[心得] 我的Lazybone們-3款棒外與Black&Love系列消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/02/25 01:32), 編輯推噓17(17012)
留言29則, 17人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:Lazybone 棒外:I love Paris / Shy Jack / Kitten Me Tee:Masquerade / Girl's best friends Hand me love / Sweet tooth ☆賣家名稱:Lazybone ★拍賣網址:http://www.lazybone.com.tw/p2-buy.asp ☆網誌心得:http://grape125326.pixnet.net/blog/post/131824364 (上篇) http://grape125326.pixnet.net/blog/post/131852860 (下篇) (圖多有實穿 好讀網誌版) ---------以下純文字分享--------- (上篇) 最近這幾個月來不斷的被Lazybone燒的體無完膚 我的錢包也隨之起舞被牽著鼻子走(誤) 這次要分享的是從12月到現在購入的我的Lazybone愛人們 總共有3件棒外 I love Paris / Shy Jack / Kitten Me 和3件Black系列 Masquerade / Girl's best friends / Hand me love 以及情人節的新商品 Sweet tooth *I Love Paris 這是我人生第一件Lazybone棒外 那時非常想要所以很鬼遮眼的用原價購入 雖然收到時感覺真的如大家所說的質感和價格沒那麼成正比 但看在圖案這麼帥氣可愛於是乎就原諒他一下(←你誰啊!) 您看看您看看!! 這麼可愛的棒外怎麼可以不入手呢 送上Chanel包與法式香吻一枚 右肩上的法國國旗愛心 內裡有刷毛 不是很厚也不太薄 最近的天氣穿剛剛好~ *Shy Jack 這件是之前有一次全館9折時和兩件Black Tee一起購入的 配色非常粉嫩 右肩上的木馬好可愛 就是被這張害羞傑克給燒到的! 逼得我不得不買 *Kitten Me 這件是和朋友一起合買的新年福袋 他愛Tee我愛棒外一人一件剛剛好 拿到時整個迫不及待拆開他 貓咪也太惹人憐了吧!! 小老鼠別再捉弄人家了啦 哈哈 新款棒球外套據說比較大 可我回家一比發現跟舊款的就只差在長度這樣 而且還只差一點點 但也可能是我舊款買M新款買S的緣故 吊起來的樣子 內裡一樣有刷毛! *Masquerade 一直很想試試Black系列的Tee 趁9折時入手雖然還是很貴(淚) 圖案印的方式和Original不同 質料摸起來也比較軟較有彈性 但不知道是不是我的錯覺這感覺起來也較易變形 但圖案真的是超好看的啊! *Girl's Best Friend 這個圖案我也好愛 雖然Orginal有出這款的七分袖T 但我還是愛這個短袖的深灰色(網路上的灰綠也好好看喔) *Hand me Love 這件圖案超酷的啊怎麼能不入手! 雖然收到時覺得材質未免也太薄了吧 還賣1380也太誇張 所幸我是8折購入 原價實在是買不下手 但穿起來版型還蠻好看的 一左一右的骷髏手圖案不同超棒 ♥ *Sweet Tooth 這件是情人節的新品 因為顏色非常特別圖案又可愛我就又腦波弱的買了他 據說跟之前材質不同 的確摸起來比較軟和滑 但還是Black系列的Tee更軟些 ------------------------------------------------------------------------------ (下篇) 很快的讓我們進入實穿照系列 首先是Shy Jack 跨年連假第一天就穿這樣出門 記得那天好熱 一直把外套脫下來 裡面搭Girl's Best Friend 顏色頗搭 T-shirt的彈性真的很好 但也有點顯肚子所以要縮個小腹 袖寬比Original的要窄一點 棒外胸前圖案真的超級可愛啊! Sweet Tooth 這件顏色真的超級美的啦! 這是年後更發福拍的照片 很是哀傷 I Love Paris Hand me Love 領口非常之大 會微微露出肩帶有點害羞 希望洗過後不要變形 後面有點長 搭牛仔短褲會看不到褲子XD 穿出門後更喜歡這件了 Masquerade 年後大發福就要更努力的縮小腹了 但好似有點無濟於事阿 最後一件是這禮拜才拿到的熱騰騰新貨Kitten Me 材質比舊款軟 穿起來比較沒這麼挺 但會比較順身形 所以我也好喜歡 灰X米白在加上圖案與配色太粉嫩銷魂啦 禮拜天整個迫不及待的穿出門 穿出門後整個感覺春天來了花開了 樹上鳥兒吱吱叫 以上就是這次的分享 現在對他們家整個就是又愛又恨 每個月都好期待他出新品但又很怕自己會愛上新品 完全矛盾至極 拜託別再Lazybone誘惑我啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/25 01:39, , 1F
原po長的好可愛而且好有料(羞)
謝謝妳~ 好害羞喔>///<

02/25 02:06, , 2F
推 好多外套阿 羨慕
每件都想蒐集起來 哈哈

02/25 02:59, , 3F
原Po的年後新髮型好cute :)
哈哈 之前突然變短還有點不太習慣 現在短髮吹起來更方便!

02/25 05:37, , 4F
原Po穿都很好看
謝謝 :)

02/25 06:07, , 5F
好好看~想請問一下原PO的身材還有買的SIZE~

02/25 06:07, , 6F
謝謝妳!!
我160/57(年前體重 頗胖 哈哈) T-shirt我都買M的喔 Hand me love-S 舊款棒外M 新款S

02/25 07:30, , 7F
終於看到分享shy jack,超可愛!

02/25 07:31, , 8F
可是賣完了Q_Q要到秋天才補貨

02/25 07:31, , 9F
原po新髮型好俏麗,超適合棒外

02/25 07:32, , 10F
我的第一件也是用原價買,太有愛了
Shy Jack真的超可愛~ Lazybone有說秋天才補貨喔? 原價買心真的超痛阿!! 但它的圖實在是太生火啦

02/25 08:57, , 11F
棒外好可愛唷...他們家哪時會有特價?
可以看他們的FB和官網都會有公告喔

02/25 09:30, , 12F
原po新髮型很可愛耶,外套很適合!
謝謝~ 穿出門心情都好好

02/25 10:51, , 13F
原po擁有那麼多件棒外!都超適合你的欸!!

02/25 10:51, , 14F
好羨慕><

02/25 10:51, , 15F
我也有I love Paris超愛的!!
I love Paris是我第一件!(握手)

02/25 12:38, , 16F
原PO穿LB棒外超好看的~~~看了之後覺

02/25 12:38, , 17F
得好喜歡Shy Jack跟Kitten Me >////<
兩件顏色都超粉嫩的 尤其是Kitten真的好少女心~

02/25 14:42, , 18F
hand me love好好看喔~~~好生火>///<
超愛Hand me love的圖和版型 希望之後還會有更好看的~ 最好再來個8折這樣 哈哈

02/25 15:28, , 19F
板大的石川都超好看的QQ T也好顯瘦合身

02/25 15:30, , 20F
我也有party time棒外分享 只是還不能在

02/25 15:31, , 21F
es發分享文

02/25 15:33, , 22F
Party time也好帥氣! 我妹之前也想買

02/25 16:31, , 23F
black系列好燒喔!!!!!!
真的~超愛BLACK系列但他們都好貴

02/25 17:08, , 24F
推!!black好燒阿!!不知道什麼時候會再8

02/25 17:09, , 25F
折耶!!想買!!
等8折等的望穿秋水 最近一次八折是情人節特惠 而且還不是全部商品

02/25 17:54, , 26F
black系列是LB裡面我最愛的!真的好穿又好看
我也好愛~ 下次想買Die for it!

02/25 19:32, , 27F
棒球外套怎麼可以這麼可愛~~~~~原po穿GBF

02/25 19:32, , 28F
那件好好看唷>////<
謝謝妳~~ GBF比Masquerade顯瘦 超喜歡!

02/25 21:15, , 29F
ES的美女們都好正!身材又好> <#
謝謝 >///< ※ 編輯: grape125326 來自: 111.243.39.87 (02/25 22:37)