[心得] 韓 騙人的內增高高筒帆布鞋含淚分享消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/03/05 22:16), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:韓 Vanillamint 內增高疊疊樂高筒帆布鞋 ★拍賣網址:http://0rz.tw/hYkKU ☆網誌心得:http://catty0914.pixnet.net/blog/post/134929046 純文字版: 這是我第一次入手這種高筒帆布鞋耶! 雖然已經夯了好一陣子了,但基於本人腿很短,一直不敢嘗試相關的鞋款 沒想到從去年開始各種的增高款都出現了 內增高外增高,或者是內外夾攻款,一個個都突然冒了出來 (奇怪~韓國人不是已經很高了嗎?要那麼多內增高幹嘛?) 總之~這種鞋子對不大敢穿平底鞋的小哈比實在是福音一件 然後之前有人丟這個網站給我 看到這雙鞋眼睛整個發亮,因為~網頁上寫著"內增高9公分!!!" 挖~這對哈比來說簡直是夢幻鞋款阿! 而且款式也還蠻好看的,雖然說價位真的給他有點貴(含國際運費1800)但還是買下去了 寄件速度很快,一周內就收到熱騰騰的韓國包裹了 既然他是夢幻的內增高9公分,然後款式又不錯看 為啥要說這篇是含淚分享呢? 因為~因為~SIZE根本寄錯了啊!!!!! 我要S號的(約22.5) 結果他寄了L號(24.5) 本來還想說是不是朋友幫我訂錯了,結果再次確認鞋盒 我的媽呀~根本是一開始買家就裝錯了 鞋盒上面貼著明顯到不行的"S"號貼紙... 然後尷尬地來了~因為是從韓國寄來的,我也沒法退(太麻煩了.....) 而且更瞎的來了~根本沒有增高9公分 只有內增高4公分~天啊~那我幹嘛不在Y拍買,現在隨便一雙都有內增高6.7公分的.... 換句話說賣場一開始的資訊也是錯的(冏) 後來我試著正面思考,鞋子很大+底不高 那我可以利用鞋子大這點加底壓!!! 既然沒有九公分,我就自己加到九公分不就得了XD 加完九公分後果然很滿意~視覺效果被拉長不少 因為這種高筒鞋子本來就比較容易壓縮身高,哈比沒有墊高到一定高度真的不好看阿... 來看看穿搭吧~賣場顏色其實有三種 白X杏,藍X白,還有就是我買的全黑 其實後來我查了GM賣場,顏色組合可多的勒~粉色X紫色,橙色X黃色 各種花到令人刺眼的顏色都出來了 韓國人真的很愛鮮豔的休閒鞋... 選全黑是本來打算這雙是可以穿去日本自由行用的 (因為前兩年買的雪靴也摧殘得差不多了) 然後每年去日本都是冷得要命的冬天去 我的戰鬥服好像都是黑色絲襪+N3B.為了搭配起來比較協調就選了萬搭黑 事實上~選黑真的沒錯,透膚絲襪搭另外兩種顏色真的會有說不出的怪 第二套是搭配短褲的穿搭 這樣的搭配我覺得下面的鞋子鮮豔點就會蠻好看的 由於搭的褲子是超短褲,配上這種帶些高度的鞋子本來就會拉長雙腿比例 私心是覺得這雙鞋適合搭配超短褲OR短裙 上面搭配傘裙的那套裙子還不夠短XD 最後一套本來不加皮衣的~但沒想到傍晚的台南也挺冷的(冏) 本來想要營造休閒感的穿搭 綁帶淺黃襯衫+條文窄裙,可是~窄裙沒有拉正看起來怪怪的xdddd 雖然說他的版型很好看~然後我也成功墊高九公分 但其實啊....墊高太多~是很不好走的(淚奔) 由於墊太高我的腳址前端覺得頗壓迫的,畢竟一雙鞋子本來就有他原有的版型跟弧度 破壞原來的弧度其實也會變得比較不好穿,所以還是維持他4公分的高度就好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/06 00:11, , 1F
推~可以問原po是去哪間民宿嗎?剛好下個

110.28.225.121 03/06 00:1, , 2F
禮拜要去台南玩~~
110.28.225.121 03/06 00:1, 2F
我是去台南的捉鳳凰(好像是新開的吧 本來要住另一間另一間客滿了,老闆就說他有新開的要不要看看) 但我們是住獨棟的翻修老屋(小小一間),覺得幾個人一起包棟會比較好喔! 之前住過佳佳西市場旅店跟有方公寓,可以參考一下網誌的文章^^

03/06 01:15, , 3F
原PO好漂亮喔!!
※ 編輯: mimimiyaw 來自: 59.124.117.194 (03/06 09:24)

03/06 09:41, , 4F
不知道為什麼我一直把標題第一個字看成..