[心得] 春天洋裝分享-KaShin/DORIS/小穎/淘寶消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/03/22 21:52), 編輯推噓81(81060)
留言141則, 75人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:KaShin ☆0105.韓~推薦自留款超精緻蕾絲布料拼接雪紡洋裝 *DORIS IN KOREA* Feb 韓 #23 挺板~~~幾何圖形花袖洋裝 NO105~spring~~~超美瑩光綴飾浦公英復古砰袖洋裝 HeartBeat荷比 【M6-072】簍空喇叭袖純白雕花束腰洋 Angel’s Shop 韓國 維納斯女神飄逸美感喇叭袖縮腰雪紡上衣 ☆賣家名稱:上面都有囉 ★拍賣網址:http://ppt.cc/6gWb http://ppt.cc/n7Xb http://ppt.cc/LHj3 http://ppt.cc/9Q9U http://ppt.cc/saZT ☆網誌心得:http://www.wretch.cc/blog/popocat00/16869649 *內有:無音樂,推薦圖多多廢話也很多網誌版 會有貓咪出現~! 照片選不出來都好喜歡,若不喜歡慎入唷>"< *身材檢驗報告:159/47 我老縮短了怎麼辦!!(哭) 肩寬:37 臀圍:34.5 腰圍:26~27 ,鞋碼:23~23.5 腳長22.5cm 寬9cm 網誌直接複製版~ ---------------------------------------------------------------------- 首圖用貓咪跟大家打招呼XDD 今年春夏真的是燒死人不償命!!! 花俏的碎花、圖騰、宮廷、螢光、寶石大放異彩 洋裝更是出了很多精緻的厚雪紡材質 不管是圖案或質感都深深的打動人心阿 真的好想每一種版型都來個一件吶 讓我這種不是洋裝本命的人 都不自覺得下標了好多件 真的是要我錢包的老命!!!! KaShin ☆0105.韓~推薦自留款超精緻蕾絲布料拼接雪紡洋裝 這件其實是跟日貨折扣同時期買的 似乎很熱賣,所以卡信之後連線又PO了一次 依舊是超人氣的下標量 但其實我穿起來自己覺得很滅火耶 我是買米白色,這件長度約70cm 我身高159cm,一定得搭短褲唷 在太陽下我覺得很純白耶 我偏偏就很不愛純白色的洋裝 為什麼我偏偏就是感受不到她的米白,囧 而且我好像滿多件純白的上衣跟洋裝了 側面看感覺後面稍長一點 裡面會有一層鬆緊帶 手舉起來洋裝會跟著往上跑 所以一定得搭短褲 撇去顏色跟長度 她的版型是真的很美 穿起來很有氣質 上半身是蕾絲布料 帶有一點銀蔥,會低調的一閃一閃XD 卡信說的顯瘦嘛,我是無感囉 如果可以從選ㄧ次,我想我會選擇粉色唷 之前棒球外套裡面搭的就是這件洋裝~!!!! 實品照~ 本身是米白色沒錯XDD 可是在太陽底下就會變純白 版型是真的還不錯囉! 但是有點易皺唷:) *DORIS IN KOREA* Feb 韓 #23 挺板~~~幾何圖形花袖洋裝 這件是被版友們燒到的>////< 大家都說這件洋裝很挺 從來沒嘗試過這種洋裝 所以就買了一件試試看 洋裝長度約77cm 算滿剛好的長度,比較不用擔心曝光 但我這種不太習慣穿裙子的人還是搭短褲了XD 洋裝的材質跟我想像的完全不一樣XD 原本以為是厚雪紡的材質 不是唷~ 她是有厚度的彈性棉料 很挺的材質 不知道夏天穿會不會太熱? 袖子的材質也是出乎我意料之外 原以為是薄薄軟軟的雪紡 結果她是有點摸起來砂砂的雪紡 不過不是穿起來會不舒服的那種唷! 最下面還有鬆緊帶,但也不會穿起來太緊不舒服 卡信也有PO這件 顯瘦得話,也是無感XDDD 我們家彭葛格還說覺得這件有點孕 ((我心裡想慘了,那你看到我下面分享的那件雛菊小洋裝會不會問我幹嘛買孕婦裝 左圖是背面的樣子 上面是有拉鍊的,不過這張沒有拍到,囧 這件算是比較成熟的感覺 滿適合OL上班,也頗適合穿去比較高級的餐廳吃飯時穿著 當然出去玩穿也不會很奇怪:) 小穎韓貨連線 NO105~spring~~~超美瑩光綴飾浦公英復古砰袖洋裝 今年春天真的超流行色彩鮮豔的圖騰或宮廷風洋裝 打開網拍真的滿滿都是!!!! 看得我眼花撩亂>////< 不知不覺也買了一件來嘗試看看 澎澎袖的設計 真得超可愛的啦 穿起來感覺頓時充滿童心!!!! 有一種小時候穿上可愛漂亮的洋裝一樣的感覺 會很想開始轉圈圈阿哈哈哈哈的笑((好像白癡!!!! 而且原本最擔心的就是顯壯 好險沒有>////< 不過要小心風吹來的時候 側面看起來就會一秒變孕婦裝XDDD 這種版型穿起來有些角度真得滿孕 可以一路穿到當孕婦!!!!XDDD 穿上外套會稍微修飾一點 洋裝有點A字的設計穿起來真的超俏皮的~~~~~(灑花) 看了這麼多件同版型的洋裝 每一件都很美,但最吸引我的還是這件 底色配色我選了白色 小雛菊加上浦公英 很甜美純真 是我對春天的感覺:) 所以就打敗了珠寶款了XDDD ((好想再來一件珠寶款阿阿阿 澎澎袖 原本以為袖子的地方會有鬆緊帶 束起來的感覺可能不太舒服 不過其實不會,穿起來很輕鬆就跟一般袖子沒兩樣 配上美美的項鍊 話說這個項鍊我自己覺得很漂亮 可是我們家彭葛格當天我戴的時候跟我說好老氣 結果我去找女生朋友的時候 朋友竟然說妳項鍊在哪裡買的!!!???好好看!!!!(尖叫) 請問這是..........? 最後一定要提醒一下 要小心這件的底色是有點接近純白 再配上粉色的地方其實是螢光色 所以穿起來滿顯黑的!!!!(大敗筆阿掌櫃!!!!!) 要是有喜歡這件的圖案就可能比較推薦粉色啦Q口Q HeartBeat荷比 【M6-072】簍空喇叭袖純白雕花束腰洋 這件其實是去年買的 不過等追加收到的時候都已經快冬天了 也沒什麼機會穿到 剛好今年有看到淘寶也有這件>////< 就順便跟大家分享一下拉 這件有點短,一定要內搭短褲才可以 沒辦法單穿~但穿起來蓋住短褲會覺得比例比較好 很易皺 剛收到的時候我邊拿出來邊苦著一張臉 覺得為什麼我要買這一件阿阿阿 不過試穿之後我就改觀了,原諒他!!!(喂) 冬天有摺好收起來一陣子 拿出來都皺皺的~ 但還好穿上就感覺不太出來 只有賣版型的 但跟荷比買我個人是覺得買貴了XD 撇開質感問題 穿起來意外的好看耶 今年很流行鮮艷的圖騰跟顏色 但看久了其實還是會有點膩 像這種素素的洋裝還是不敗款,很耐看 我覺得很適合穿出去跟男朋友約會~~!!! 有一種惹人憐愛的清新感XDDD((如果男朋友喜歡辣一點得我就不知道了,哈哈哈 質感真的不算好XDD(一直強調!!!) 薄薄的一件,整件完全顯透 一定要內搭 有綁帶可以綁~可是我覺得像麻豆一樣往後綁很顯孕 我喜歡往前綁,讓前面感覺有點東西 可以稍微讓視覺感覺沒這麼孕 我喜歡他的裙擺雕花跟領子的V領設計~~!!!! 很漂亮! 原本潔白的洋裝也許會顯得有些單調跟無聊 多了這些小設計,變得好看有特色了起來 他還可以拿來搭長褲穿唷! 長度很OK~剛好拿來遮大腿肉,嘿嘿 附上淘寶給大家:http://ppt.cc/9Q9U 我跟荷比買的價錢好像是480不含運唷:) Angel’s Shop 韓國 維納斯女神飄逸美感喇叭袖縮腰雪紡上衣 周圍充滿了睡死的貓咪 這件我買貴了!昨天還有看到賣家Dobe有賣這件,賣830 原本擔心會顯孕,結果還好 之前有先稍微分享了一下,這次有更多照片可以看 發現上半身有些角度會稍微顯壯 不過整體我還算是滿喜歡的 洋裝很短需要搭短褲唷 穿深色內衣的話要內搭 穿淺色我覺得不太需要,沒有到很透 哈哈,上面那隻貓咪叫少爺 從我去就再睡,到我們要離開才起床~ 真的超可愛的,他還有美人痣XDD 單穿可能會有點太素 搭個項鍊會比較好看 我覺得滿顯胸的唷!((小胸人的最愛! 所以比較豐滿的女孩子可能要考慮一下了 我很喜歡他袖子的設計 很宮廷風的設計 側面看很美 因為袖子的關係 不過袖子的鬆緊帶有點小緊((但不到不舒服 原本覺得可能會有痕跡 不過穿了一陣子在家晃來晃去發現沒有痕跡喔!! 不過她的粉色讓我很失望 色差超大!!! 沒有像下面三個網址拍得那種藕粉色 ((尤其是Suiza的粉拍的超美! 就是一般的杏粉色Q_Q 我就是喜歡她的粉才買的阿阿阿 標籤~ 質感還算可以 就是薄薄的一件雪紡 1040不推薦~ 830的話就可以考慮看看XD 偷渡 哈哈哈,日本和服也可以算一套嗎XD 其實這是跑去台中創意文化園區 剛好有浴衣免費試穿可以玩,就跑去玩了 小姐幫我打的結 打超快超美~~~ 有很多套可以選,小孩子穿起來超超超超可愛的 大家有興趣可以注意一下「高山祭、郡上舞」展覽 台中目前已經結束了,不知道會不會移到別的地方展覽~ 最後用偽日本女孩浴衣照跟大家說掰掰拉~~~~ ((應該提一袋金魚會更像!!!!XDD 不知道大家最喜歡哪一套? 有被生到火一定要告訴我一下是哪一件,我會很嗨的!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/22 21:52, , 1F
頭推~~~

03/22 21:53, , 2F
推完來看文XDDDDD
cK~~~剛剛跑去吃飯配普羅米修斯 我真有點後悔幹嘛配那個電影XDD 害我吃超慢!!還一度快吃不下去

03/22 21:55, , 3F
幾何洋裝超生火好好看!

03/22 21:55, , 4F
紅紅你的照片怎麼可以都拍得這麼美啦~~~

03/22 21:55, , 5F
花褲真的好春天>/////<

03/22 21:55, , 6F
最後一套>////<

03/22 21:55, , 7F
然後照片拍得超像賣家照耶好美哦~~~~
謝謝拉~~~>///< 花褲很好看~不過不顯瘦Q口Q

03/22 21:55, , 8F
我喜歡幾何洋裝~~好好看>////<,蒲公英那

03/22 21:56, , 9F
我家有養金魚(遞)
哈哈~結果浴衣大受歡迎 是否也要敗一件~~~ 金魚要拿透明袋子裡面裝水綁著給我提唷>////<

03/22 21:56, , 10F
件加牛津鞋好好看唷,美腿美腿~~~~~(尖叫

03/22 21:56, , 11F
然後看一看又被棒球外套燒到Orz
這篇寫了快一個月吧XDDD 棒球外套真的超適合妳 妳也快去買一件很帥的棒球外套 我要看妳穿~~~~

03/22 21:56, , 12F
先推倒在看...(誤
這麼熱情我會害羞,哈哈哈

03/22 21:58, , 13F
有生火!!!!(舉手) 幾何洋裝好好看>////<
耶~燒到lin了! 幾何洋裝版友大推,害我也入坑 果然版友推薦款不同凡響XDD

03/22 22:00, , 14F
原PO好美~~~
謝謝你>/////<

03/22 22:00, , 15F
浦公英洋裝好生火!!! 衣服長一點會更好!!
不過我覺得他這個長度剛好顯腿長>< 只是裡面變成一定要配短褲 還有高的人可能會變上衣QQ

03/22 22:01, , 16F
推倒紅紅! 我喜歡幾何圖形花袖洋裝和螢光綴飾

03/22 22:02, , 17F
蒲公英洋裝,尤其是蒲公英洋裝,你穿起來好可

03/22 22:03, , 18F
升天那張還蠻瘦的~整套都被燒到了!!!
那張看個10秒鐘發覺我好像升天了XDD 超有趣! 記得如果要買怕顯黑不要挑白色唷~~~ 皮膚很白的話就衝吧!!!

03/22 22:03, , 19F
愛,感覺甜美和俏皮兼顧 >//<
阿T真會講話 害我ㄧ個人坐在電腦前面猴猴猴的笑

03/22 22:05, , 20F
一定要推紅紅的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

03/22 22:06, , 21F
被生火幾何洋裝了!!!!!!!!!!
我也是看到有買的都說好看 我就默默的也買了...(腦波超弱XD)

03/22 22:07, , 22F
每件都太美了吧~~~
所以我真的說不出最喜歡哪一件~~ 都不同感覺!!!>"<

03/22 22:08, , 23F
項鍊真的是男生不懂啦(攤手)我有一條類似

03/22 22:08, , 24F
的 結果也是被我家那隻吐槽>"<
雪雪兒 對阿,最近流行的項鍊我買了三條 通通都被說很老氣 我都直接賞他白眼,哼

03/22 22:09, , 25F
你好適合第二件喔 超好看 另外想偷問荷

03/22 22:09, , 26F
比那套搭的白鞋是哪裡買的 最近想入手
還有 90 則推文
還有 49 段內文
哈哈哈 我裡面有內搭~~!!!((買太多洋裝其實都需要內搭,都習慣了:"( 真的要穿>////< 很好看捏 幾何洋裝剛剛再找版友問的東西 剛好有逛到MOX有賣,嘿嘿嘿A_A http://ppt.cc/JMLV

03/23 01:35, , 117F
幾何洋裝好好看!我也想要再買一雙小白鞋了

03/23 01:35, , 118F
紅紅你這雙會偏大或偏小嗎?
我也很想再買>"< 好為難~~默默的也有再看幾雙新鞋子 我覺得不會耶 我平常穿23.5,這雙之前怕偏小買24 其實買大了,穿23.5會合腳剛好一點

03/23 01:37, , 119F
幾何洋裝好看~!!

03/23 01:57, , 120F
每套都好美!!!!超生火的辣>"<
謝謝妳們ˊˇˋ 好開心,哈哈

03/23 02:09, , 121F
可以問最後一間貓餐廳是哪間嗎>////<

03/23 02:09, , 122F
還有最後一套洋裝你穿比賣場照好看超多!!
在台中唷 叫"這裡有貓 輕食屋cafe" 可以找她們的fb來看~~~

03/23 02:18, , 123F
推推!好看好看
謝謝妳~~~~:) 然後我發現小白鞋淘寶也有耶 剛剛在合購版看到的 大家有興趣可以去找一下關鍵字XD

03/23 07:45, , 124F
幾何洋真的超美!可惜是棉的>"< 喇叭

03/23 07:46, , 125F
縮口洋穿起來有仙女FU!!!紅紅你穿每

03/23 07:47, , 126F
件都超好看的啦!!!燃燒XDDD
哈哈哈 幾何洋我看大家分享穿起來真的都超美 洋裝本身就很厲害(大拇指) 不過棉的真得很令人訝異 我ㄧ直都以為它是雪紡xXDD

03/23 08:16, , 127F
這幾件都好適合懷孕的我!!燒~~~
K大XDD 尤其是蒲公英這件!!剛好那個版型今年出超多漂亮的圖騰圖案可以選擇 你可以考慮買~~!!! 我有看到懷孕的網拍麻豆陳泱瑾昨天穿搭也有穿到蒲公英這件唷!! 快當一個漂亮媽咪>//////<

03/23 09:04, , 128F
喜歡搭蒲公英洋裝的那件粉色外套~好看!
不過那件真的會孕唷>"< 穿外套上去就不會了,哈哈

03/23 10:35, , 129F
幾何圖好好看~
版友多人推薦的~必屬佳作XD

03/23 10:36, , 130F
推~項鍊粉美耶!想知道在哪買?幾何洋裝mox有

03/23 10:38, , 131F
http://ppt.cc/bNcL 背面是長這樣吧?

03/23 10:40, , 132F
剛才發現紅紅前面有回了XD 好想下標啊~~~
項鍊是我在高雄鹽埕區那邊的韓貨飾品店買的唷!!! 對~~是同一件:)

03/23 10:45, , 133F
項鍊好好看啊!!! (尖叫) 可以偷問哪裡買嗎?
是在韓貨飾品店面買的>"< K大不好意思捏~

03/23 12:28, , 134F
我164(-_-)
阿,那穿卡信那件一定更短了T口T

03/23 12:36, , 135F
紅紅跟我身高一樣 但我不敢穿洋裝TAT
我也都不敢單穿洋裝>"< 裡面一定要加短褲 所以看到短短的洋裝我也還是可以不用考慮它的長度問題~XD

03/23 12:40, , 136F
感覺身高好像170XDDDD
哈哈哈 穿比較短的那幾件感覺真的身高抽高很多 不過也是有的鞋子有高度的關係拉 >////<

03/23 14:14, , 137F
蒲公英紅穿好好看!!!!搭外套也很正!!!
那件很適合搭外套呢 會變A字,很好看~~~~ ※ 編輯: red0051 來自: 118.170.192.28 (03/23 14:35)

03/24 13:09, , 138F
蒲公英洋裝超好看的!紅紅這次分享的好

03/24 13:10, , 139F
好看!很有春天的氣息!身材比例超好的

03/24 16:28, , 140F
好美..原po雛菊那套搭的牛津鞋哪買的?

04/01 18:17, , 141F
樓上加一~