[問題] LONGCHAMP折疊款長把大小消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/03/01 10:43), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
問各位一個小問題就是 LONGCHAMP摺疊包的大小分辯 前天跟朋友去大遠百的剛好朋友也有提說想買包 大遠百也有有櫃就隨意看了看~~ 其實我也想再買一個折疊的拉...現在背著非折疊款太大了 我對大小的認知...我覺得都很像XDD 我的第一個LONGCHAMP是非折疊款的長帶M 當初是找代買版購入的去年10月左右買價錢是4500(現在好像更便宜) 雖然一直覺得很大..但質感真的頗好的~朋友看我背都有稱讚就是太大了 後來陸陸續續碰到客人也拿此款問了售價才知道.. 哇...台灣也太貴了吧~~~~~ 離題了!! 重點就是那天我跟朋友看了同一個大小長把摺疊款的售價是3900 後來因為趕著上樓看電影也沒詳細問櫃姐那大小是S還是M 但我感覺上是S..我知道短把S根長把的S尺寸有差別~~~長把的S比較大是這樣嗎???? 目前在購物中心看到相似的好像就是這個 http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=3585535&act=gdsearch 不過Y購比較貴...但尺寸應該就是所謂的長把S吧...專櫃賣3900..Y購比較貴? 正常嗎? 想趕快把尺寸的問題確定好 在去代買版找代購 因為實在不知道尺寸是哪一個阿~~ 代買版上PO的摺疊款價錢我也分不清楚~~ 希望大家能夠為我解答 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/01 11:08, , 1F
長把只有兩個尺寸~ m跟L

03/01 11:08, , 2F
如果包包不是很大 應該就是m(s)沒錯

03/01 11:09, , 3F
在法國買更便宜 退稅後約兩千二台幣

03/01 11:35, , 4F
我看代買只PO~S跟M兩個尺寸~

03/01 12:15, , 5F
長帶子只有s跟m兩種size

03/01 12:16, , 6F
只是我個人覺得長帶的m會比短帶的m大些

03/01 13:43, , 7F
長帶只有s、m,好市多賣長m的3299

03/01 13:53, , 8F
長S比短S大,大概介於短M和短S間的大小

03/01 14:07, , 9F
是長帶s沒錯,法國賣65歐 退稅完又更便宜

03/01 20:32, , 10F
長帶應該SML都有吧....找代買真的便宜很多

03/02 04:01, , 11F
長帶只有s跟L兩個尺寸!!!!