[心得] 男裝之只能久久買一次 Roush、淘寶卡其褲消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/03/24 02:23), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:1.貼布接色設計雙層連帽刷毛外套 2.Union Jack 斜肩接布設計棒球長TEE 3.Roush破版圖型塗鴉帽T 4.EAST 33rd印花短TEE 5.基本款休閒軍綠八分褲 ☆賣家名稱:ROUSH 美式風格時裝 淘寶男生卡其長褲 ★拍賣網址:http://www.roush.com.tw/ http://tinyurl.com/bgnh4z4 ☆網誌心得:http://tinyurl.com/cpkv6ds 以下是複製網誌心得^_^ 大家晚安現在是凌晨2點多,我竟然還醒著,哀最近有點不健康Q_Q by the way 明天4點30分要起個大早床...因為要去提前掃墓... 這篇想要分享的主題是男裝~~~~ 欸我家Kevin真的很少很少在穿新衣耶...(好口憐) 所以最近有點錢錢就幫他買了一件外套!!三件上衣!!一件褲子!! 哈哈哈因為男裝的單價都好高喔>< 不像我們女生(慾望無窮阿)~~~布料少!?價格相對比較低!?ㄎㄎ我不知道XD 話說這次會決定下手買的原因也是因為有打折!!!!! 哈哈哈我真的也蠻會算的XD(金牛座摳摳摳的特質馬上浮出) 好吧我又廢話太多了.....趕快進入主題^_< 先放五樣商品的組合圖片 1.貼布接色設計雙層連帽刷毛外套 麻豆拍起來的感覺應該是有點厚度的,但實品比想像中薄,不過裡面還是有刷毛的內裡 這件外套的帽子讓我決定很不可思議的是在於雖然這樣是很有層次感+厚度感但是為什麼 不直接縫死... 要這樣讓他們會一直處於會分家的狀態呢? 欸先生你的內搭又跑出來了啦 2.Union Jack 斜肩接布設計棒球長TEE 5.基本款休閒軍綠八分褲 嘿嘿這個長袖棒球T是Kevin第一次初體驗(真的好口憐~~~XD) 他說穿起來很像在穿吊嘎,天阿昏倒..不過他似乎也滿喜歡的 唯一美中不足的地方看標籤的線頭跑出來了~~~要自己修一修了 另外褲子也一起穿來拍囉~~ 這件褲子看起來似乎很基本,但是他有小設計在裡頭喔!!請看圖片囉 捲起來有點害羞哈哈,所以一點點就好不要太過頭 裡面是這樣的~~ 3.Roush破版圖型塗鴉帽T 帽T一樣厚度感覺很厚但是實品一般薄度但內裡也是有刷毛 一樣缺點就是口袋的口徑有點小= = 4.EAST 33rd印花短TEE 一件1百多為什麼不買!!! 剛好我記得他的白T好像都穿舊了,所以就順便買一件囉哈哈 基本款基本款^0^好搭好看最重要 yeah我終於打完了!!!我又要再次奔向床上囉!! 晚安~~~希望沒有滅火XD OMG邊打瞌睡邊打文章真神經=.= 偷渡一件年前在合購板跟團的卡其長褲!! Kevin很喜歡這件褲子,其實我也是哈哈,深卡其的顏色真的好好好好看喔!!!也很好搭配 但是買了一次就在也沒有主購開團了~~~~所以也不能在回購了哭哭 卡其褲布料的關係如果很在意會皺皺的人還是要很勤勞的用熨斗燙一燙囉^_^ 補充廢話 衣服、褲子、外套配色很基本所以對於Kevin這種懶得搭配衣服的男生真是在適合不過了 話說....Kevin真的很瘦欸~~~討厭~~~根本是女孩中的扁身人 而且拍照的時候有點想扁他又覺得他可愛的一點就是 他跟小朋友一樣!!!拍照偏偏就很喜歡一直動來動去 不過也辛苦他~~~抱病還陪我一起丟搞ㄎㄎㄎ 評分表: 對Roush的評價 Roush基本上都是MIT!!!!(我沒有特別研究)當然要給他支持一下囉!!!! 材質大致上都還算不錯,比在Y拍買男裝還優,這就是為什麼我會回購的原因CC,不過還 是會有線頭要自己去收拾XD但是粉誇張啦!! 不過我覺得賣場上的圖片可以在豐富一點,因為這樣就可以參考穿起來的感覺,就不用自 己去想像>< 但是這種購物平台有問與答這個服務我覺真的非常方便!!!!!!!!!!!!! 哈哈因為我是個喜歡發問的人,所以~~~~~我就覺得很棒啦 阿還有為什麼口袋都作的比較小呢??口袋很重要捏哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/24 02:31, , 1F
買過,還不錯

03/24 02:32, , 2F
原po好會選噢!!!覺得都滿好看的!!

03/24 12:25, , 3F
看起來都好搭耶~也來幫閃光參考一下~
謝謝誇獎>//< 哈哈其實就是亂搭拉~~~XD 基本款隨便穿一穿都好看,衣服只要不要太寬鬆就不會邋遢!!! Kevin的牛仔褲也都好舊了,但是都找不到便宜又好看的牛仔褲><

03/24 23:26, , 4F
外套很好看! 可以借問kevin身高嗎?
b大晚安~~Kevin的身材>>>171/55 身體長腿短m=.=m 其實我都忘記要補充size跟身材XD 謝謝您順便提醒我^_^ ※ 編輯: tt0zz 來自: 123.193.122.200 (03/24 23:43) ※ 編輯: tt0zz 來自: 123.193.122.200 (03/24 23:43)

08/04 09:28, , 5F
Roush 千萬別買,白色質料很薄穿起來有

08/04 09:28, , 6F
透明感。我有買到一件背面有瑕疵,圖案

08/04 09:28, , 7F
被染黑的。如果退貨,錢是退到他們的虛

08/04 09:28, , 8F
擬帳戶。只有一句話…爛!