[心得] Bagcom Masaki無感隱形後背包心得~消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/03/06 16:40), 編輯推噓9(908)
留言17則, 8人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱: Bagcom Masaki 無感隱形後背包 黑色 ☆賣家名稱: Masstige時尚精選 ★拍賣網址: http://tw.page.mall.yahoo.com/item/p08004096819 ☆網誌心得: http://softdawn.pixnet.net/blog/post/137244572 (有實背無音樂好讀版) 以下是網誌的文字版: 四處尋覓後背包已經很久了~ 每次騎腳踏車出去帶的東西多時就覺得真是有夠麻煩!!! 不想幫車子裝菜籃 但側背小包包不夠裝!! 背大包包又很難騎車!!! 我找後背包的訴求基本上是 不要太大!好搭!耐操! 可不曉得是太挑還怎樣......就一直沒找到理想的 最近很紅的空肯雖然很可愛~ 但因為也不是很常背,買貴一點的就覺得有點浪費啊QQ 前幾天搜尋剛好看到這個後背包 樣式簡單+防潑水+價錢也很OK ===>根本整個很符合我的理想耶 而且他是可收納式的整個感覺很方便! 衝著還有不滿意可退貨的服務......哈哈不管啦~下單了!! 賣家很有效率~ 禮拜五下午下單,禮拜天上午就收到簡訊可以去超商取貨了 好了,來看看實品長怎樣吧! 比我想像中的要大耶~大概是接近A4大小了吧 我買了最不怕色差的黑色XD 賣場的其他顏色都好亮好青春阿~感覺很適合背出去玩耍 我覺得跟賣場上的圖片沒什麼落差喔 背帶可調長度,背帶跟包包背面是有點網狀的材質 整個包雖然是折疊式的但不會說很薄軟軟塌塌的那樣, 是有點支撐度的細格紋尼龍布, 材質&包包的拉鍊長這樣 還蠻細緻的 兩側各一個稍微透光的網狀口袋~ 裝A4大小文件還蠻綽綽有餘的 丟了筆袋+長夾+850ml的礦泉水+小六法+A4文件夾進去 看來還有很多空間可以再塞東西進去~ 裝完以上的東西後提起來大概是這個狀態 箭頭指的地方應該看得出裝重物後,底部稍微有點塌下去 不過我覺得算是蠻正常的程度拉~畢竟他只是個輕巧的包 好了趕快來實背照~~~ 原PO是......忘記鏡子要先擦乾淨的 156cm小矮子 後背包一背整個突然變青春 很有學生的感覺吼(還自己講哩) 整體來說我很滿意啦!! 以後就可以背著他輕鬆騎車趴趴走啦~~~ 是說其實這是我第一次在商城買東西 我覺得使用介面.評價.訂單狀態等資訊都算蠻清楚的! 而且還不時有折扣優惠的樣子! 看來以後得繼續發掘商城的好了 那就分享到這裏啦~感謝大家收看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/06 16:50, , 1F
最近也想買個後背包,看起來好像不錯

03/06 16:51, , 2F
生火!

03/06 17:02, , 3F
買了!

03/06 17:07, , 4F
我之前趁折價券100塊各買了兩次,皮面的黑

03/06 17:08, , 5F
和暗紅,很輕又算耐重,又可以收的小小的

03/06 17:10, , 6F
這家包包真的是蠻好看又不貴

03/06 17:14, , 7F
請問~背帶跟包包靠近身體的部分,有透

03/06 17:15, , 8F
氣嗎?想拿來當坐騎腳踏車的背包~謝謝

03/06 17:18, , 9F
背帶是可以透光的網狀 包背面也是網狀材質

03/06 17:18, , 10F
雖然還沒背出門過但我想透氣度應該OK~

03/06 17:30, , 11F
這款的沒有暗紅色>< 不

03/06 17:50, , 12F
想問放大學的教科書會不會太重?

03/06 17:50, , 13F
還有背久了肩膀會不會很痛?

03/06 18:23, , 14F
剛試放三本課本都還蠻牢靠的~ 它的背帶不

03/06 18:23, , 15F
算細但較薄 要背久不痛我想可能還是選有減

03/06 18:24, , 16F
壓設計得會比較適合:)

03/07 00:00, , 17F
生火!!!!最近也想買後揹包但又不常揹:p