[心得] Pazzo 好感鞋類大心~消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/03/01 19:13), 編輯推噓9(9023)
留言32則, 6人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:Shoes‧好感鞋類 990/ 3入 ☆賣家名稱:Pazzo ★拍賣網址:http://www.pazzo.com.tw/Shop/itemList.aspx?m=2&p=333 ☆網誌心得:http://bbibbollappuwerra.blogspot.tw/2013/03/pazzo-3990.html 有實穿照有廢話而且都很多XDD 以下複製純文字 今天收到pazzo的鞋福之後 實在是太開心了真心覺得質感好棒 還好有買到沒對不起自己XDDD 於是來寫個心得文燒燒大家 挑選的原則是 高跟涼鞋為主 畢竟高跟涼便宜好看的真的非常少 所以3雙都是高跟 是說這次PAZZO出清大部分都是高跟 上次的漆皮牛津沒跟到超嘔的 (題外話: 前陣子在士林夜市某韓貨店買了一雙1600的高跟涼 走一小段就鞋底開花 拿給修鞋師傅沒想到師傅卻說無法修理TAT 想說很貴不能浪費硬穿 結果卻翻船差點拐到腳 從此打入鞋冷宮(!? 收到鞋子心情真的非常好 眉開眼笑中 因為質感真的在我預期之上 330這樣一雙鞋真的很划算 我的腳24.5 腳寬8.5 平常穿39or40 第一雙:MIT 麂皮繞帶軟木底跟鞋 (藍40) http://www.pazzo.com.tw/Shop/itemDetail.aspx?mNo1=670042&cno=16485&m=2&p=333 附在大箱子內的白色不織布袋子 拿來裝雜物很棒 雖然白色很好看但很容易髒QQ 抽屜鞋盒有可愛的短緞帶可以方便拉出 (這句話猛一看好噁...好吧我自己思想猥瑣 顏色真的非常美妙就是我朝思暮想的藍綠色 夏天就是要藍綠阿~~ 後面很貼心的有夾上夾子 這雙是真的皮帶式的扣法 我覺得扣子質感真是餔哩阿美賣 就原諒她穿脫不是很方便這個缺點 跟高示意圖 中間是我最近的新歡 revlon 025號蠟筆(? 跟高不錯高 但是穿起來蠻穩的 顏色顯腿白 三句話盡顯我對她的愛 一收到就想穿這雙出門 但好像還不是這個氣候所以我忍住了.... 想把紫色再包回家了!! 可是我只想要一雙其他沒我大腳size.... 以下實穿 小腿好像很細 這什麼角度我待會要拿量角器標記起來!!! 以後都這樣拍照XD 第二雙:MIT 釦環踝帶軟木高跟涼鞋 (嫩綠40)已售完 http://www.pazzo.com.tw/Shop/itemDetail.aspx?mNo1=670055&cno=16514&m=2&p=333 超有氣質的一雙鞋 不是我常走的風格 今年夏天要嘗試突破XDD 嫩綠很可愛 不過感覺有點顯黑 跟踩起來還有看起來的感覺跟上一雙一樣 很穩而且都有做足弓軟 以下實穿 不知道為什麼看到這些實穿照片我想到了O.正.反.合這首歌....= = 第三雙:經典瑪莉珍厚底楔型鞋 藕粉39 網址已消失 其實我自己本來就只想帶兩雙 但是太后娘娘喜歡的那雙光速下架 情急之下為了湊3雙我就立馬下標了這雙39 但是包鞋拿39又讓我有點擔心 不過有板友說這雙對寬腳人很友善 所以就加到購物車結帳下去了 不過大腳人穿這種鞋實在是很引人注目 因為鞋跟佔鞋子總體積太大一塊了XDD 拍照才發現有小污點 但是不減我對她的愛 跟高示意圖 一樣有請路滑農小蠟筆 一樣有做足弓穿起來很穩 但穿這種鞋我很怕翻船 希望不會發生 QQ 這叫做一朝被蛇咬 十年怕草繩嘛!? 對小粉紅你就是我的草繩 但她真的對寬腳人很友善 穿起來蠻舒服的 BTW這是我第一雙粉色的鞋子 但是比我想像中的好搭 窄身牛仔褲感覺是絕配 我可不想為了你穿蕾絲睫毛裙子來搭配阿QQ 以下實穿 以跟高來說 顯小腿肌的程度我還可以接受 以前是不敢隨便穿跟鞋配短褲短裙 但這幾雙應該都OK 會稍微露點指縫 是我還可以接受的程度 天知道我多討厭露趾縫的鞋 但這雙露的讓我覺得很性感>///< 夏天我準備好了!!!!! 喔不是我的腳準備好了 !!!! 我的上身還在含情脈脈地望著末代爾長裙呢~~~(羞) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/01 19:28, , 1F
請問第二雙走路穿久會不會腳痛

03/01 19:30, , 2F
平常穿38 39 買40會不會太大QQ

03/01 19:42, , 3F
其實我也才剛收到哈哈哈

03/01 19:43, , 4F
我覺得會太大因為我穿40是舒適剛好

03/01 19:43, , 5F
你應該帶39可能比較剛好喔

03/01 19:45, , 6F
隔壁版只有粉色40 但我好喜番這雙TAT

03/01 19:46, , 7F
我只有看到41耶~

03/01 19:59, , 8F
隔壁版洽特啦~偷偷注意很久惹 想下手!!

03/01 20:03, , 9F
我也有買最後一雙 好看 他們家的鞋福真

03/01 20:03, , 10F
的很超值(拇指

03/01 20:27, , 11F
超級划算!!

03/01 20:27, , 12F
我覺得可以試試看大小真的不合在洽掉

03/01 20:28, , 13F
XDDD

03/01 20:35, , 14F
我也有買第一雙,好期待喔(扭

03/01 20:40, , 15F
我也好想再買紫色的 可是其他我都不

03/01 20:41, , 16F
喜歡ˊˋ太可惡了為何要逼人買3雙!

03/01 22:51, , 17F
我有買第一雙的紫色!!超美!實品是粉紫

03/01 22:52, , 18F
有一點色差但我喜歡實品的顏色!

03/01 23:10, , 19F
我有第一雙的黃色,很正,但其實沒有很好

03/01 23:10, , 20F
穿ˊˋ

03/01 23:31, , 21F
大家都說很正~~害我心癢癢XDD

03/01 23:32, , 22F
蝦 所以穿出去實際是不好走的嗎 因為

03/01 23:32, , 23F
套在腳上坐著打電腦是蠻舒服的XDDD

03/01 23:39, , 24F
可能跟另一雙PAZZO高跟涼鞋比起來是比較