[心得] Ungrid 福袋 (購自IES)消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/03/26 01:14), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:Ungrid 福袋 ☆賣家名稱:IES (3月日本連線) ★拍賣網址:http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1243217797? (已取消出價) ☆網誌心得:http://www.wretch.cc/blog/chihningling/27423863 (無音樂無密碼) 建議閱讀網誌唷!!! 有衣服圖片~ -------------------------以下純文字貼上--------------------------------- 哈哈~大家好 第二次發心得文請多指教! 這次在 IES 3月的日本連線 滿驚奇的看到有po Ungrid 福袋 (奇妙的時間點XD?) 連結:http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1243217797?r=1388719388 (已取消出 價了) 因為一直有關注ungrid家的商品 , 每次打開RUNWAY想說看一下下下就好 , 結果都一逛不 可收拾XD 弄得心癢難耐 , 有好多設計很喜歡!! 只是居高不下的價格 , 只能被迫很克制 今年ungrid的新年福袋 , 看日本妹的心得文 , 覺得還滿不錯的!! 而且每袋之間滿有差異的XD 需要一點運氣我喜歡 (賭性堅強貌) 除了新年期間 , 網站不定時也會推出福袋 ~ 總之說那麼多 , 我就是忍不住啦!! 看到IES PO就下標了~ 超有效率的!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 21號名單出來我就匯款 , 全家店到店 23號就收到了 !!!!!! 一大箱 除了福袋還有買樂天膠原蛋白補充包+最近下標數驚人的peach john 小嵨陽菜 肩帶可拆 內衣 偷偷說我個人覺得內衣偏小..拿平常的size會壓胸>"< 但搭無袖洋裝真的很棒!! 已經轉身手刀跟yabbi下標大一點的了XD 這件我就安慰自己起碼它緊的我完全不擔心會掉下去= =+ 然後是福袋本人~~ 袋子比想像中大很多@@ (但裡面空空的只有裝4件衣服+1飾品XD) 打開來後第一眼是看到它~ 吊牌日幣4935 韓國製 其實當下囧字閃了過去XDDDDDDDD (OS 這是唱詩班 合唱團之類 上台穿的裙子吧!!! 老 娘不會唱歌阿阿阿阿阿) 第二眼看到它 吊牌日幣4935 印度製 這件還沒拆開前就覺得很開心 !!! 是有點洗舊渲染的顏色+小花邊~ 好可愛唷!!! 只是滿透的XDDDD 然後突然靈光一閃 把上面兩件衣服一起套 窩噢噢噢噢噢!!!!!!!!!!!!!! 原來你們是一起的阿阿阿阿阿!!!!!!!! 對不起我不該嫌 裙子囧的!!!!!!!!! 穿上去瞬間感到幸福 然後第三眼看到這件 吊牌日幣7980 大陸製 深色部分的格紋是 深藍+深綠的混色格 但如此高深的混色我的笨相機拍不出來XDDDDD 恩.. 這件有看過某連線賣家PO過 也有看到出現在日本妹的新年福袋 所以知道它有個很奇怪的小設計XD 兩邊下擺都有這長須須XDDDD 要不是之前看過PO貨賣家說明 我會以為這是瑕疵哈哈哈 哈哈 恩..然後這件...這種深色格紋... 是我平常完全不會想要買的衣服= =+ (比較喜歡淺色 亮色 格紋) 但福袋就是這樣吧~ 是個嘗試不同類型衣服的機會!! (不太會自拍QQ 怎麼拍都暗暗的) 還OK啦XD (自己說) 然後 最後一件拿出來的衣服.... 我一度不知道它是什麼東西...... 摺的皺皺小小的 攤開後才發現是這樣 吊牌日幣8925 大陸製 (本袋最貴) 其實當下囧字又閃過去了XDDDDD 看著這大澎袖......是童話書裡中古世紀的吟遊詩人嗎= =" 不過!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 個人覺得其實穿起來不賴耶XDDDDD 有種熟悉感 是ungrid 很常出現的寬寬鬆鬆澎澎版 型 不過這種衣服的小問題就是...正面看ok...側面看就... 一坨坨的感覺 最後~ 福袋底部還有副小耳環 不過本人沒有耳洞 就自己把它改成夾式的了 下圖右邊是它原本的耳勾 (恩..有耳洞的大家究竟是怎樣穿過這長長崎嶇的耳勾呀...不 會卡半路嗎?) 吊牌日幣2940 韓國製 ~以上 就是我收到的福袋內容~ PS 我的福袋有被海關拆開唷!!!! 結果 艾莉絲揪甘心的附上了兩樣小禮物!!! 嗚噢噢噢噢 超感人之海關你以後盡量拆我福袋沒關係 (喂 (福袋被拆通常都會有怕被掉包的疑慮@@ 但這袋我當初下標前 艾莉絲就有在問與答說了 她自己也有買+她拿到的東西 複製問與答 : 恩~艾莉絲沒拿到褲子捏~ 不過有拿到洋裝跟內搭還有帽子~大多還是上身喔~有拿到牛仔 背心 因為和我的完全沒有重複@@ 所以就沒有多心了~) 謝謝大家看完我長長的心得XD + 我覺得IES很棒 推薦!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/26 01:24, , 1F
是 觀感 XD

03/26 01:31, , 2F
樓上XD我朋友看完紙條都跟你說一樣的話~

03/26 07:21, , 3F
感謝分享~一直很喜歡Ungrid 可惜價錢..

03/26 08:44, , 4F
真的>< 就算有折扣也無法輕易下手..

03/26 20:57, , 5F
ies真是大氣!