[心得] 淘寶 莫代爾百搭紗裙少少穿搭分享消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/03/26 16:56), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱: 莫代爾百搭紗裙 ☆賣家名稱: 淘寶網 ★拍賣網址: http://ppt.cc/y~bl ☆網誌心得: http://www.wretch.cc/blog/s101710s/33159470 無露臉 有實穿先生 有髒髒鏡子 肥肥肚子 ============================================================= 網誌純文字 物品名稱: 淘寶莫代爾百搭紗裙 賣家名稱: 淘寶 拍賣網址: http://ppt.cc/y~bl 唷呼~~~~ 大家下午好!!!! 又到了徐小貴分享隨意穿搭的時間囉 最近狂買淘寶 收貨收到手軟 有時候拆開還會懷疑送貨大哥是不是送錯人了((我有買這個嗎!!! 囧 廢話不多說 今天要跟大家分享的是 等了好久的 "淘寶百搭紗裙" 說實在話 我真的不知道怎麼搭 搭來搭去都好像要去跳芭蕾 囧RZ 黑色點點 和 裸色純色 裙子有三層 內裡 和兩層紗 澎彭的很可愛 很符合我三八的個性 黑色的接線比較不明顯 而裸色的紗比較透 所以接縫線會露出來 有點醜醜 隨便搭搭 少少實穿照 有髒髒的鏡子 亂亂的背景和肥肥的身體 請小心 搭的是去年合購版很紅的 打結襯衫 和小白鞋 小白鞋真的是好東西 怎麼穿怎麼搭 如果天氣比較涼 搭傘狀的毛衣好像也合理 大領子針織小外套 讓身上有另外一個重點 紗裙看起來才不會太誇張 ((?! 裸色的紗材質跟黑色好像不太一樣 (可能是因為我買點點和素面的關係) 裸色的比較皺 很亂不太受控制 一直以來都覺得 蓬蓬裙搭T恤很可愛 以上是短短的心得分享 希望沒有滅到大家的火 BTW 小的有一事相求 想請大家幫我選 哪套比較好 因為後天要跟閃光的朋友吃飯 想要不一樣 又不想太誇張 穿哪套好呢~~~~~ 徐小貴的分享時間 讓我們下次見囉 啾咪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/26 16:59, , 1F
在洽特看到好多轉讓文,屁屁大無法駕馭Q_Q
我也大屁屁 但我幻想路人會覺得是裙子澎 不是屁股撐起來的XDD

03/26 17:16, , 2F
裸色真的好像要跳芭蕾@@
真的!! 因為他偏橘 感覺再搭個白褲襪就可以去轉圈了

03/26 17:36, , 3F
你搭的都很可愛呀!約會的話看天氣吧,溫暖

03/26 17:36, , 4F
的話,最後兩套感覺都很春天!!冷的話針織外

03/26 17:37, , 5F
套黑紗裙那套感覺不錯!俏麗又不會太誇張~
條紋那套其實是隨便搭的 沒想到還頗受好評 <3

03/26 18:25, , 6F
跟男生朋友吃飯還是比較建議穿黑紗裙

03/26 18:26, , 7F
男生絕對不懂裸色紗裙XD
我也覺得我家閃光會看不懂裸色在幹嘛 囧

03/26 22:02, , 8F
裸色好可愛
可是我不太會搭... :'(

03/27 14:45, , 9F
我買了..也覺得好難搭..Q^Q
哈哈 原來大家都有這種困擾 不過真的很可愛 學韓妞混搭好了 ((誤 ※ 編輯: iampeeress 來自: 111.241.29.35 (03/27 17:21)