[心得] ASOS購物初體驗消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/02/25 23:43), 編輯推噓7(705)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:London Rebel Glitter shoe-silver ☆賣家名稱:ASOS購物網 ★拍賣網址:http://0rz.tw/YJkVw ☆網誌心得: 圖文網誌版 http://www.wretch.cc/blog/suSnD/1386882 (內有穿搭實拍圖) BBS純文字版: 話說我原本以為ASOS網站只能用信用卡付費,後來聽友人M一說才知道, 原來可以用Visa金融卡,也就是刷卡直接從帳戶扣款~(OS:友人M果然是敗家老手XD) 再加上ASOS全球免運,遇上折扣季根本超好買!! 不過我還是很小心(?)的瀏覽網站,以免生火太嚴重哈哈 今天要分享的內容呢,是我在ASOS網站上敗家的戰利品→銀色平底鞋 我是在年前訂購的,ASOS出貨信上是說2/19會到,但我2/18就收到囉!! 一起來開箱吧^_< 收到時包裹是長這樣,袋子上有大大的ASOS 袋內有附一張回函地址,是讓你退換貨用的。 用力拆開包裝後就看到London Rebel的橘色鞋盒登場啦~ 雖然盒子有點擠壓到,不過鞋子裡面的鞋子非常安全 [試穿後心得] 實品顏色雖然是銀色,但不是那種很淺的銀色,是偏深灰藍色的銀~ 滿美的,有點閃又不會太閃XD 非常好搭配衣服喔 不過呢鞋底因為真的有點滑, 建議大家可以拿去修皮鞋店加厚底~ 一方面是讓自己走路多一層安全不會滑倒,一方面也是延長鞋子壽命喔 還有鞋子表面的細亮片有的時候也會掉一點點 再來就是磨不磨腳的問題 老實說,有點磨= =不過我覺得沒有到太嚴重,只有腳踝內側稍微磨腳 不過這也是取決於個人走路或是腳型的問題!! 最後是size的問題,非常建議大家應該要先去英國品牌的專櫃試穿一下 因為我的腳是介於37~38之間(也就是23.5~24) 我照ASOS的size guide選了UK5,網站上寫是23.7公分, 結果試穿後著實大了半號>< 雖然買鞋墊就沒差了, 不過如果女孩們不確定自己到底要選哪一個size,建議還是去試穿喔!! 以上小小分享,謝謝大家^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/25 23:55, , 1F
蛤蛤~想請問原po的膚色西裝外套~豪好看
Blue大,西外是在G-Market買的喔^^

02/25 23:55, , 2F
生火了~~~
它還有別的顏色,我覺得金色也很美XD

02/25 23:59, , 3F
選英鎊比較划算
真的假的!!謝謝P大提醒!! ※ 編輯: wwtu1115 來自: 123.194.219.176 (02/26 00:06)

02/26 00:12, , 4F
我前幾天剛拿到這雙 今天出門就破皮了QQ

02/26 00:18, , 5F
西外真的好看~看到3樓說的立刻去國際購

02/26 00:18, , 6F
物板爬文~這樣好燒耶@@

02/26 00:36, , 7F
下次記得用英鎊結帳 這頂帽子用英鎊買

02/26 00:36, , 8F
比台幣便宜最少200

02/26 16:07, , 9F
天阿!也差太多!謝謝大家的資訊!

03/06 18:30, , 10F
嗚嗚嗚~為什麼原PO這麼快就收到了!!!!

03/06 18:30, , 11F
我已經等我的包包等了一個月了,客服都在

03/06 18:30, , 12F
敷衍我T_T