[心得] 小穎星星襯衫+雪紡蕾絲襯衫x PAZZO白褲消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/03/16 23:36), 編輯推噓11(11013)
留言24則, 11人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:NO29~~~spring~~~~設計感星星圖騰牛仔長版襯衫~~ 小穎店賣粉色蕾絲前短後長雪紡襯衫(自己亂取的) PAZZO 刷毛褲 奶油白 S ☆賣家名稱:日貨小穎 PAZZO ★拍賣網址:http://ppt.cc/fVC_ (已結標) http://ppt.cc/EvY4 ☆網誌心得:http://sonia114.pixnet.net/blog/post/140985303 (建議服用 無音樂 圖多) ============================================================ (這個月好像是我的心得文馬拉松XD) 今天要來分享小穎兩件,非常滿意呢>///< (美美的賣場圖) 一眼就被俘虜了(一秒下標) 新MODEL呢XD 實品本人好美~~ (實拍、領標、細節圖) 這件最被我稱讚的是他的車線好平整@@ 雖然880是我牛仔襯衫裡最貴的了, 但做工真的不錯~ 袖口處也很漂亮 試穿覺得怎麼袖子刺刺的 原來是未拆XD 那~~~來看實穿囉 (抱歉我房間越來越亂了XDD 請多包涵) 剛剛好的寬鬆感~星星的V字是亮點, 側面修飾屁股,背面的V字超好看的>///< (近拍) 真的好喜歡星星的印刷啊~ (不扣的穿法) 配的是PAZZO白褲跟日貨ALICE星星短裙 不知不覺累積了好多牛仔襯衫XD 雖然洗後會皺皺的, 但真的很好搭配!!(←快拿出妳的掛燙機) 這件唯一的缺點是漂白水的味道有一點重 我想多洗幾次就會好了吧~ 另一件是店取的時候買的春裝新品, 也是一見鍾情款啊>///< 粉色+雪紡+蕾絲設計,雪紡的觸感很好, 馬上跑去問小穎價錢~ 690質感很OK~~~ 美到有點無法駕馭XD (實品、細節圖) 是不是超美~~>///< (領標、實穿) 好美啊,買到好開心,很秀氣的夢想中的雪紡襯衫 題外話一下,我是第二天下午四點左右去店取的, 人少少很好逛~ 現場還有很多冬季特賣跟一架春裝, 店取的時候蕾絲襯衫那件領子有一點點髒污, 拿去問小穎說這種洗得掉嗎 她馬上就請人幫我拿去洗領子了Q__Q 鳩甘心~~ 小穎真的服務很不錯, 雖然她的風格越來越華麗巴洛克, 可是她帶貨的品質、服務跟價格都相對親民, 店取也不會讓人有不好的回憶或等很久 (啊...突然想起我還是沒寫SHIN的心得XD) 真的蠻感謝這些日韓貨賣家可以帶給我們這麼多選擇(心存感激) 以上是今天的開心分享 大家晚安:) 歡迎留言閒聊XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/16 23:43, , 1F
星星襯衫好看~~~~~
>///<

03/16 23:50, , 2F
襯衫都好好看~~~第二件好美喔~~!!!
真的~不知不覺很愛買襯衫XD

03/17 00:05, , 3F
剛發文就看到原po也寫了星星襯衫心得XD

03/17 00:08, , 4F
補推~小穎真的人揪甘心
十秒內下標同好(?) ((握手))

03/17 00:11, , 5F
星星真的好好看!!~~我沒標到Q_Q
好可惜 看會不會有棄標

03/17 00:28, , 6F
襯衫MOX這次好像有po喔!

03/17 00:51, , 7F
感謝樓上e大!馬上下標XD
恭喜~~!!

03/17 00:53, , 8F
襯衫好看~我今天店取有聽到店員說

03/17 00:54, , 9F
衣服有點皺 要幫一個女生燙好再給她

03/17 00:54, , 10F
覺得那位店員態度很好

03/17 00:54, , 11F
但~~~小穎對我態度就沒那麼親切了哈

03/17 00:54, , 12F
害我天后幻滅~我是個案啦~不覺得有到很怎樣

03/17 00:55, , 13F
但反而讓我之後不會想標小穎了 看看就好

03/17 00:55, , 14F
經過 我打在今天日貨連線的閒聊文
有喔 我剛剛有看到@@ 可能我去的時候人比較少吧蠻悠閒的 上次店取的經驗也還不錯(上次也有發心得) 自己有做過服務業會知道說店員也是有情緒啦 可能她當下有點忙或什麼的 如果偶一為之我還是會給她機會再交易看看(這邊泛指各種購物經驗) 我自己是比較受不了安排不好的事情(例如悲慘的星店取一件三小時半事件) ↑真的是氣到會一再重提XDD 每個賣家 每筆交易做的都是她們自己的名聲 我想大賣家也都知道的 我們也都能選擇跟誰交易~ 希望啾賴不要太在意這不愉快的經驗(拍拍) 還是要一起開心日貨連線喔>///<

03/17 00:59, , 15F
蕾絲雪紡襯衫好美喔~~~~~
真的好美~~~ ※ 編輯: sonia114 來自: 220.137.167.111 (03/17 01:18)

03/17 01:58, , 16F
襯衫配白褲好看~ 我也想去店取!!
店取都會看到別的東西生火XDD 有時候不敢看哈哈

03/17 10:51, , 17F
SHIN的那件事真的好扯 害我不敢發心得文XD

03/17 10:51, , 18F
(上次也有去特賣)

03/17 10:51, , 19F
這陣子才迷上連線 一起開心買>////////<
我是想發又有點意興闌珊XD 辛苦了拍拍 對啊~最喜歡看大家連線文閒聊+生火了XD 也期待啾賴正妹之後的心得>///< ※ 編輯: sonia114 來自: 1.171.126.39 (03/17 11:20)

03/17 13:21, , 20F
襯衫好美!

03/17 16:55, , 21F
有在店面看過星星襯衫 真的不錯

03/17 17:38, , 22F
店取很好逛 買了一件罩衫很喜歡XD 覺得小穎

03/17 17:39, , 23F
好像都很累很想睡的樣子XD

03/17 17:41, , 24F
但我覺得她態度還好就是一般般這樣:)