歡他在室外

03/28 22:14, , 4F
的顏色~~~~~~喜歡搭雪紡那套>////<

03/28 22:15, , 5F
好期待見面唷~~~~~~~~~~(轉圈)
哈哈哈 慢一點而已啦 我也覺得它在室外比較好看耶 是要把它一直怪陽台嗎XDDDDD 我也好期待見面~~~~~~~~~~~>//////< (轉圈+灑花

03/28 22:12, , 6F
這煙灰好好看!!!!!!我一直再偷看你的美腿

03/28 22:13, , 7F
黑色花花襯衫看起來也不錯!!!正!!!
叮叮~~~~~ (抱 好久沒看到你的美腿了,什麼時候要發文拉~~~

03/28 22:13, , 8F
ck的腿真的好瘦!!!陽光下的灰蠻好看的!!
其實都是角度啦,本人沒這麼誇張~ 陽光下的灰真的比室內好多了呀!! 決定把它掛陽台了XDD

03/28 22:15, , 9F
好美好好看~~
謝謝f大~~~~ :D

03/28 22:21, , 10F
穿搭都射中我的心阿~~~~犯人那套很可愛XD
敗可大~~~~ 你的穿搭也都是我的菜呀>/////< 哈哈 但是我覺得那件上衣越看越像犯人服.....

03/28 22:22, , 11F
腿有夠美呀!!!!
謝謝i大~~~>////<

03/28 22:23, , 12F
可以偷問西外是哪裡買的嗎
http://ppt.cc/6a9d 是在這裡買的~版上有板友的心得 關鍵字是藏藍西外~ :D

03/28 22:25, , 13F
哈哈犯人越獄風是哪招XDD 妳好古錐:D

03/28 22:26, , 14F
第8套好好看~~~
vita小美女~~~~~>////< 哈哈 因為想不到詞可以形容只好亂來了XDDD 好久沒看到vita的穿搭文了啦 我要替大家敲碗~~~~~~

03/28 22:28, , 15F
穿起來很瘦阿~我喜歡你的鞋!!!(犯人那套)
謝謝m大~~>////< 我也很喜歡這雙靴耶很便宜而且穿好久XDD

03/28 22:30, , 16F
CK 你的腿!!!!你的腿!!!世界等級的!!!!!

03/28 22:30, , 17F
真心覺得長褲要你這種瘦腿穿才好看阿!!
愛大衛~~~~~你的腿也超!美!的! 我以後也要跟你一起上班啦~~~~~~>/////<

03/28 22:36, , 18F
每看一次就讚嘆一次腿!!! 首圖打中我了

03/28 22:36, , 19F
一直想找類似這種色的褲子!!!
蘿西~~~~~~~~~又一個美腿正妹! 不過首圖是有修過色耶 可能要看實穿照比較準>"<

03/28 22:40, , 20F
請問大家的煙灰褲會有刺鼻的味道嗎?

03/28 22:40, , 21F
我每一條都有,越洗越臭....
我的不會耶,就是新褲子的味道 不知道其他人會不會>_<

03/28 22:41, , 22F
非常喜歡妳的穿搭!!腿超級美>///<
謝謝s大~~~~~>////<

03/28 22:42, , 23F
叫做ant. sup. iliac spine XD
哈哈 謝謝blue大的解答! 雖然我是google後才知道你指的是什麼XDDDDD 那中文的意思是?

03/28 22:42, , 24F
我喜歡煙灰褲!而且CK的腿真的是美腿界
還有 35 則推文
還有 24 段內文
03/29 00:34, , 60F
原po不是普通的瘦欸欸!!!

03/29 00:35, , 61F
可以輕鬆駕馭長褲好好喔>///<
應該是角度問題啦,不然就是鏡子很棒!XDD 我覺得我穿長褲腿型比較好看 素腿就.....哈哈哈哈

03/29 00:45, , 62F
第8套好好看 果然身材好簡約風就超美!!
也是努力瘦身很久才有棒法撐起簡約風呀~~~

03/29 00:50, , 63F
中文就是直翻 前上髂棘 但是有點難解釋那

03/29 00:50, , 64F
是什麼(?!) XD 我問了我的正妹室友 他說

03/29 00:50, , 65F
就是骨頭上的丘陵線那種感覺(?) XD

03/29 00:54, , 66F
補推原PO腿又直又細!!
好專業!!! 你們該不會是醫學系吧! 不知道為什麼我連想到了人魚線....哈哈哈哈

03/29 01:20, , 67F
我是樓上室友 原文是前上髂嵴XD

03/29 01:20, , 68F
那就類似骨頭上的地標 就像台灣上面有

03/29 01:20, , 69F
隆起我們把它取名叫做XX丘陵的感覺XD
哈哈哈哈 你們兩個好可愛呀~~~~>////< 專業名詞四個字就有兩個字不會念Orz 感謝v大的解釋,我覺得我長知識了!!

03/29 01:54, , 70F
欸可是我查了一下大部分翻spine為棘!

03/29 01:54, , 71F
其實原PO不用在意 那就只是解剖上一個構

03/29 01:54, , 72F
造名稱而已XD
哈哈 好的,感謝你們兩位替我解惑 我只說es揪甘心~~~~~~~T^T 你們超聰明!!

03/29 09:11, , 73F
好好看被燒到了
qn~~~~~~我們可以穿情侶褲>////<

03/29 09:20, , 74F
這顏色很好看!!
ya~~~謝謝v大給我一點信心了 我第一次穿的時候真的很想撞牆....

03/29 10:33, , 75F
亮色搭配好好看噢!
謝謝y大~~~~~~~~ :D

03/29 11:10, , 76F
好好看, 請問會很顯小腿嗎?
我覺得有一點,有些照片可以看到我的小腿肌XDD

03/29 13:20, , 77F
煙灰色好美!!!好適合CK大的美腿!!!
呀呼~~~謝謝你們讓我覺得自己買對了~~~~~~ es果然揪甘心! T^T

03/29 16:26, , 78F
腿太令人羨慕啦XD
哈哈 謝謝cindy~~~ :D

03/29 19:45, , 79F
腿好美!!!可以問雪紡白襯衫嗎 美翻了啦

03/29 19:46, , 80F
看到越獄後偽裝忍不住笑了XDDD
襯衫好像是前年在一中街買的~現在可能有點難找>"< 哈哈胡言亂語的心得文呀XDDDDD

03/29 19:47, , 81F
好好看哦ck!搭白色襯衫我喜歡!
正妹哈囉兒~~~~大家都好喜愛這套唷,一定是白襯衫的功勞~~~~~XDDD

03/30 12:26, , 82F
超級用心的心得!!! 好喜歡搭白襯衫:D

03/30 12:27, , 83F
妳超瘦不用再顯瘦啦! 這樣才比較合理XD
謝謝維他命大~~~ :D 女生總是會希望自己再瘦一點嘛XDDDDD

03/31 13:02, , 84F
可以偷問格子襯衫嗎?
那件是去年在中壢的實體店買的~ :D ※ 編輯: ck6aup6 來自: 114.38.106.55 (03/31 14:26)