[心得] 超開心pazzo特賣三雙鞋開箱!!!消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/03/06 22:32), 編輯推噓14(1406)
留言20則, 15人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:MIT 側環柔彩厚底楔型涼鞋/粉桔/38號 MIT 露趾魚口漆皮楔型鞋/桔粉/38號 MIT 麂皮繞帶軟木底跟鞋/桃/38號 ☆賣家名稱:PAZZO ★拍賣網址:http://www.pazzo.com.tw/ (因為特賣活動結束所以商品連結沒有了) ☆網誌心得: 圖多(小心內有蘿蔔腿)無音樂網誌版本 http://iamalethea.pixnet.net/blog/post/51507874 網誌內文: 原本的商品網址已經沒有了(因為特賣活動已經結束了~) 這次搶到pazzo的特賣鞋真是好開心~~~~ 非常之物超所值 送來時的箱子長這樣,蠻龐大的 打開來的內容物是三個精美漂亮鞋盒 鞋盒內除了保護鞋子的紙球跟薄薄的一雙護鞋套以外,還有一個pazzo環保袋耶^0^ (然後另外兩雙我拆得太開心就沒有幫它們跟盒子留影了) 環保袋有兩種圖案 第一雙:MIT 側環柔彩厚底楔型涼鞋/粉桔/38號(鞋盒上貼標寫原價$2380) 是個帶粉裸膚色的粉橘色 因為是直接邊扣式的,所以穿脫都很方便 我三雙鞋子都拿38號的,因為聽說pazzo版型偏小 不然平常大概是穿37號半 好險有拿稍大XD不然鐵定穿不下 蠻高的一雙鞋,可是前台也有高度所以還蠻好穿的 自然光+室內光下的實穿照(有粗粗蘿蔔腿請小心><) 側面照(小心粗蘿蔔QQ) 這個顏色本來有點怕會顯黑 可是因為那個粉桔不帶螢光感,所以還好 偏裸的粉橘色配衣服蠻好配的!! 第二雙:MIT 露趾魚口漆皮楔型鞋/桔粉/38號(鞋盒上有貼標寫原價$1880) 這雙的粉桔比第一雙淺一點,第一雙比較帶裸粉色 這雙就是淺淺的粉桔 要試穿的時候其實很緊張 因為第一雙很合腳,所以怕這個版型的38號腳趾那邊會太擠 結果~~~ 不會耶^______^!!!! 也是一樣後跟高,前台也有墊高 所以不難走 自然光+室內光的實穿照(粗蘿蔔怎麼消誰能教教我???TnT) 側面實穿圖(又一張蘿蔔收成圖,這個蘿蔔上還有蚊子包的疤XDDDD) 這個顏色的顯黑度也是比我以為的低很多!!XD 更重要的是它size是剛好的!!!!!! 魚口的部份也不會壓得腳趾很痛 第三雙:MIT 麂皮繞帶軟木底跟鞋/桃/38號(鞋盒上貼標寫原價$2180) 這雙是穿脫最麻煩的一雙XD 也是最高的一雙 但是蠻舒適的!!!!! 前端不會太緊勒腳指頭 而且也因為前高後高所以好穿 (這裡說的好穿也是不能拿來跑跳啦呵呵除非想要自殘拐到腳,好穿是指同類型的鞋子比較) 跟是這次買的三雙中最高的XDDDD 它的前台也比較高 自然光+室內光實穿照(又是一雙粗壯的蘿蔔照~) 側面蘿蔔圖 這雙的跟很穩噢 冷調桃粉色也不帶螢光感所以不顯黑 這次開箱開得非常開心!!!!!:D 頗有物超所值之感 一雙三百三真是太開心了!!!!!! 唯一後悔的就是,當初應該再多挑一雙湊成滿千元就免運費了 那個時候怕尺寸不合買了退貨很麻煩,總之種種顧慮就沒有多挑Q_Q 以上就是這次購物的心得 大家看這篇看了這麼多根蘿蔔(菜頭)一定會有好彩頭的XD!! 祝大家都購物順利愉快!!!! 最後以一張鞋子們的合照來跟大家說掰百~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/06 22:33, , 1F
推!第三爽超美!原PO沒有很蘿蔔啊~而且腿好白

03/06 22:33, , 2F
喔>///<第三雙真的超適合你的!很好看!

03/06 22:37, , 3F
明明很美哪有蘿蔔……

03/06 22:38, , 4F
我前2雙跟你買一樣的耶,第一雙太小T.T
第一雙真的稍小,所以穿的時候就很怕第二雙更緊

03/06 22:44, , 5F
哇嗚~~美腿~~

03/06 23:08, , 6F
我前兩雙跟妳一樣耶XD

03/06 23:13, , 7F
完全不蘿蔔
謝謝善良的版友們不嫌棄我的蘿蔔><

03/06 23:18, , 8F
我也有3~其實可以不用開扣環也蠻好穿脫
怎麼做到的啊QAQ?? ※ 編輯: axmin1124 來自: 61.230.127.193 (03/07 00:11)

03/07 10:07, , 9F
這腿也太美了吧!跟鞋子合到爆炸

03/07 11:13, , 10F
腿膚質好好!

03/07 11:50, , 11F
我的SIZE和原PO一樣,但是第三雙完全塞

03/07 11:50, , 12F
不進去>"<

03/07 15:38, , 13F
原po腿好美!!!!

03/07 19:57, , 14F
三雙都好美!!!

03/07 22:39, , 15F
您的腿很美

03/08 08:25, , 16F
原po哪有蘿蔔腿啊 我昨天收到3(黃色)

03/08 08:27, , 17F
做得蠻好的一雙鞋 但對我來說實在太高了

03/08 08:28, , 18F
不過穿脫要解開扣環實在有點麻煩

03/08 08:29, , 19F
我是拿平常穿的size 很剛好喔

03/09 21:07, , 20F
1、3我都有買~好期待喔(還在朋友那QQ)